Как сорвать запретный плод, Часть Третья. 18 плюс

Дмитрий Надеин
Часть Первая здесь: http://www.proza.ru/2016/11/01/29
Часть Вторая здесь: http://www.proza.ru/2016/11/10/14
Читать этот текст лучше сначала.

Как сорвать запретный плод

18+ ВНИМАНИЕ! 18+
Этот текст будет про секс и половые дела, не читайте, если не хотите приобщиться. Он также может побеспокоить чувства верующих, особенно если их чувства не уравновешены. Тем не менее, лучше прочтите и постарайтесь понять, что здесь написано – для вашего же блага.

Необходимое предисловие.

Практически вся Третья часть предназначена для женщин, которые хотят завести ребёнка. Но и другим женщинам, а также мужчинам будет полезно это прочитать. Для мужчин в конце этого текста будет специальный раздел, который так и называется. Настоятельно рекомендуется изучение Третьей части всем родителям и опекунам, у которых есть дочь (приёмная дочь), особенно если та достигла подросткового возраста или близка к этому (если вашей дочери 16 лет и больше, то уже поздно давать ей знание). Все эти сведения вы можете давать своей девочке, дозировано с 10 до 14 лет, но к 15 своим годам она уже должна знать всё, что тут написано. В сексе нет ничего позорного, постыдного или неприличного – мы все получили свои тела в результате секса своих родителей (или кого-то аист принёс?), просто надо знать, как всё правильно это делать и организовывать. И из этого текста вы узнаете обо всём. Даже если вы бабушка, которой уже поздно заводить ребёнка, но на вашем попечении внучка или вы участвуете в её воспитании, внимательно изучите всё это, и потихоньку передавайте ей. Всё равно, рано или поздно у неё будет своя половая жизнь, и 10 лет – нормальный срок, чтобы начать давать теорию, чтобы, когда дело дойдёт до практики, девочка не боялась и не смущалась. Вероятность того, что ваша дочь/внучка станет монахиней и никогда не будет этим заниматься и даже интересоваться, близка к нулю. Рождающиеся сейчас женщины почти все хотят секса, они для этого и рождаются. У женщины внутри очень развит материнский инстинкт и даже если она не интересуется половой жизнью, то окружающие её мужчины будут всячески ей об этом намекать. Так что ей придётся всё равно выйти замуж, хотя бы для того, чтобы прекратились домогательства. Да и вам разве не выгодно, чтобы ваши внуки были нормальными в психическом плане и здоровыми в плане физическом? Так что это знание необходимо передать вашим дочерям, причём не затягивайте с этим – девушки 16-ти лет категорически не приемлют советов от своих матерей или тёток, особенно в области интима, так что успевайте рассказать всё (или хотя бы основное), когда вашей дочери будет от 10 до 14 лет.
Это знание специально адаптировано для России, оно очень доходчиво и подробно изложено, снабжено наглядными примерами и методически выверено. Раньше девочек обучали таким вещам старшие женщины в семьях, позже эта традиция была утрачена, но сейчас мы в состоянии её возродить.

Часть Третья – Правильное зачатие
Издание Третье – исправленное, дополненное и улучшенное

Если уже решились, чувствуете что "пора", то сейчас я вам расскажу о правильном зачатии. Процесс зачатия мы уже рассматривали во Второй части, но он был общим, сейчас я расскажу более конкретно, и на что обращать особое внимание. Зачатие – это не просто "перепих" от нечего делать, на самом деле это сложное и ответственное действие, требующее серьёзной предварительной подготовки. Здесь важную роль играют множество факторов, которые мы будем последовательно рассматривать и постигать. Большинство из них вы нигде не изучите и даже не знали, что это вообще имеет значение. Поэтому читайте внимательно! Соблюдая все эти рекомендации, вы с очень большой гарантией получаете здорового, умного и высокоморального ребёнка, который будет слушаться родителей и учителей. Впоследствии он вырастет образованным и трудолюбивым, в нём будут врождённые благородство, достоинство и чувство справедливости, и такие дети становятся истинной элитой любого общества. Но начинается всё с правильного зачатия…

Личность отца

Самое главное – отец вашего ребёнка должен быть либо вашим мужем, либо человеком, с которым вам очень комфортно, либо просто достойной личностью. Помните, что отец передаёт ребёнку многие свои качества, как "тонкие" (характер), так и "грубые" (тело) – особенно если родится мальчик или это ваш первый ребёнок. Лучше всего если женщина сама будет выбирать себе мужа или отца своего будущего ребёнка, ведь это ей рожать. Вы должны подойти к этому максимально ответственно, и не кидаться на шею первому встречному, кто вам скажет: "Маша, я тебя люблю!". Поэтому всегда выбирайте здорового (лучше ведущего здоровый образ жизни), не нервного, не сумасшедшего и не имеющего вредных привычек – это чрезвычайно важно! Если отец хилый, немощный, ненормальный или склонен к выпивке, то ребёнок обязательно будет болеть в раннем детстве, а роды будут тяжёлыми. Ни в коем случае будущий отец не должен иметь сердечно-сосудистых, нервных, психических, онкологических и венерических заболеваний, СПИДа, болезней крови, а также заболеваний органов дыхания, ОРВИ, одышки и пр. Дышать во время зачатия придётся ещё как, а, кроме того, от правильного дыхания отца и матери во время зачатия зависит успешное внутриутробное здоровье малыша. Обычно у женщин есть интуиция на здоровых и сильных мужчин, её дала вам матушка-Природа, и необходимо использовать эту свою интуицию. Но неплохо также использовать разум, и западать не только на "альфа-самцов", но и не пренебрегать умненькими "ботаниками", особенно если вы планируете жить с этим человеком, а не только использовать его как "генофонд". Умный папаша подарит вашему ребёнку частицу своего благоразумия и достоинства. В конце концов, бицепсы можно накачать, а внутренние качества – врождённые.

Место

Место зачатия должно быть нормальное, чистое и хоть как-то приспособленное, не надо заниматься этим делом в свинарнике – уважайте себя и своего будущего ребёнка! Правильно приготовить место (и даже найти его) – это целое дело! Кушетка или кровать должна быть удобная, не слишком мягкая – чтобы не "утонуть", но и не слишком жёсткая – чтобы синяков не было. Предварительно полежите на ней, попрыгайте – вас должно всё устраивать. Не пренебрегайте этим, пожалуйста! Помните, что ваше тело – это своего рода "инкубатор" для вашего будущего ребёнка, поэтому оно не должно испытывать никакого дискомфорта. Постельное бельё нужно использовать исключительно натуральное, непосредственно перед актом зачатия оно должно быть хорошо простирано (возможно, с кондиционером для белья, но без сильно пахнущих отдушек) и выглажено, желательно использовать новое, на котором ещё никто не спал. Простыни, одеяла и подушки должны плотно лежать и не болтаться свободно. Постельное бельё, равно как и кровать, на которых лежали больные люди и покойники использовать категорически нельзя! Сама кровать в идеале должна быть деревянная и не издавать никаких посторонних звуков и скрипов (скрип относится к неблагоприятным звукам, и будет вредить правильному зачатию), поэтому ещё раз просим, попрыгайте на вашем ложе – оно должно выдержать все ваши будущие "выкрутасы". Лучше не использовать металлические кровати и матрасы, всяческие сетки-рабицы и т.п., также не нужны металлические ножки, шары, колонны, нашлёпки и т.д. – если это есть, постарайтесь их убрать или замените кровать. Кровать также лучше использовать новую, если это возможно, но если нет, пойдёт и уже пользованная, но обязательно промойте её, оботрите и тщательно пропылесосьте (по поводу наличия насекомых в кроватях и матрасах, думаю, вы сами можете ответить). Матрасы также должны быть чистыми, удобными и крайне желательно из натуральных тканей, недопустимо осуществлять зачатие на надувных матрасах и в принципе на резине, всяческие "экспериментальные" и "эротические" матрасы вроде наполняемых водой также не нужны, зачатие – это крайне ответственная и до известной степени консервативная процедура, и чем меньше там сомнительных "экспериментов", тем лучше будет для вашего будущего ребёнка. Тумбочки, прикроватные вазы, светильники и прочее, что располагается в радиусе как минимум за полметра от "места действия", нужно убрать (в качестве меры можете использовать длину вашей руки от локтя до кончика среднего пальца) – не рассчитывайте, что сможете "аккуратненько", всяко бывает, поэтому лучше не рисковать. Можно, кстати, не мучаться с поиском подходящей кровати и постелить прямо на полу, следите только за тем, чтобы было достаточно одеял и пледов и вам не было слишком жёстко, а еще, чтобы ниоткуда ничего не дуло. Если остановитесь на таком варианте, то будет очень хорошо, если полы деревянные или покрыты ламинатом. Ни в коем случае не занимайтесь этим на столе, на подоконнике, на голом, не застеленном полу, в душевой кабинке, в туалете, в лифте, на балконе, в поезде, самолёте или автомобиле (особенно когда они движутся!) и в прочих мало приспособленных для этого местах. Это всё круто смотрится в порнофильмах, но очень плохо скажется на здоровье вашего ребёнка.
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕСТОМ ЗАЧАТИЯ:
– пещеры, овраги, шахты, подвалы, тоннели, метро и места рядом с открытыми колодцами;
– конюшни, коровники и другие места, где обитают животные (особенно плохо, если животное смотрит на ваш половой акт!);
– кладбища, морги, крематории, скотомогильники, больницы, где оперируют или где есть кровь;
– храмы, святилища (в том числе древние и заброшенные), церкви, монастыри, места паломничеств, обрядов, ритуалов и религиозных церемоний (даже когда там нет людей);
– берега рек, перекрёстки четырёх дорог, сожжённый лес, пал сухой травы;
– места, где совсем недавно (в течение недели с момента события) произошли стихийные бедствия: наводнения, цунами, землетрясения, извержения вулканов, лесные пожары, ураганы и пр.;
– места убийств, казней и пыток (в том числе тюрьмы), мясобойни, рынки, столовые и прочие места, где разделывают туши животных;
– мусорки, помойки, свалки (как легальные, так и стихийные), места, где много всяких ненужных, забытых, выброшенных или ничьих вещей, включая склады, рынки, оптовые базы, магазины, ларьки и т.п.
– шумные, многолюдные, публичные и общественные места и там, где постоянно кто-то ходит или проезжает.
Это всё имеет свои объяснения, но я сейчас не буду их давать, т.к. потребуется отдельная статья. Просто поверьте, что это так. Впрочем, можете не верить, но у вас либо роды будут тяжёлыми, либо ребёнок будет ненормальным, либо с тяжёлыми нервными расстройствами (в частности, родится аутистом), либо даже если будет здоровым, то станет негодяем или преступником и обязательно попадёт в тюрьму, либо трагично погибнет в молодом возрасте, либо будет маньяком, садистом или убийцей (возможно, легальным убийцей, т.е. палачом). Если что-то пойдёт не так, вы его обратно в матку не засунете, и процесс зачатия не переиграете, придётся жить с таким ребёнком, так что лучше не рисковать. Вам надо найти какое-нибудь нормальное место, это очень важно! Если у вас его нет, пораспрашивайте друзей-знакомых и родственников. Неплохой вариант – это деревня или дача. В сельской местности обычно чистый воздух, поют птички и журчат ручьи, однако часто бывает, что там же устраивают пьяные разборки и воют собаки по ночам. Вам не нужны лишние беспокойства, так что проверьте для начала. В крайнем случае, снимите номер в гостинице – можно первый раз разориться на будущего ребёнка (первый, но далеко не последний).
В месте предстоящего зачатия не должно ничем пахнуть, особенно недопустимы запахи мяса, крови, лука, чеснока, алкоголя и перегара, табака, гашиша, марихуаны и прочих наркотиков, жжёной резины, нечистот (включая навоза животных), бензина и прочих нефтепродуктов (не стоит заниматься этим в гараже), аммиака, серы, горелого пластика и других химикалий. В этом месте не должна играть громкая музыка, никто не должен орать, шуметь, выть, гоготать (спорткомплексы, клубы, концертные залы, стадионы и т.д. – отменяются), а также пить водку, играть в карты и прочие азартные игры, ссориться, браниться и материться. Ни в месте зачатия, ни рядом с ним никто не должен никого бить! Это не должно быть стройкой или местом, где идёт ремонт (если во время зачатия где-то рядом забивают сваи, ребёнок будет неврастеником или слабослышащим). Вас также никто не должен беспокоить, стучать в дверь, звонить или звать вас с улицы (родится очень пугливый ребёнок, и у него очень вероятен энурез). Во время акта вам обоим не следует слушать радио и смотреть телевизор, и обязательно выключите все свои телефоны и будильники. Пусть в этом месте будет либо совсем тихо, либо негромко играет лёгкая и приятная музыка, в идеале нью-эйдж, фолк или лаунж, но только не хард-рок, рэп и, прости-господи, не шансон (если во время зачатия поют песни про тюрьму, то лучше сразу аборт). Помещение предварительно должно быть хорошо проветрено, но не холодным, там также не должно быть никаких сквозняков, щелей и пр. Особенно недопустимы сквозняки и прочие ветра, а если вы стройная девушка хрупкого телосложения – это будет жутко неблагоприятно как для вас, так и для вашего будущего ребёнка. В комнате нужно создать чистоту и уют (создать уют – это обязанность женщины!): нигде ничего не должно быть разбросано и раскидано; окна, стены и полы – тщательно вымыты; пыли, грязи и вони не должно быть в принципе, всё должно блестеть и сиять, мусор надо выбросить, а все ненужные вещи запрятать в шкафы; никакие дверцы не должны скрипеть и внезапно открываться, краны не должны течь, а проводка – искриться и т.п. Не забывайте, что именно в этом месте у вас появится ребёнок, и к его приходу надо всё приготовить идеальным образом (на всякий случай, если вы не знали – ребёнок приходит в момент зачатия, а не в момент рождения). Обязательно надо сделать приятный аромат: можете пожечь благовоний, только не переусердствуйте, также можно побрызгать розовой водой из пульверизатора. Розовую воду лучше приготовить самой, настояв пару дней чистую воду на лепестках, но не используйте магазинские, химические ароматизаторы, особенно на спирту и любую туалетную воду с резким запахом. Ваш мужчина не пришёл в парикмахерскую и вам не надо, чтоб он задохнулся – всё должно быть в меру. Очень хорошо, если в этом месте будут красные и оранжевые цветы, такие как розы, астры и другие, разжигающие страсть. Занавески, шторы, покрывала должны быть не мрачных, тёмных цветов, никакой серости, но и ярких кричащих цветов также быть не должно. Лучше всего использовать пастельную палитру. Конечно, красный цвет возбуждает половое желание, но не переборщите – не стоит делать "красную комнату" или "алую постель". Разумеется, все используемые ткани должны быть чистыми, не рваными и не заштопанными! Лучше всего использовать хлопковые и шёлковые ткани, синтетика мало подходит, а лён слишком грубый.
Никаких животных в той комнате быть не должно, особенно если они будут орать, выть, скулить, мяукать, носиться по комнатам, шумно ходить на горшок и проситься их погулять (а они обязательно будут это делать)! Уберите, ради Бога, своих любимых котиков, пёсиков, хомячков и пр. как бы вы ни были к ним привязаны – вам нужно сконцентрироваться на вашем будущем ребёнке, а не на зверушках. Совершенно недопустимо, чтоб собака скулила и царапала дверь, требуя её впустить в то самое время, когда вы возлегли, или кот бы орал в соседней комнате! Домашние животные очень ревнивые, и устроят вам истерику, как только догадаются, что вы предпочли кого-то вместо них (а они догадаются!), поэтому избавьтесь от ваших питомцев хотя бы на время соития. Рыбок можете оставить, рыбки не пищат.

Время зачатия и пол ребёнка

Время зачатия также очень-очень важно! Оно рассчитывается исходя из женского цикла и фаз Луны. Идеальное время – это с 5-го по 10-й день, 12-й и с 14-го по 16-й после месячных, то есть всего 10 дней. Можно даже на третий, но лучше подождать до пятого. Запомните сами и передайте всем своим знакомым девушкам, особенно не рожавшим: половой акт в первый день месячных разрушает здоровье мужа (в частности, снижается его мышечный тонус и портится зрение), во второй день – разрушает здоровье жены, в третий день – нарушает баланс энергии воздуха в матке женщины, а в четвёртый день – вредит силе и здоровью отца и ведёт к зачатию ребёнка, лишённого хороших качеств и внутренней чистоты (он будет физически здоровым, но станет нравственным уродом, негодяем и обузой для общества). Одиннадцатый и тринадцатый дни с начала месячных также неблагоприятны для хорошего зачатия, а ещё с 17-го дня и до начала следующего цикла. Но также вы должны смотреть на Луну. В жизни будущей мамы Луна чрезвычайно важна, она будет определять как зачатие, так и вынашивание. Поэтому ночь зачатия не должна приходиться на полнолуние, новолуние и одиннадцатый день Луны, как в тёмную, так и в светлую половину лунного месяца (то есть 4 дня лунного месяца исключаются). Человек, зачатый в полнолуние с большой долей вероятности будет страдать нервными заболеваниями и психическими отклонениями. Также не следует зачинать ребёнка в дни солнечных и лунных затмений (даже частичных), в дни извержений вулканов, землетрясений, цунами, смерчей и ураганов в вашей местности, а также в дни, когда на небе видна комета. Есть ещё более жёсткий стандарт, когда исключаются также 8-й, 12-й и 14-й день Луны, а также дни, когда Солнце заходит в новый знак Зодиака, и когда Луна проходит те же самые градусы Зодиака, какие были при рождении мужа и жены. По дням недели надо исключить вторники, субботы и воскресенья (при этом новый день начинается не с нуля часов, а за час до рассвета следующего, то есть 3:00 среды считается ещё вторником) – поскольку во вторник действует Марс, в субботу – Сатурн (satur-day), а в воскресенье – Солнце (sun-day), и в эти ни лучше не сношаться. Если мужчина хочет, чтобы жена родила ему крепкого, здорового и умного сына, ему не рекомендуется заниматься сексом с женой на 10-й или 12-й день после начала месячных. По знакам лучшими для зачатия (ДЛЯ ЗАЧАТИЯ, не рождения!) являются Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева и Весы. Для зачатия мальчика нужен восходящий мужской знак, а для девочки, соответственно, восходящий женский (мужскими считаются знаки стихий огня и воздуха: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей, а женскими – знаки стихий воды и земли: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). Лучше, чтоб первенцем был сын, а для девственницы это будет особенно благоприятным. При чистом ясном небе, на котором видны звёзды, вероятнее рождение мальчика, а если небо заволокло тучами, и не видно ни звёзд, ни месяца, скорей всего будет девочка. Но самое надёжное – это смотреть на женский цикл, он ведь для того и предназначен! В чётные дни месячных зачинаются мальчики (особенно в 6-й и 8-й), а в нечётные – девочки (особенно в 7-й и 9-й). Можете попробовать.
В последнее полнолуние перед зачатием, если хорошо видно Луну и звёзды, женщине рекомендуется походить и насытиться лунным светом – так более гарантировано пройдёт зачатие. А в саму ночь зачатия очень хорошо, если идёт лёгкий дождь или сразу же после грозы (в саму грозу ложиться нельзя ни в коем случае!) Время суток лучше ночное, 2-3 часа ночи – самое то! В рассвет, рано утром, днём и в сумерки не нужно этого делать. Особенно неблагоприятны для зачатия: 40 минут до восхода Солнца, 40 минут после восхода, 40 минут до полудня, 40 минут после полудня, 40 минут до заката Солнца, 40 минут после заката и полночь. В эти часы зачинаются очень нехорошие дети. Секс днём (даже без цели зачатия) резко сокращает продолжительность жизни обоих супругов, а секс через час после заката (но исключая время полуночи и за час до следующего рассвета) – увеличивает силу человека. Вам стоит иметь солнечный календарь, но для пущей гарантии надо делать зачатие ночью.
По времени года лучше не зачинать детей зимой, а благоприятней всего делать это весной.

Диета и пост

Теперь диета. Лучше всего, если ни вы, ни ваш муж не имеют никаких вредных привычек: употребление алкоголя, курение табака и приём наркотиков (включая так называемые "лёгкие", "соли", "спайсы", "экстази" и прочую дрянь). Если вы давно уже хотели "завязать", вот вам хороший повод! Очень неплохо также, если вы вегетарианцы. Ели вы не соблюдаете посты и диеты, то придётся начать это делать хотя бы для того, чтоб родить здорового ребёнка. Вы должны твёрдо уяснить для себя, что здоровыми дети не рождаются сами по себе, здоровыми их делают родители, ведущие здоровый образ жизни! Если не верите, можете попробовать зачать ребёнка в состоянии опьянения или наркотической интоксикации – и посмотрите потом, какой он будет (только не говорите мне, что я вас не предупреждал!)
Далее перечисляются запреты по еде и время этих запретов. Вы должны трезво оценить свои силы, привычки и выбрать то, что подходит лично вам. Не перенапрягайтесь, но и не игнорируйте их полностью. Лучше всего не бросать всё резко и сразу, а вводить для себя постепенные ограничения согласно своему индивидуальному графику. Я не депутат Госдумы и ничего запрещать вам не намерен, вы сами должны определить, что вы сможете и когда, ведь вы лучше всех знаете своё тело и ум. Но хоть какая-то аскеза должна быть, иначе родится чёрте-кто!

Это не следует принимать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:
– любой алкоголь, включая пиво;
– любой табак и курительные смеси, включая кальяны;
– любые наркотики, включая лёгкие и смеси;

Это следует по возможности ОГРАНИЧИТЬ (данный список нужно применять "сверху вниз", то есть, чтобы выполнить некий пункт, надо уже выполнять ограничения и на всё, что записано выше него):
– мясо и продукты даже с минимальным содержанием мяса (про мясо подробнее ниже);
– рыбу и морепродукты животного происхождения (морскую капусту и водоросли МОЖНО);
– яйца, включая салаты, выпечку и соусы (майонез) из яиц и яичного порошка;
– лук, чеснок, хрен и черемшу;
– грибы;
– чёрный чай (белый, зелёный, цветочный (но без добавок чёрного!), а также фиточаи и лекарственные сборы МОЖНО);
– кофе (кофейные напитки без кофеина МОЖНО);
– чёрный шоколад (белый МОЖНО);
– дрожжи, а также любые продукты и напитки из дрожжей, включая торты и хлеба из дрожжевого теста, а ещё квас;
– энергетические напитки, в том числе безалкогольные (АЛКОГОЛЬ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ НЕДОПУСТИМ!);
– газированные напитки очень часто (очень часто означает каждый день, раз в неделю МОЖНО);
– уксус, приготовленный из уксусной кислоты (яблочный уксус МОЖНО), а также все блюда и продукты с его использованием (маринованные овощи, к примеру);
– гнилые, испорченные, тухлые, забродившие продукты и блюда, овощи и фрукты "второго сорта", любые готовые блюда, простоявшие более трёх дней (старайтесь всё съедать вовремя, не надо готовить на неделю).

Это нужно принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО:
– мужчине, все блюда из зерна, но без яиц (рис, каши, хлеб, макароны и пр.) лучше днём;
– женщине, сладости по утрам (если вечером, то располнеете) кроме чёрного шоколада и выпечки на яйцах (если нет выпечки без яиц, научитесь уже готовить сами);
– женщине, тёплое натуральное коровье молоко (не порошковое!) по вечерам (обязательно подогретое и обязательно вечером), в молоко можно добавить куркуму, кардамон, корицу, немного сахара (мёд вечером нельзя);
– мужчине и женщине, минеральную воду (возможно негазированную) согласно своей индивидуальной переносимости, соки и нектары, которые не вызывают у вас аллергию, а ещё чистую родниковую воду или воду, пропущенную через хороший фильтр.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПО ЖЕЛАНИЮ, вы не должны совсем уж голодать. Воду пить или бутылочную или пропущенную через фильтры, желательно родниковую, ваша вода должна быть очень приличного качества (человеческое тело в основном состоит из воды, поэтому нельзя пить что попало). Время еды следующее: утром – что-то лёгкое, днём – основной приём пищи, вечером – в основном напитки, соки, минералку, подогретое молоко, НОЧЬЮ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Так вы должны поститься, сколько вам хватает сил, мужчина до момента зачатия, а женщина ещё и период вынашивания должна "зацепить".
Продолжительность поста следующая:
1) обязательно (это необходимый минимум, иначе даже нет смысла начинать):
– мужчине, за сутки до зачатия;
– женщине, за сутки до зачатия, неделю после зачатия;
2) крайне желательно:
– мужчине, за неделю до зачатия;
– женщине, за неделю до зачатия, первый месяц после зачатия;
3) желательно:
– мужчине, за месяц до зачатия;
– женщине, за месяц до зачатия, три месяца после зачатия (этот промежуток больше христианского Великого поста, особенно если вы и мяса не будете есть);
4) круто:
– мужчине, за три месяца до зачатия (придётся о друзьях-собутыльниках забыть);
– женщине, за три месяца до зачатия, полгода после зачатия;
5) только для настоящих йогов:
– мужчине, за полгода до зачатия (трезвость – норма жизни!);
– женщине, за полгода до зачатия и далее до самого рождения (а-аа, больше года без мяса!)
Если вы не "женщина трудной судьбы", не наркоманка или алкоголичка со стажем, если не на помойке себя нашли, то первые два пункта должны выдержать спокойно, а раз так, то попытайтесь дотянуться до стандарта №3 – не бойтесь пробовать и давать себе испытания ещё ДО дня зачатия. Ну а если вы пункт 5) выдерживаете спокойно, то можно и дальше продолжать – вам ведь ещё грудью года три кормить, а зачем при этом пить-курить? Но я рекомендую не фанатеть, ведь вам нужно каждый день такую аскезу держать, без пропусков. Зато прикиньте, если вы найдёте мужчину, который полгода не пьёт / не курит ради вас – да за такого сразу надо замуж выходить, без вариантов!

Теперь по поводу мяса, рыбы и прочей убоины. Дело в том, что это мёртвая плоть убитых животных. Если вы никогда не рассуждали так, то попробуйте поразмыслить над этим. К другим выводам вы не придёте. Есть это самой или нет – дело ваше, но хотя бы ребёнка не кормите этой дрянью. Его организм ещё формируется в вашем теле, и только трупного яда ему не хватало! Есть животные продукты неубойного происхождения: это молоко, молочные продукты и мёд, их можно есть (и даже нужно, особенно коровье молоко). Только молоко вы должны употреблять подогретым и вечером (можно прямо перед сном), а мёд – наоборот, не греть и не есть вечером. Коровье молоко – чрезвычайно полезный продукт особенно для будущей или уже кормящей мамы! Постарайтесь только найти настоящее молоко (в пакеты сейчас льют что попало!), лучше фермерское. Если есть возможность поселиться в деревне или ездить туда регулярно и договориться с хозяйкой получать молоко непосредственно "из-под коровы" – это будет лучший вариант. Итак, по мясу есть свой отдельный список. Начинается всё с говядины, то есть КОРОВ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, ни в каком виде, ни в каком количестве, это не обсуждается! Далее пункт второй, смотрите, сможете ли выполнить вместе с пунктом первым? Потом третий пункт, его надо выполнять совместно с первыми двумя, и т.д. Таким образом, список этот НАРАСТАЮЩИЙ, т.е. если вы дошли до п.5, то предполагается ваше выполнение всех остальных четырёх, отдельно п.5 выполнять нет смысла. Понятна идея?
Список постепенного отказа от убоины:
1. говядина (телятина);
2. свинина, включая сало;
3. дичь, мясо диких животных, лесных зверей, редких, краснокнижных и экзотических животных;
4. мясо с кровью и любые блюда, где используется кровь животных как отдельный ингредиент;
5. баранина, конина, козлятина и прочее мясо крупных животных;
6. курица, утка, индейка и прочее мясо птицы;
7. мясо морских млекопитающих: тюлени, нерпы, киты и др.;
8. рыба как таковая и икра из рыбы;
9. крабы, раки, креветки, устрицы, мидии и прочие морепродукты животного происхождения;
10. яйца всех видов птиц, кроме курицы;
11. яйца куриные;
12. продукты переработки яиц, любые продукты и блюда, в состав которых входят яйца и яичный порошок.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! В период беременности (то есть буквально на следующий день после зачатия) нельзя есть те продукты и пить те напитки, что запрещены для беременных, даже если они находятся у меня в списке разрешённых! Обратное неверно. То есть, если вы до зачатия не ели мясо, а все говорят, что беременным можно, то вам НЕЛЬЗЯ! Не забывайте, что вы не обычная беременная тётка, ваша задача родить не кого попало (вы не цыганка и не алкоголичка), но родить здорового, нормального, высоконравственного, благочестивого ребёнка, который станет достойным гражданином великой страны! Поэтому вам ни в коем случае нельзя снижать стандарты (стандарты вообще нельзя снижать, поэтому выберите то, чему вы реально сможете следовать).
Вы, наверное, спросите: "Ну ладно я сама-то выдержу, а вот где мне найти такого, чтоб не пил, не курил и не ел мяса – да ещё и три месяца?" Во-первых, можно очень попросить – если сильно любит, и ни на то пойдёт. А во-вторых, ну найдите уж где-нибудь! Я в своём городе сотни таких людей знаю, притом, что замуж мне не выходить.

Сперма и мужская сила

Немаловажный вопрос – это качество спермы (уж извините за натурализм, но мы обсуждаем весьма специфическую тему). Оказывается, она бывает качественная и некачественная – как и всё в этом мире. Качество её заключается в чистоте и густоте. Чистота определяется как можно долгим отказом от алкоголя, табака, мяса и т.д. (алкоголь из мужского семени выводится за 100 дней – то есть три с половиной месяца ему нельзя пить, даже "по чуть-чуть" и по праздникам), а плотность – в как можно более долгом поедании зерна и воздержании от секса. Примерно то же самое наблюдается у женщины, только у неё качество и сила её половых клеток зависит от сладкого вкуса, поэтому вместо зерна она ест разные йогурты, пирожные, творожки и т.п., но особенно хороши финики (вечером есть сладкое не надо, во избежание лишнего веса). Таким образом, представленная здесь диета – не чья-то прихоть, а вполне обоснована и нужна для дела. Воздержание – очень важно для мужчины перед зачатием! Дело в том, что густота спермы восстанавливается примерно за неделю после последней эякуляции, а дальше только наращивается. Так что чем дольше ваш мужчина не делает "это", тем будет гарантированней результат (онанировать тоже нельзя). В идеале, конечно, полгода, но на это вряд ли кто-то сейчас способен, но хотя бы месяц. Особенно если вы хотите мальчика. Самый крайний вариант – это неделя мужского воздержания, иначе даже смысла нет начинать! Женщине также следует проявлять сдержанность и ни с кем не "гулять". Вы должны понять, что готовите своё лоно для зачатия здорового и благочестивого потомства, поэтому не надо туда ничего запихивать, пожалуйста – ни натуральные члены, ни резиновые, ни даже пальцами ничего там не теребите. Зачатие – это очень серьёзно!
А вообще будущий пол ребёнка – это своего рода соревнование между мужскими и женскими половыми клетками: если во время полового акта преобладает женская энергия (в том числе, если в постели женщина проявляет бОльшую страсть), то рождается девочка, а если сильней энергия мужчины – то мальчик. При увеличении яйцеклетки почти всегда рождается девочка, а при уменьшении – почти всегда мальчик. Но тут важно ещё питание! Если на "женскую" яйцеклетку вы наложите "мужскую" пищу, то девочка родится с мужским характером, не сильно крепким здоровьем и слабым разумом. Такая же история и с "мальчиковой" яйцеклеткой, которую напитали "женскими" вкусами – один-в-один! – только родится мальчик: плаксивый, обидчивый и излишне эмоциональный (хорошим здоровьем и острым умом он также не будет отличаться). Современные женщины ничего не знают об этом! Сила женщины увеличивается от тёплого молока и сладостей, уменьшается – от горькой и острой пищи, а также от поста. Сила мужчины увеличивается от зерна, кислой и солёной пищи. Здесь имеется в виду половая, то есть сексуальная сила, не физическая! Физически развитый "качок" вполне может иметь слабую потенцию или её уже сильно потратил в многочисленных пьянках и спариваниях с кем попало, а вот тщедушный "ботаник" наоборот – из-за того, что ему "не дают", он своим вынужденным воздержанием накопил нехилую силу, и способен вас поразить в постели. Обычно так и есть, но мало кто из женщин об этом подозревает, а порнофильмы истинного знания не дают!
Луна также влияет на пол будущего ребёнка. А ещё сила желания, но уже в самом конце – когда доходит "до дела". Если мужчина хочет больше секса, чем женщина, если он жаждет ею обладать сильно-сильно, и всячески ублажает её, и – а это самое главное! – женщина довольна им, то рождается мальчик. Если же всё это больше проявляет женщина по отношению к мужчине, больше возится с ним, больше ему служит в тот день (подробнее об её служении – ниже в разделе "День X"), тогда будет девочка. А если в постели оба лежат как брёвна, то родится бревно (шутка). И ещё запомните, в любом человеке есть два тела: грубое и тонкое. Грубое тело – это то, что мы видим и ощущаем: оно состоит из кожи, костей, хрящей, мозгов, внутренних органов, всяких жидкостей вроде крови, лимфы и т.д. Тонкое тело – это то, что мы не видим, но также ощущаем, это обычно называется характером, хотя и не только характер, это понятие несколько шире. Так вот, хотя грубое тело исходит из матери, лишь дочка будет на неё похожа, а сын – на отца. И поэтому все эти взрослые "тесты" перед младенцем: "Ути-пути, а кто у нас такой? А на кого мы похожи: на маму или на папу?" лишены смысла. Надо посмотреть малышу между ног: если это девочка, то она похожа на маму, а если мальчик, то на папу. И больше сюсюкать из-за этого не надо! Совсем не то с характером – тонкое тело сыну даёт мать, а дочери – отец. Именно поэтому сын в детстве тянется к матери, и у них, как правило, находится общий язык, а вот дочь предпочитает больше отца, и он является для неё авторитетом (разумеется, если папа не алкаш). Более того, своего первого мужчину девушка будет искать похожего на своего отца, поэтому какого мужа вы себе выберете, примерно такой же будет и у вашей дочери (даже если ваша дочь плохо знает своего отца, то всё равно первого мужчину для себя она будет искать похожего на него – это происходит на уровне инстинкта и не контролируется разумом). Ещё и поэтому отец вообще и качество его семени в частности – очень важны!
Ни в коем случае, не берите сперму ни в каком "спермобанке" и не практикуйте ЭКО (только если не можете иначе по медицинским показателям)! Всё должно быть естественно (а "что естественно, то не безобразно" учит нас народная мудрость). Вы – живой человек и рождать собираетесь живого человека, поэтому никаких шприцов и пробирок! На вашей груди должен пыхтеть живой настоящий мужчина, вы должны чувствовать его дыхание, его прикосновения, он потеть должен на вас, вы должны ощущать, как он наполняет ваше лоно своим семенем. Ничего подобного в "пробирочном" варианте нет и быть не может. В спермобанкках нет качественного семени, туда сдают одни бомжи и нищие студенты. А зачем вам бомж? Неужели вы думаете, что те, кто туда сдают, выполняют все эти рекомендации по чистоте, диете и воздержанию?

Лирическое отступление (можно не читать)

Немаловажный момент – это психологический. То есть вы оба должны не тупо выполнять рекомендации, данные в этом тексте, но делать это ОСОЗНАННО И С ЛЮБОВЬЮ – с любовью друг к другу и к своему будущему малышу (вообще старайтесь о нём больше думать, а не о себе – думать о будущем ребёнке нужно даже не до его рождения, а ещё ДО ЗАЧАТИЯ). И совсем уж недопустимо заставлять и принуждать отца вашего будущего ребёнка к выполнению этих правил – если "пилите" и "грузите" мужа, то даже если он всё и соблюдёт, то с большой вероятностью может уйти и бросить вас одну с маленьким ребёнком, и почти всегда ни он, ни даже вы сами не будете любить родившегося малыша. Это, возможно, странно звучит, но это так и есть, и на то имеются психологические причины, главная из которых – что ребёнок есть продолжение двух своих родителей, а не только мамы, его выносившей. А значит, если вы не любите своего мужа (а психологическое давление и вынуждение не относятся к любви), то не сможете по-настоящему и своего ребёнка любить. Правильное поведение должно быть таким, что вы никого не вынуждаете, не устраиваете скандалов и не хнычете, но вы стараетесь, во-первых, сами следовать всему, что просите от мужа, а во-вторых, вдохновляете мужа и объясняете ему важность этих рекомендаций. Любая женщина может сыграть три базовых женских роли: злобную тётку, хитрую стерву и милую подругу. Первая заставляет и ругает мужа, вторая – обманывает и "разводит" его, а третья – ласково просит своего мужа, вдохновляет его и восхищается даже маленьким победам. Угадаете с трёх раз, как вам нужно себя вести?
Я, может, слишком часто говорю "муж" и, возможно, некоторых женщин это беспокоит: "Как же так, мы ещё не расписаны", "Мы ещё не венчаны", "А вдруг он уйдёт?", "Он даже не делал предложения!", "У нас вроде как свободные отношения", "Да я его маму всего пару раз видела" и тому подобные глупости. Запомните простую вещь: если есть секс, а уж тем более, если есть ребёнок – значит, есть и муж, поскольку секс возможен только между мужем и женой и никак иначе. Просто запомните это и всё! Дальше уже будут различные варианты: муж на пару дней, муж переехал к другой жене, у вас появился ещё один муж (более "официальный"), когда я была на отдыхе, я там тоже вышла замуж и теперь у меня два (три) мужа и т.д. Как бы там ни было, общее правило остаётся неизменным – если есть секс, значит, есть и муж, поскольку секс возможен только между мужем и женой и никак иначе. Это правило не я придумал (всё, что есть в этом тексте, это вообще не мои мысли и не фантазии из моей головы) – это таков закон судьбы, и он именно так действует. И этот закон будет действовать на вас, на всех ваших сожителей различной степени "официальности", на всех ваших детей от всех браков и от так называемых "внебрачных" связей – но особенно это заметно, когда личность отца вашего ребёнка будет очень сильно влиять на самого ребёнка. И поверьте мне, венчаны вы или не венчаны, расписаны-нерасписаны – это вообще никого не волнует, потому что браки регистрируется не попами, муллами или работниками ЗАГСов, а совершенно другими личностями (о которых вы даже понятия не имеете)! И эти личности установили такое правило – нравится это кому-то или нет. Поэтому лучше это осознать и действовать исходя из этого факта, поскольку никого обмануть всё равно не удастся – если вы с кем-то легли и весело провели время, значит, вы УЖЕ вышли за него замуж. Понятно? Так что будьте осмотрительны, зная всё это! Ну вот такой закон, что вы от меня хотите? Просто есть разные формы брака. Даже изнасилование женщины мужчиной тоже бракосочетание (самого низкого уровня, разумеется, но всё же). Удивлены? Но по-другому быть не может, поскольку секс возможен только между мужем и женой и никак иначе – повторяю в третий и последний раз, и надеюсь на то, что вы это запомните на всю жизнь.

Возраст родителей

По возрасту рекомендации следующие: женщине должно быть от 18 до 35 лет, а мужчине – от 20 до 40. Биологически женщина и раньше 18 может, но раньше восемнадцати запрещает законодательство, так что я буду придерживаться законов и не давать вам такие рекомендации. Лучше всего для женщины рожать с 20 до 30, особенно если вы раньше не рожали. В общем, до 30 лет надо обязательно родить ребёнка, многие советуют даже до 28. После тридцати могут быть сложные роды, особенно если вы не ведёте здоровый образ жизни. Хотя некоторые и в 45 рожают. Мужчина должен быть старше, особенно если вы хотите мальчика. 5-8 лет разница – очень хорошо, можно больше – до пятнадцати, но не менее пяти. Если вы собираетесь жить с этим мужчиной, то он должен быть однозначно старше вас, так вам обоим будет комфортнее: и физически, и психологически. Обычно мальчики развиваются позже девочек, и разница в возрасте супругов должна это учитывать. Впрочем, после 20 лет это не так заметно, это больше видно в подростковом и юношеском возрасте. Также для совместного проживания будущим супругам крайне желательно иметь схожий социальный статус (Золушка и Принц – это недолгий союз) и хоть какие-то общие интересы и принципы жизни. Хотя рекомендации по семейной жизни – это отдельная большая тема, мы здесь говорим в основном о зачатии. Молодой человек 20-ти лет в принципе уже имеет нормальное семя, чтобы зачинать детей (до этого возраста, его семя немного жидкое и для зачатия мало пригодно: либо вообще не будет получаться, либо тело будущего ребёнка будет ослабленным и даже хрупким). Но в 20 лет ещё мало тонкой энергии в сперме, да и в 22 года маловато. Тонкая энергия влияет на иммунитет. То есть если вы соединитесь с двадцатилетним, то скорей всего родится девочка, а если даже и мальчик, то у него будет нормально развитое, но при этом болезненное тело. Девочка, впрочем, тоже будет болеть либо в детстве, либо в подростковом возрасте. То есть ребёнок не будет дауном, ДЦП или олигофреном, он будет нормальным, но иммунка будет ослаблена – понятно, да? Тонкая энергия в семени вырабатывается примерно к 25 годам, поэтому идеальный возраст мужчины (как отца) – с 25 до 35 лет, он должен быть не старым, но и не совсем уж мальчиком, соблюдайте баланс, в общем. Но также смотрите и на внешнее состояние – мужчина для зачатия не должен быть заморышем, такие часто бывают в так называемых "неблагополучных" семьях. Разумеется, сыновей алкоголиков и наркоманов следует избегать, не надо также соединяться с гопниками, преступниками (особенно отсидевшими!), неадекватами, слишком толстыми – с явным нарушением обмена веществ, с теми, кто привязан к вредным привычкам, а также с крайне агрессивными, злыми, наглыми и неуравновешенными (они передадут свои негативные качества вашему будущему ребёнку). Итак, если вы хотите получить нормального, здорового ребёнка с высокими моральными качествами, начните, прежде всего, с самоуважения, и прекратите встречаться со всякой шпаной и отребьем. Красивые девушки должны доставаться достойным мужчинам, иначе в нашей стране никогда не прекратится деградация!

Здоровье

Несомненно, оба родителя должны быть здоровы, как физически, так и ментально (о спокойствии подробнее в следующем разделе). Секс – это достаточно мощная физическая нагрузка, особенно на мужчину. У вас обоих ничего нигде не должно болеть, недопустимы язвы, раны, порезы, гематомы, гнойники, переломы, воспаления, ожоги и вскрытые мозоли. Если тело хотя бы одного родителя рассечено рубцами или порезами, то ребёнок родится либо некрасивым, либо часто будет раниться в детстве, либо у него будут болезни крови. Отдельная история – шрамы и швы после операции, но тут уж как получится (лучше, конечно, чтоб их не было: ни у мужчины, ни у женщины). Если тело хотя бы одного родителя осквернено язвами, струпьями и гнойниками, то ребёнок родится некрасивым, и его часто будут бить в детстве. Заботиться о своём теле нужно всегда, но особенно перед зачатием. Вы не должны быть безответственными! Секс – прежде всего активность тела, поэтому тело должно быть здорово. Особенно пристально необходимо следить за органами дыхания, ведь дыхание при зачатии должно быть ровным и спокойным – это очень важно! Поэтому если у вас кашель, ангина, грипп, ОРВИ и т.п., лучше не начинайте процесс. Надо выздороветь для начала. Если при зачатии хотя бы один родитель болен, то ребёнок не может быть здоров.

Спокойствие

Вы должны быть спокойны и умиротворены в день зачатия (да и в остальные дни это было бы неплохо). Если мужчина подавлен, расстроен или возбуждён, его может успокоить женщина. Но возбуждённую женщину может успокоить только Луна, никакой мужчина её не успокоит. Поэтому очень важно принимать горячее молоко на ночь – это активизирует Луну, снимает все тревоги, скопившиеся за день, и даёт здоровый крепкий сон. Нервничать не стоит ни в коем случае – в принципе вы хорошим и полезным делом занимаетесь, и акт зачатия не должен вас беспокоить. Чтоб окончательно пресечь все поводы для волнений, накануне проверьте место и позаботьтесь, чтобы никто вас не тревожил. Нервность и неуверенность в себе также передаются от родителей к ребёнку в момент зачатия и особо проявляются в детском возрасте до 8-ми лет. Поэтому вы оба должны быть спокойны как в бронепоезде!
Вовсе не зря время зачатия выбирают спустя некоторое время после "критических дней", а не очень близко к этому событию (как до, так и после). Ведь только через 5 дней после начала менструаций женщина полностью очищается как внешне, так и внутренне, так что раньше этого срока ложиться с кем-то не стоит (мы уже рассматривали это в разделе " Время зачатия и пол ребёнка"). Вы должны понимать, что месячные – это не только физиология, но и психология. В это время выходит вся негативная энергия, все отрицательные эмоции. В первые три дня женщине нельзя принимать ванну, пользоваться духами (на основе спирта), краситься или надевать украшения (кроме бижутерии), поднимать тяжести, заниматься физической работой и совершать пробежки. В это же время ей следует избегать переохлаждения, сильного ветра, дождя, грозы, а также не стоит гулять допоздна и лучше не путешествовать. Вообще, в первые три дня после начала цикла лучше всего сидеть дома и ни с кем особо не общаться (всё равно из вас будет выходить накопившаяся раздражительность, и кому это понравится?) Но зато на четвёртый день встаньте пораньше, примите ванну с утра, наденьте чистую одежду, улыбнитесь утреннему солнышку – и вы почувствуете себя только что родившимся человеком!

День X

В "тот самый" день вы должны быть максимально спокойны, как мы уже отмечали. Ваша диета (особенно вечернее молоко) будет этому способствовать, так что это не просто так. Пожалуйста, не пренебрегайте этой диетой! Накануне неплохо прочистить организм, это будет благоприятно для будущей мамы. Если не знаете никаких авторитетных и грамотных способов, просто поставьте себе клизму. Только накануне, а не этот самый день! Также накануне смажьте свои половые губы топлёным маслом (масло надо, во-первых, найти нормальное сливочное, без примесей, а во-вторых, растопить самой, не используйте магазинское, якобы "топлёное", там почти всегда "левые" добавки). А в этот день встаньте максимально рано, как вы можете, особо не напрягаясь (для чего накануне лучше лечь также пораньше, хотя бы до полуночи), однако рассчитайте свои силы – вы не должны ночью "отключиться". Сразу же после сна помолитесь своим святым/богам/ангелам, кто отвечает за деторождение, и попросите у них милости для вас – это если вы верующая, или просто пожелайте вам обоим удачи в тот день (и ночь!) – если не верите ни в кого. Смысл в том, чтоб у вас был особый позитивный настрой в тот день. Потом почистите зубы, постригите ногти и примите полное омовение: вымойтесь вся, снизу доверху, включая волосы, обязательно промойте глаза, уши, прочистите нос и промойте тёплой водой с мылом подмышки, стопы, анус и гениталии. Всё ваше тело должно сиять и блестеть! В конце уже ополоснитесь прохладной (холодной) водой по следующей схеме: сначала стопы, лодыжки, кисти рук, локти, потом колени, бёдра, область таза, поясница, живот, грудь, затем плечи, спина, шея, лицо, уши, и уже в самом конце – макушка головы и волосы. То есть холодной водой надо ополаскиваться снизу вверх, не наоборот! Тогда это даст вам бодрость тела и духа в тот день, и вы не простынете. Очень правильно если вы потренируетесь заранее ополаскиваться. В этой схеме есть три точки, где вы особо почувствуете прилив сил и выход из сонного состояния, а также в этих точках достигается особенный "вау-эффект": это поясница, шея (и плечи) и уши. Эти 3 точки обязательно должны быть облиты холодной водой. Можно использовать прохладный душ или таз с холодной водой – не так важно, главное двигаться по схеме "снизу-вверх", то есть воду из таза льёте не на голову сначала, а на стопы и поднимаете выше. Кстати, от тазика куда больший "вау-эффект". Вставать рано, мыться и ополаскиваться холодной водой можно не только в этот день, но, в общем-то, и во все остальные дни – это всегда полезно будет. Накануне ещё раз поговорите со своим мужчиной, чтоб он был морально готов, нигде не работал допоздна и никто бы его не беспокоил в тот день. Можете тонко намекнуть: "Милый, я уже всё приготовила…" – от этих слов ваш мужчина необычайно воодушевится, и весь день только о вас и будет думать. Лучше всего пораньше придите на место (или даже переночуйте там) и опытным взглядом оцените, всё ли нормально? Окончательно всё приготовьте, разложите скатерти, развесьте занавески, расставьте цветы, освежите комнату розовой водой, пожгите благовоний и всё такое прочее. Чтобы не сойти с ума от переполняющего вас восторга напевайте какую-нибудь песенку – так ум будет спокоен. Очень хорошо также негромко включить какой-нибудь лаунж, чилл-аут, джаз или нью-эйдж, можно также фолк или инструментал – только с натуральными музыкальными инструментами, не электронными. Самое важное – не болтайте в тот день с подружками и родственниками (и уж тем более, не делитесь с ними сокровенным – им это незачем знать), не "сидите" ни в каких социальных сетях и не пользуйтесь Скайпом (компьютер в этот день вообще не включайте!), не пишите никому никаких СМС – у вас в этот день много других дел, и вы рискуете не успеть. Не занимайтесь никакой суетой, а также в тот день вы не должны работать (лучше чтоб это был выходной, время отпуска или устройте сами себе выходной). Ни в коем случае не загружайте вашего мужчину уборкой помещения! Ни тряпку, ни веник, ни губку для посуды он в "День Х" и видеть не должен! Даже если ему нечем заняться, и он стремится приехать пораньше. Никаких "пораньше"! Пусть поболтается где-нибудь, так его чувства будут только усилены. Кроме того, создание уюта в любом месте (даже и не в собственном доме) – это прямая обязанность женщины. Помните, как в "Служебном романе" тётенька сама всё украшала и приводила себя в порядок, а дяденька сидел во дворике и нервно ждал? Фильмы-мелодрамы часто показывают нам правильный путь, можно этим пользоваться.
Если вам не трудно, поститесь в этот день, то есть ничего не ешьте, а только пейте. Диета, которую вы ведёте уже некоторое время и так почти пост, так что вам не должно быть трудно. Но если это вызывает затруднение или вы никогда до этого не постились, то съешьте днём чего-нибудь лёгкого и сладкого: например, фруктов, творога со сметаной и вареньем, попейте йогурта и т.п. Только не ешьте утром, держите пост хотя бы до полудня, максимум – попейте что-нибудь. Вообще, пост даёт прилив душевных сил и всяческих тонких энергий, хоть это и не кажется очевидным. Я, например, почти всегда держу пост до полудня (это никак не связано с сексом, больше с творчеством). Зато вашему мужчине ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-нибудь приготовить, и он не должен приходить совсем уж к ночи. Только вы должны ему сделать обед или ужин САМОСТОЯТЕЛЬНО, это чрезвычайно важно! Никаких полуфабрикатов, "фастфуда" или заказанных блюд! Готовить для мужа – прямая обязанность жены, и в "День X" вы должны это сделать, даже если не собираетесь жить с этим мужчиной, а уж если собираетесь… ну, вы поняли. Как мы уже отмечали выше, основная "мужская" пища – это блюда из зерна, то есть разнообразная выпечка. Придётся стать стряпухой, ничего не поделаешь! Как известно, "первый блин комом", поэтому лучше подготовиться заранее. Можете начать за 3-6 месяцев до вашей "брачной ночи", этого времени должно хватить. Собирайте рецепты, готовьте снова и снова, пока не добьётесь совершенства. Стряпнёй можете угощать друзей, коллег и родных – заодно приобретёте в их глазах дополнительный авторитет. В тот самый день можно постряпать пиццу, пирожки, блинчики, хлеб, кекс – что угодно, лишь бы до этого вы овладели техникой, и у вас уже хорошо получалось. Стряпайте именно в этот день, никаких подогревов и микроволновок – пища из зерна должна быть свежая, а домашние пирожки – с пылу, с жару! Если он придёт пораньше, а вы ещё не "отстряпались", пусть ждёт тогда. Так его чувства только увеличатся. И когда вы, наконец, румяная, уставшая, но довольная вынесете ему тарелку с пирожками, то он и их слопает в один присест, и вас – в платке, в переднике, перепачканном мукой, стоящую рядом и мило, но глупо улыбающуюся – вас тоже съест глазами!
Не пытайтесь облегчить себе задачу и не покупайте никакого магазинского теста, а если рецепт сложный, вы не успеваете, тяжёлая технология или нужно дополнительное оборудование, которого у вас нет, то отвергните этот рецепт и сделайте чего попроще, хоть лепёшки на сковороде – лишь бы сами замесили и выпекли. Почему это важно? Дело в том, что пища из зерна впитывает в себя умонастроение повара и тот, кто её ест, проникается этим человеком. Так что, если вы купили в супермаркете тесто, это значит, что его приготовила другая женщина. А зачем вашему мужчине другая женщина? Или тесто это замесил мужчина-таджик – ещё "лучше"! Или даже никакой человек не готовил, а замесил робот-автомат, какой-нибудь тестомес. Представьте себе, у вашего мужчины умонастроение робота? Да и будущему ребёнку это передастся. Жуть какая! Будет семейка киборгов (шутка). Так что делайте всё сами. Кроме выпечки можно приготовить ещё что-нибудь, увеличивающее мужскую силу и страсть, например жареные овощи. Также не плохо сделать острые блюда, только не переперчите сильно, а лучше просто поставить красный перец на стол. Предварительно узнайте, можно ли ему жареное, есть ли аллергия на что-то, нету ли язвы? Впрочем, сильно больной мужчина не может зачать здорового ребёнка. Ну а классика жанра – это борщ (естественно без мяса!). Женщина в день (ночь) зачатия ест как можно меньше (но совсем уж не валитесь с ног!), а мужчина – как можно больше, таково правило. Поэтому можете поклевать что-нибудь за компанию, но львиную долю отдавайте ему. Перекармливать тоже не надо, если будет слишком много, то он естественным образом будет хотеть спать. Обед / ужин для мужчины в тот день должен быть собственноручно вами приготовлен, вкусным, острым и/или жареным, плотным, но не чрезмерным. Нужно, чтоб мужчина пришёл не совсем поздно – мы уже отмечали этот момент. Если вы хорошо накормите его после 20-00, он с очень большой долей вероятности завалится на диван. И вас с собой не позовёт! Лучше вообще плотно не есть после 18-00, старайтесь раньше. Если вы полдня трудились у плиты, выставили на стол немаленькую корзинку с пирожками, кастрюлю борща и ваш мужчина всё это съел, это означает следующее:
1) вы хорошая хозяйка,
2) ваш мужчина сильный и здоровый,
3) у него теперь полный живот.
И если первые два фактора – очень хорошо, то третий необходимо нейтрализовать, а именно завести лёгкую непринуждённую беседу часа на два. Этого как раз достаточно, чтобы пища переварилась. Дело в том, что на полный желудок заниматься "этим" совершенно недопустимо, то же касается и полного мочевого пузыря. Если за время беседы мужчина пару раз сходит в туалет – очень хорошо. Беседа должна быть именно лёгкая, никакой политики, обсуждений работы, родственников, злых начальников и спортивных поражений любимой команды! Женщины умеют болтать мило и ни о чём, обычно мужчины это не слушают, но в тот день он будет ловить каждое ваше слово, открыв рот, и главное – это будет полезно. Старайтесь, однако, не только говорить сами, но и давать слово "противоположной стороне", в самый интересный момент спрашивая: "Ну, а ты как думаешь?" или восклицая: "Прикинь! А она ему… Впрочем, мне нужно знать твоё мнение, что скажешь?" Смысл в том, чтоб это не было вашим монологом, чтоб он тоже хоть иногда включался, чтоб не рассматривал только вашу грудь и не думал: "Когда? НУ КОГДА ЖЕ!". Стоит знать, что обед и милая беседа восстанавливают и успокаивают ум, а вашему мужчине в тот день спокойствие также необходимо. Может статься так, что вы не рассчитали и перекормили мужчину и тогда ему захочется вздремнуть. В этом случае используйте на выбор два варианта:
1) дайте поспать ему уже!
Тем более, дневной сон не повредит, а вы за это время можете вымыть посуду.
2) можно сходить погулять.
Особенно это будет хорошо вечером. Если вы вышли поздно или зима на дворе и темнеет рано, а небо ясное и видны звёзды и месяц, то это будет романтическая прогулка под Луной! Луна дополнительно наполнит вас обоих спокойствием. Правда, это не будет полная Луна, так как в полнолуние нельзя зачинать детей, мы уже это говорили. В сумерки также нельзя, поэтому очень хорошо в эти часы погулять, подышать свежим воздухом побродить вдвоём под ручку. Ваша задача – предварительно разведать местность прогулки. Там не должно быть бомжей, алкоголиков, гопников и т.п. "контингента", это также не должно быть шумной трассой, стройкой или спальным районом с вечными машинами, детскими криками и ночными ларьками. Идеальное место – это тихий скверик или парк с лавочками и минимальным количеством людей. Если рядом с вашим местом ничего такого нет, предварительно найдите что-нибудь подобное, и можете съездить туда вечером. Можно даже за город съездить, побродить по вечернему лесу. Постарайтесь только заблаговременно обратно вернуться, и будет хорошо, если у кого-то из вас есть машина, ну или такси воспользуйтесь. В процессе прогулки старайтесь, чтоб она не получилась слишком уж "романтическая" – пусть ваш мужчина держит себя в руках, не обжимает вас активно и уж тем более не волочит в кусты, скажите ему, что дома его ждёт мягкая кроватка. Я думаю, вы понимаете, что делать ЭТО надо в наиболее благоприятных условиях из всех возможных, а не сидя на кривом пеньке голой попой и рискуя подхватить воспаление лёгких. Так что пусть потерпит!

А теперь совет для всех девушек и женщин, кто очень долго ждёт предложения, а ваш избранник всё как-то не решается. Вы можете ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРИТЬ процесс "созревания клиента", если сразу же начнёте вести себя с ним как жена. Но только в хорошем смысле "как жена", а не кричать на него прилюдно, бранить и "пилить" его, и не ревновать его к каждой юбке. Дело в том, что как только молодой человек (в широком диапазоне "молодой" – с 15 до 50 лет) встречает хорошенькую девушку, в его программе поведения сразу же включается Марс, который ответственен за войну и победу. Программа Марса – подавить сопротивление противника, перейти в решительную атаку и одним молниеносным ударом одержать сокрушительную победу. С этой целью мужчина заваливает девушку подарками, украшениями, возит её по красивым местам, говорит сладкие слова и кормит в дорогих заведениях. Всем девушкам чрезвычайно нравится этот период, они его называют "конфетно-цветочным" и всегда вспоминают с нежностью: вот мол, как было хорошо! Но девушки, однако, не должны впадать в иллюзию, ведь цель этой "романтики" только одна – "подавить сопротивление противника" и получить кое-чего. А чего – вы и сами прекрасно знаете. И как только мужчина одерживает эту "победу", как только девушка ему "даёт", она сразу становится уже малоинтересной. После этого все намёки соединить свои судьбы плохо понимаются, а если вы счастливая скажете: "Милый, у нас будет ребёнок! Ты тоже рад?", то ваш "герой-победитель" смоется со скоростью урагана. Потому что Марсу не нужна ответственность, Марс ищет другую добычу. На самом деле, такие случаи настолько часты, что удивительно, как они с вами не происходили. Или происходили? Поэтому "давать" надо в самом конце, тяните время. Если человек несерьёзный, то сам отвалится, "давалок" много, пусть ищет. Правда, только лишь "динамить" также не стоит, ведь если человек к вам с искренним чувством, то на его чувство необходимо ответить. Что же делать тогда? "Давать" нельзя, "не давать" тоже нехорошо. Поэтому тактика должна быть вот какая – вести себя как жена, но без постели. Вот, прямо с первого свидания или первой встречи так себя и вести: готовить ему, убираться, мыть посуду у него в доме, пришивать пуговицы и гулять с его собакой, помогать, в общем. Тогда он сразу будет видеть в вас свою жену и без лишних намёков, но главное – отличать вас от всех других женщин. Ведь все остальные ему не помогают, а лишь деньги тянут. А помогаете только ВЫ. Ну и мама, конечно. Но с мамой и так ясно. То есть понимаете, какое МОЩНОЕ у вас появляется конкурентное преимущество? Вы для него – совершенно особая женщина будете. Кстати, насчёт мамы. С мамой тоже надо познакомиться, причем, не дожидаясь какого-то особого повода. Вот просто придти к ней и познакомиться, даже лучше без него: "Привет, мама! Ваш сын со мной встречается. Меня зовут Маша, и я бы вам хотела чем-нибудь помочь". Вряд ли какая мама устоит. В общем, вам надо подружиться с его мамой, или хотя бы познакомиться. Обычно женщины находят общий язык, если захотят. Тогда она сама ему скажет: "Смотри, какая девушка хорошая! Бери её в жёны немедленно, не тупи!" Понимаете, да? Вам даже особо напрягаться не придётся. Но в этом случае, вы должны переступить через собственную гордость и начать служить своему будущему мужу, ещё до того как он станет вашим мужем официально. Очень мощная тактика, Марс будет окружён и сломлен военной хитростью! Однажды он спросит вас: "Слушай, зачем ты всё это делаешь? Что тебе нужно?", тогда вы сделаете "глазки домиком" и тихим голосом ответите: "Милый, мне ничего от тебя не нужно, но ты всегда мне делаешь такие дорогие подарки. Вчера вот шоколадку подарил. Я просто хочу тебя хоть чем-то отблагодарить". ВСЁ! Теперь он ваш, можете считать дни до свадьбы…
Очень мощная тактика! Но чтобы пользоваться ею, вам нужно достичь двух качеств:
1) вы реально и искренне должны служить своему будущему мужу, помогать ему.
Если нету искренности, то рано или поздно это выяснится, и тогда вы окажетесь обманщицей. Так что прежде чем требовать от кого-то серьёзности, вы сами должны стать серьёзной, и определить, зачем он вам? Если вы встречаетесь с человеком от скуки или что бы было чем "похвастать" перед подругами, то лучше сразу разорвать все отношения и не морочить никому голову.
2) вы должны научиться хорошо готовить.
Именно поэтому выше мы так долго разбирали этот момент. Причём вы не можете свои кулинарные эксперименты "тестировать" на будущем муже. Он этого просто не поймёт! Вы должны научиться хорошо готовить ещё ДО встречи с ним, и начинать лучше в подростковом возрасте, не теряйте время. Это очень важно! "Путь к сердцу мужчины…" – ну, вы знаете.
Вопрос с постелью очень сложен, и вы наверняка уже поняли, почему – очень много предварительной подготовки. Однако есть два исключительных случая, где можно сразу начать с постели:
1) вы хотите по каким-то причинам очень быстро заполучить в мужья этого человека ("очень быстро" – это ДВЕ НЕДЕЛИ с первой встречи до дня свадьбы);
2) вы ТОЧНО знаете, что этот человек скоро умрёт, и вам очень хотелось бы от него ребёнка, времени на обычную "раскачку" просто не будет.
Тогда можно "решить вопрос" с помощью одного свидания, в котором будет всё: от первой якобы случайной встречи утром, до секса ночью. Только свидание это будет очень долгим и необычным, вы практически держите человека в поле своего зрения, не давая ему опомниться – есть такие техники. Он в тот день не пойдёт на работу, не встретится с друзьями, "забьёт" на все важные переговоры, да и вообще не будет заниматься своими делами, будет только с вами. Но это потребует от вас высочайшей квалификации, предельного внимания и концентрации, определённого количества денег, предварительной подготовки как минимум за месяц и помощников, умеющих держать язык за зубами. Но и в этом случае вам также придётся научиться великолепно готовить, поскольку в день зачатия надо обязательно приготовить для своего мужчины и обязательно своими руками.

Одежда, Макияж и Украшения

Выглядеть вы должны привлекательно, но не нарочито сексуально. Одежда должна быть чистая и опрятная, она не обязательно должна быть новой (более того, новую лучше даже несколько раз понадевать и, так сказать, немного "разносить", чтобы вам в ней было комфортно), но она не должна быть зашитая, рваная, заштопанная, с заплатками и т.д. Лучше всего какое-нибудь красивое платьюшко. Оно не должно быть слишком коротким так, чтобы была видна верхняя часть чулок и уж тем более трусы, не надо также примерять на себя платье с глубоким декольте, открытой спиной, длинным разрезом до попы и прочей ерундой – вы не должны выглядеть как проститутка или "домохозяйка" из порнофильмов. Поймите, ваша задача не соблазнить "по грубому" (он уже вами привлёкся, раз пришёл к вам), а очаровать – это немного разные вещи. Поэтому если вы будете выглядеть как проститутка, то и отношение мужчины будет таким же (хотя он об этом не скажет, более того, даже не подумает, но на тонком уровне это будет проявляться), и тогда ребёнок, зачатый им, не будет вас слушаться. Женщины могут играть разные роли и ваша задача в этот вечер быть не "роковой красоткой" или "элитной куртизанкой", а "милой достойной девушкой, которая знает, чего хочет". Сыграйте такую роль, даже если она не свойственна вам по жизни. Бельё должно быть примерно таким же, "средней степени сексуальности", скажем так – не трусы из сельского магазина, но и не "наряд типичной горничной" из секс-шопа, чувство меры должно быть во всём. Хотя одежда и бельё не сильно важны на самом деле, всё равно вам их снимать.
То же касается и украшений: их не должно быть сильно много и они не должны быть слишком дорогими, блестящими и уж тем более звенеть – не уподобляйтесь цыганкам. Вы должны понимать, что украшения служат в основном для очарования и для "наброса" определённых энергий. Перед самим актом их придётся снять, кроме серёжек, т.к. серёжки не очень удобно снимать. Поэтому серёжки не должны быть большими, лучше всего "пуговки" или "гвоздики", типа такого. Почему нужно снять кольца и перстни? Потому что если они с камнями, то царапают, а обычные кольца своим металлом охлаждают кожу. Вам нужно хоть немного ласкать мужчину пальцами рук, при этом его кожа не должна охлаждаться. Это же касается браслетов и часов – они хороши, когда вы в одежде, а когда "делаете это", будут только мешать. Пирсинга тоже никакого быть не должно, особенно в районе лобка, пупка и груди. Бусы, ожерелья, различные цепочки, обереги, кулоны, колье – короче говоря, всё, что на шее, перед актом надо снимать однозначно! В порыве любовной страсти может случиться всякое, порезы и удушения во время секса описаны многократно, поэтому лучше не рисковать. Если у вас крестик, то его тоже снимите. Потому что вы голая будете! А как гласит известный анекдот, надо либо крестик снять, либо трусы одеть. Шпильки и заколки надо убрать, поскольку волосы всё равно будете распускать. Таким образом, остаются только серьги, и они должны быть маленькими, чтоб не мешали. Поставьте на окно спальни небольшую шкатулку/коробочку, чтоб, когда дойдёт до дела, быстро туда всё покидать.
Что касается камней и металлов, проще всего сказать: "Используйте настоящие драгоценности, а не пластмассовую бижутерию", но тут надо точно знать, что для кого подходит. Это сложная и долгая наука, надо разбираться. Камни и металлы подбирают обычно по гороскопу и по тем энергиям и планетам, что вы хотите привлечь. Так, женщины могут усилить Луну и Венеру, но не только. Камнями даже можно лечить некоторые болезни, и они определённо хороши для деторождения. С этим всем надо разбираться. В Интернете есть информация, но она далеко не всегда авторитетная. Если вы решили держать диету "по полной", то есть полгода, возможно, вам хватит этого времени, чтобы понять, какие драгоценные камни и металлы нужны для вас в каждой конкретной ситуации. Раньше на Руси девочкам давали это знание: по камням, металлам, веточкам деревьев, по корням и травам – всё это передавалось из поколения в поколение по материнской линии…
Вы знаете, к примеру, какие травы помогают восстановить грудное молоко? Здесь химией ничего не вылечишь, это очень тонкие вещи. А вот крапива помогает прекрасно! А также плоды пажитника сенного. Крапива растёт где угодно и считается сорняком. Но у природы нет никаких "сорняков", каждое растение имеет свою пользу, если вы знаете что для чего предназначено. Крапиву надо собирать молодой (когда она ещё не колется), засушить и растолочь в порошок – сделайте это ещё в период беременности, вполне возможно пригодится вам при кормлении. Пажитник лучше посеять на огороде. Разные виды лапчаток (калган) незаменимы для женских половых органов, а ещё пастушья сумка (сумочник), корень кровохлёбки и отвар из корня ели. Обильные кровотечения месячных лечатся отваром из корня кровохлёбки и корня (или листьев) берёзы. Прокладки помогают лишь впитывать кровь, но не останавливать её. Раньше медицина была исключительно природной, но сейчас почти никто уже ничего не знает. Таблетки стали пить лет 200 тому назад, до этого все лечились травами, ветками, камнями, металлами, мёдом и молоком – и это никакое не "суеверие" и не "мракобесие". Мракобесие – это пить химические таблетки со списком противопоказаний и побочных эффектов на две страницы! Ну ладно, идём дальше…
Макияж должен быть милым и спокойным, но тут нет особых рекомендаций. Обычно его делают соответственно возрасту (чем старше, тем "гуще") и периоду суток (чем позже, тем "круче"), но вполне возможно вам придётся подбирать макияж под цвет платья. Не забывайте, что утром вам ещё готовить, а ночью перед самым актом придётся всё смыть, так что, наверное, какой-то дневной мэйк-ап придётся сделать. Но что точно не надо – это использовать духи на спирту. Спирт – что НА родителе, что ВНУТРИ него – очень плох с точки зрения правильного зачатия. Лучше всего использовать ароматическое масло. Можно также просто нормально помыться гелем для душа, в его состав, как правило, входит крем с каким-либо приемлемым ароматом. Волосы тоже лучше помыть шампунем и не душить дополнительно. Впрочем, попросите маму или подружку предварительно понюхать – нормально или нет? Смысл в том, что вы не должны сильно "шибать в нос". Это же и касается вашего партнёра – раз уж вы к этому времени заботитесь о нём, подарите ему нормальный парфюм без спирта (можно тоже масло), и объясните, сколько лить, чтоб никто не задохнулся. Также купите и поставьте в ванну гель для душа, крем-мыло, шампунь и всё прочее для него, заведите его туда ближе к ночи и скажите: "Вот этим мойся!", в общем, у вас всё должно быть приготовлено.

Чистота и волосы

Внешняя чистота, или гигиена очень важна для женщины вообще и во время зачатия в особенности. Есть ещё и внутренняя чистота, и о ней мы говорили вкратце в разделе "День X" и подробно в разделе "Спокойствие". Поскольку в зачатии естественным образом участвуют оба родителя, то чистота отца также влияет на итоговый результат. Если коротко, то в день зачатия, а особенно перед самим актом оба должны быть чисто вымыты, а именно принять полное омовение "от и до", и ополоснуться холодной водой. Схема ополаскивания подробно была расписана в разделе "День X", а общее омовение сильно расписывать нет смысла, надеюсь, все знают, как надо мыться, но особо надо промыть 7 отверстий вверху: глаза, уши, нос и рот (прополоскать рот или даже прочистить зубы можно вечером, незадолго до акта, а утром – обязательно), 2 отверстия внизу: анус и гениталии, а также стопы и макушку головы. Так должны промыться непосредственно перед зачатием и женщина, и мужчина. Все туалетные дела, подстрижка волос, ногтей, выдёргивание бровей и вообще все процедуры с волосами (в частности, бритьё), втирание кремов, мазей, масел, а также сон более двух часов – считаются нечистыми и их нужно выполнять ДО общего омовения, а не после. Так, если человек уже вымылся и внезапно захотел "по большому", ему следует сходить в туалет и вымыться заново. Менструации, естественно, тоже нечистые события – поэтому мы и ждём 5 дней после. Можно, в принципе, и после трёх – тело женщины уже становится чистым (после омовения, конечно), но там ещё есть нечистота на тонком плане, поэтому для надёжности ждём 5 дней. Тонкие энергии родителей влияют на характер, память, интуицию, уравновешенность и общую мораль (милосердие, правдивость, чувство справедливости, щедрость и др.) будущего ребёнка. Женщине в день зачатия придётся принять полное омовение аж три раза:
1) с утра после сна и перед готовкой,
2) ночью или поздно вечером перед актом,
3) и совсем ночью через некоторое время после совокупления.
Мужчине, в принципе, тоже, но обязательно только одно – перед половым актом. После процесса зачатия роль мужчины резко уменьшается, только если вы не хотите с ним жить, и для вас он ценен как муж.
Ногти нужно подстричь коротко и накануне, если хотите, покройте лаком, но они не должны быть длинными – чтобы не оцарапать тело мужчины (в порыве любовной страсти может случиться всякое). Кстати, на теле мужчины не должно быть свежих ожогов, ран, порезов, синяков и швов, пусть накануне работает аккуратно (можете осмотреть его предварительно) – если будут, то будущий мальчик может получить увечья в раннем детстве, а девочка может родиться с осложнениями. Тело мужчины вы должны беречь, просто пылинки с него сдувать! И даже если он сам относится к своему телу с пренебрежением, то вы должны заботиться о нём – ведь он даст жизнь вашему будущему ребёнку. Про бритьё скажите ему отдельно, пусть утром побреется или накануне, чтобы после вечернего омовения уже этого не делать. Если вас раздражает борода, пусть полностью побреется, если вам всё равно, или он привязан к ней, то не обязательно. Вообще, борода ни на что не влияет, правда за ней нужно ухаживать и мыть её – так что в общем случае, борода только требует гигиены (и потому добавляет забот). Раньше бороду отращивали после 50-ти, и она указывала на мудрость – то есть для начала надо мудрецом стать, а потом уже быть бородатым. Сейчас же люди утратили даже элементарные знания и ведут себя кто во что горазд, уже в 20 лет ходят с бородой, а в некоторых религиях предписано не бриться, что не особо гигиенично. Все остальные волосы (ноги, лобок, подмышки) ему брить не надо, а вы – смотрите сами. Я слышал консервативное правило, что остальные волосы женщине лучше не брить, но небритые подмышки смотрятся просто ужасно, и, насколько я знаю, девушки их обычно бреют. А лобок – по желанию, но лучше спросить вашего мужчину, ведь если ему нравится "чисто как у девочки", а у вас там "заросли", то он будет недоволен, и тогда у вашей дочки будет скверный характер. Однако есть иное суждение, что воздействие на лобок плохо влияет на тонкие энергии в матке. Так что мудрецы тут не пришли к единому мнению, а потому сами решайте. Про бритьё ног – вообще без разницы. В любом случае, лучше побрить с вечера накануне всё, что нужно, потому что в "День X" вам совсем не до того будет; следите также, чтоб сами не порезались. Все мази, кремы, ароматические масла, скрабы, лаки и весь макияж лучше всего нанести сразу же после готовки, но перед приходом мужчины (ну, чтоб он не скучал 2 часа, пока вы накрашиваетесь), но если так не получается, тогда с утра, ничего не поделаешь (правда, если готовите на огне, следите, чтоб макияж не потёк). В любом случае, всё это в течение вечернего омовения придётся смыть (поскольку любая "намазка" снижает вашу чистоту и потом придётся заново мыться). Но ночью уже это не так видно, да и не до того будет.

Что касается причёски, если у вас короткие волосы, это вообще не важно – какую хотите, такую и делайте. С длинными волосами всё интересней – волосы надо зачёсывать, а перед сном и непосредственно перед зачатием распускать (можно сразу же после вечернего омовения). Дело в том, что женщина накапливает силу в волосах, поэтому, чем длиннее волосы, тем она "мощнее" на психическом плане (это правило начинает действовать при длине волос до плеч, а особенно эффективно – до лопаток и ниже). Причём если она собирает волосы в хвостик, или косу, то так она энергию накапливает в обычном режиме, если делает мелкие косички, то накапливает в слабом режиме, если зачёсывает все волосы в кучу и собирает их на макушку, то накапливает в усиленном режиме (такая причёска может сильно повысить выносливость, например), а если распускает, то отдаёт энергию тому человеку, кто на неё в этот момент смотрит. Поэтому, если волосы длинные, рекомендуется их зачёсывать назад. С помощью волос можно и соблазнить кого-нибудь, для этого надо:
1) отрастить волосы до лопаток;
2) зачесать их и ходить всё время зачёсанной не меньше трёх месяцев, никому никогда не показываясь растрёпанной;
3) распускать их только в случае, когда ложитесь спать и моете голову, да и то, чтоб никто не видел (включая домашних животных);
4) после трёх месяцев лОвите "объект", не говоря ни слова, отводите его в укромное место, где никого нет и, пристально глядя ему в глаза, распускаете волосы (можно предварительно распустить, но собрать на голове под платок, а потом сорвать платок – это для быстроты, чтоб он не ждал, пока вы косу расплетёте).
Эффект будет поразительный! Даже если товарищ убежит как ошпаренный, то он не сможет вас позабыть ещё несколько лет – уверяю вас. А полгода такой аскезы только усиливают эффект. Кстати, если собираетесь держать диету полгода и у вас пока короткие волосы, то можете заодно их тоже отрастить. Только зачёсывать не забывайте, чтоб энергетика копилась.

После вечерней прогулки вы оба приходите в дом и смотрите на часы, примерно в 2 часа ночи вы должны начать. Надо прикинуть, сколько каждый из вас будет мыться (мужчины обычно полчаса, женщины – примерно час). Ванну никакую принимать не надо, а то совсем уснёте. Сначала женщина заходит, потом мужчина. Если наоборот, то пока он будет ждать вас, может уснуть. Пока он моется, зажгите свечи возле кровати (только не близко к ней!) или включите ночник – зачатие не должно проводиться в полной темноте, и это также относится к чистоте. После того, как мужчина вышел из ванной, сразу его за руку и в постель – нельзя терять ни минуты! Не забудьте сказать вашему мужчине, чтоб обязательно ополоснулся холодной водой в конце, и сами не забудьте – вечерняя Луна и горячая вода сильно успокаивают, вплоть до дремоты. Если вы хорошо помыли волосы утром, то вечером их мочить не обязательно, достаточно только брызнуть несколько капель холодной воды на макушку головы. Ополаскивание также можно сделать "без головы", ограничиваясь уровнем шеи. Но можно и "с головой", высушив затем волосы феном, делать причёску уже не нужно. Ни в коем случае не принимайте омовение вдвоём! Так вы толком не помоетесь, а только возбудитесь раньше времени и решите заняться сексом прямо там. Запомните: ванная комната, душевая кабинка и прочие санузлы – самые неудобные места для этого! С вероятностью 100% вы ударитесь об ванную, свалитесь с унитаза, поскользнетесь на кафеле и т.д. причём не один раз. Пусть вас не смущают порнофильмы – там особые туалеты, в них вся съёмочная группа помещается. В общем, не извращайтесь, а используйте удобную кроватку. Если вы живёте в деревне или ради "этого" поехали в сельскую местность, то надо предусмотреть баню. В таком случае сильно долго не гуляйте, чтоб успеть её затопить. В баню также ходить вдвоём не нужно (как бы вас не уговаривали). Обычно мужики так баню раскочегаривают, что только они в неё и могут зайти, так что в этом случае придётся, наверное, менять порядок: сначала он, потом она. Но в принципе, это не так важно, главное, чтоб никто не уснул до самого главного. После бани ведро холодной воды на каждого, и сразу в койку, никаких чаёв и уж тем более холодных напитков!

Девственность и Телегония

Если вы ещё девушка, ради Бога, не "грузите" своего избранника этим фактом! Он и так волнуется всеми этими диетами и прочими заморочками, а если вдобавок вы признаетесь, что девственница, то он окончательно испугается и убежит. Если вдруг спрашивает, это сигнал задуматься – обычно мужики не сильно это выясняют. В любом случае не отвечайте прямо, а просто мило улыбайтесь и говорите: "Скоро всё узнаешь!", пусть узнает в самом конце – будет приятный сюрприз. Если вам 16 лет, у вас "ещё не было" и так уж не терпится, потому как "а что скажут подружки?", мой вам совет – потерпите хотя бы пару лет, вы от девственности точно не умрёте, а подружки пусть идут лесом! Они все до одной будут вам завидовать, потому что ваш "первый раз" будет в благостной обстановке с достойным человеком, а не как у них – с обкуренным гопником в гараже или с пьяным дядей Васей в его обоссанной квартире, пока жены не было. Уважайте себя и своё тело!
Если у вас уже было, ну что ж тогда… Обратно ведь не зарастёт, но это вовсе не повод для расстройства. И соблюдая все эти рекомендации, вы обязательно получите здорового, крепкого, умного и благочестивого ребёнка, которым сможете гордиться! Главное, не ведите беспорядочных и слишком частых половых связей. Лоно – это то место, где кто-то зарождается, поэтому держите его всегда в чистоте, мойте регулярно и никого туда не пускайте, пока не встретите достойную личность. Вот, с сегодняшнего дня и начинайте, достойная личность так просто не придёт, вам нужно будет начать самой.

Ну и пару слов скажем о том, что так напугало всю прогрессивную общественность и пугает до сих пор. Телегония, конечно, миф, но надо понять его назначение. Все мифы, сказки, басни и притчи – это придумки, но не от нечего делать, а некие общественные правила, законы и научные сведения, переданные в доступной форме не слишком разумным людям (в данном случае девочкам-подросткам). "Сказка – ложь, да в ней намёк", говорил Пушкин. В чём, например, мораль истории про Колобка? Да, это придумка, но в ней объясняется очень важная мысль, что надо слушаться родителей, не убегать из дома, не путешествовать самостоятельно, иначе тебя ждёт погибель. И даже твоё хитроумие тебя не спасёт, потому что всегда найдётся кто-то ещё более хитроумный – детей всегда обманывают. Вот вы, скажите мне, отпустите своего пятилетнего сына одного в далёкое путешествие? Надо к такого рода историям относиться спокойно, хорошо понимая их назначение. Возьмём ещё пример, в учебнике по математике для первого класса говорится: "У Пети было три яблока, а у Васи – пять. Внезапно к ним подошла Маша…" Тут может кто-то сказать: "Ну что за ерунда, не было яблок ни у Пети, ни у Васи! Да и вообще, это придуманные персонажи. Куда смотрит общественность? Автора учебника на кол!" Но это их детский уровень понимания! Иначе они математику не поймут. Странно, что взрослые этого не соображают.
Подобно этому, история о сыне Одиссея, из которой потом возникла теория о телегонии – это просто правило, чтобы девочки не гуляли. Всем ясно, чем потом заканчиваются такие "гуляния"? Кому не ясно, объясняю – 2 года, именно столько длится срок от начала "прогулок" до рождения ребёнка у молодой барышни. То есть она примерно год "встречается" то с одним, то с другим, с разными, короче, потом ложится, "даёт", так сказать. И примерно год длится беременность. И то, и другое обычно меньше, даже 1.5 года хватает на всё – про всё, но 2 года – это максимум. То есть, если ваша дочь/племянница/внучка начала "встречаться" с 13 лет, то родит она в 15, если в 12, то соответственно в 14 (девочки, раньше двенадцати обычно не гуляют с мальчиками). Вам это нужно? Поэтому им в возрасте 10-11 лет рассказывают про "телегонию", чтобы уберечь, так сказать. Этого "заряда" хватает лет на пять примерно, а там уж ладно… но хотя бы не в 12! Понятна цель? Если вашу дочь уберегли от ранней беременности, то какая разница "научная" теория или "ненаучная"? Цель тут не в том, чтобы генетические эксперименты ставить. Понятно, что сейчас всё это устарело, да и вообще греческие мифы уже не котируются, но так придумайте другую "теорию" с таким же посылом: "Британские учёные установили, что ранние беременности ведут к выпадению волос и повышенной толстоте". Истории могут меняться, а проблема остаётся из века в век – несовпадение биологического возраста и социального. В 10 лет у человека уже начинается половое созревание, при этом в женском организме процесс происходит быстрей, чем в мужском. И к 15 годам девочка в принципе готова рожать. Т.е. в биологическом смысле она к этому времени уже го-то-ва! А зачинать, соответственно может примерно с 14 (может и раньше, но это совсем уж педофилия). Но готово ли общество к тому, что у него, общества, будут 15-летние мамы? Нет, общество к этому не готово, у общества есть закон, что раньше 18-ти "встречаться" нельзя!
Тут возникает логичный вопрос, а почему биологический возраст деторождения отстаёт от социального на 3-4 года? Можно, конечно, ответить: "Плевать биологии на ваши законы! У неё законы свои", но это не ответ. Всё же есть какое-то более глубокое объяснение? Дело в том, что каждая особь женского пола (назовём это по-научному так) должна стать матерью – в этом биологический закон. Потому что в любых живых существах (по крайней мере, высшего плана) есть такая программа – продление рода, и наш "основной инстинкт", о котором мы говорили в предыдущей части, направлен исключительно на это. Это очень мощный инстинкт, и ему чрезвычайно сложно противиться (да никто особо и не противится). Итак, каждая женщина должна теоретически стать матерью, понятна идея? Теперь возникает вопрос, а успеет ли? Что будет, если она умрёт в молодом возрасте, что будет, если она не успеет? Получается, вся "биологическая программа" насмарку? Ни фига! С этой целью, природа "ускорила" процесс пубертата у девочек с тем, чтоб как можно раньше (уже с 13-летнего возраста!) они могли вступать в сексуальные отношения. Ну а более глубокое объяснение – у юноши часть жизненной энергии тратится ещё на мышечную массу и физическую силу (поэтому раньше 20-ти, а лучше даже 25-ти лет не надо становиться отцом). Так что, мужики, не переживайте – мы, по сути, развиваемся одинаково с девушками, просто нам ещё надо быть сильными, и лишь потому мы чуток отстаём. Так вот. Представьте, например, что девушка умрёт, как только ей исполнится 17 лет (а она ТОЧНО это знает, есть способы вычислить продолжительность жизни). Что ж ей делать, получается, что её род прервётся? А если она принцесса, к примеру? И чтоб этого не произошло, у ВСЕХ девочек есть теоретическая возможность начать пораньше. Эта возможность имеется только на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ очень ранней смерти, и ей не стоит злоупотреблять! Мы уважаем законодательство и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДЕВУШКАМ ВСТУПАТЬ В СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ РАНЕЕ ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ!

Болтовня

Женщины могут делать много дел одновременно, а уж разговаривать они способны в любой ситуации. Запомните, мужчина не услышит вас, когда занят в постели вами, а даже если услышит, то ничего не поймёт. Даже про свою любимую футбольную команду не поймёт! Поэтому все разговоры надо успевать до постели. В постели, после неё, когда он устал и хочет отдохнуть, когда он только что пришёл и не успел даже раздеться/переодеться, а также во время обеда/ужина тоже не надо ни о чём говорить. В течение акта лучшими словами для вас будут: "а-аа!", "о-оо!", "да-да-а!", "ещё!" и тому подобное. В Интернете гуляет много списков: "Какие слова не должна говорить девушка во время ЭТОГО", и я тоже добавлю свой, соответственно нашей теме:
1) "Как ты думаешь, у нас получится?"
2) "Ты пальцы ног вымыл?"
3) "Похоже, мы рано начали. Давай подождём ещё 10 минут"
4) "А твоя мама в курсе, где ты?"
5) "Сколько у тебя было до меня?"
6) "Что же я ещё забыла?"
Смысл такой, что вы не должны быть напряжённой (см. раздел "Спокойствие") и не "заражать" своим напряжением мужчину, иначе ответ на пункт 1 точно будет отрицательным. На самом деле, постель – это именно то место и время, где и когда вы, наконец, можете расслабиться и получить удовольствие. Надо воспользоваться этим и прекратить всяческие разговоры.

Позы и сам процесс

Теперь мы переходим к самому интересному разделу, а именно – в какой позиции лучше осуществлять зачатие? Как вы уже убедились, основное в наших рекомендациях – это удобство и чистота. Ну, тела вы свои уже помыли, а что касается удобства – оно должно быть обоюдным, и мужчине также должно быть комфортно, поэтому не следует выдумывать слишком сложные позиции. Он вам об этом не скажет (мужское самолюбие не позволит!), но по его напряжённому сопению и неудачным попыткам к вам "подлезть", вам следует догадаться: "похоже, что-то пошло не так" и поменять позу своего тела на более простую. Лучше всякие "выкрутасы" не практиковать.

Есть несколько текстов, подробно описывающих сексуальные позиции, и самый известный – это знаменитая Кама-сутра. Об этом трактате многие слышали, есть и те, кто его читал, однако мало кто знает его полностью, как ни странно. Достаточно сказать, что изначальная Кама-сутра была написана Нанди (а он является, мягко скажем, легендарной личностью), в ней куда больше разделов, чем описано в сомнительных книженциях с одноимённым названием, этот текст известен так давно, что вы даже представить себе не можете, и вообще это не для нашей эпохи. По сути, сейчас правильная Кама-сутра неизвестна – так что может забыть про это. Но поскольку о ней много разговоров и все, так или иначе, считают, что Кама-сутра – это "про сексуальные позиции", надо пару слов сказать и про этот раздел. Действительно, в этом трактате есть раздел, посвящённый благоприятным позам для зачатия и обмена тонкими энергиями между мужчиной и женщиной, однако даже чтоб встать в большинство из поз (они называются "асанами") надо быть йогом или гимнастом. Это только чтобы встать, не говоря уж о разных телодвижениях в этих позах! Так что Кама-сутра сейчас малоприменима. Но дело не только в том, что сложно "встать в позу". Даже если вам удалось выполнить некое упражнение, вы всё равно не понимаете, для чего оно. А эта наука не для наслаждения. Чтоб практиковать Кама-сутру нужно быть опытным астрологом, как это ни странно! Дело в том, что все эти позиции учитывают планеты и фазы Луны и усиливают определённые энергии, связанные с этими планетами. То есть супруги рассчитывали весь будущий год по Луне, планетам, звёздам, Зодиаку и смотрели, нужно ли им зачинать ребёнка в тот год, и если нужно, то в какой день, какие планеты именно тогда активны, и какие качества своего будущего ребёнка они хотят получить. Последнее – основной посыл изначальной Кама-сутры, то есть она нужна для "заказа" ребёнка определённого типа тела, черт характера, пола, продолжительности жизни, различных качеств и даже судьбы – примерно как вы блюдо заказываете в ресторане. После всех этих сложных расчётов, супруги дожидались нужного дня, соблюдая посты и аскезы (которые не идут ни в какое сравнение с тем, что описаны в разделе "Диета и пост"!), а в нужный день принимали омовение, читали определённые звуки перед огнём, и затем соединялись в той позиции, которая предписывалась именно для этого дня и для данных планет и энергий, причём соитие их длилось по нескольку часов. Сейчас, когда просто говоришь об этом, многие крутят пальцем у виска, не в силах принять, или считают такое фантастикой. Но, тем не менее, так действовали многие века тому назад. Поэтому ныне Кама-сутра неприменима, и нет смысла её изучать.

Я же вам рекомендую более простые положения тела для хорошего зачатия, взятые из другого авторитетного источника. Всего этих поз три и они не сложны. Но сначала, нулевым пунктом, идёт не совсем обычная поза, а именно "мужчина на спине, женщина у его ног". Когда он выйдет из ванны, вы ведёте его за руку к ложу, раздеваете нежно, но быстро, и укладываете на спину – при этом никакая часть его тела не должна свисать с кровати. Затем вы садитесь возле его ног и растираете ему стопы. Дело в том, что на стопах человека находятся все точки, все меридианы, и, воздействуя на определённую точку, мы можем помочь человеку, вплоть до того, что вылечить его больной орган. Но в данном случае мы лечить ничего не собираемся (в разделе "Здоровье" уже упоминалось, что вы оба должны быть здоровы перед зачатием), а просто мнём стопы, чтобы жизненная энергия пошла вверх. Это очень важно будет в дальнейшем, так что не пренебрегайте этим этапом. Процедуру эту нужно совершать 5-7 минут, и если вы своему мужчине никогда так не делали, то он будет в восторге. Можно также назвать такое растирание стоп эротическим массажем, т.к. лечебный массаж делается при помощи масел. Но нам масла ни к чему, т.к. они снижают чистоту омовения и для зачатия только вредны. Кроме того, массаж стоп или их мытьё – это очень интимная процедура, которую делает жена мужу. Так что если вы регулярно будете так делать своему избраннику, он непременно на вас женится. Раньше этот обычай был известен на Руси, сейчас уже забыт. Позиций же непосредственно для секса имеется три:
1) "классическая", она же "миссионерская" – женщина снизу, лёжа на спине, мужчина сверху;
2) "боковушка" – женщина лежит на правом боку, подняв левую ногу, мужчина также лежит на правом боку, сзади женщины, подложив правую руку под её голову, а левой рукой поддерживая её левую ногу, мужчина при этом входит сзади;
3) "собачка" – женщина стоит на коленях, раздвинув ноги, её туловище в горизонтальном положении и опирается на кисти рук, мужчина стоит на коленях сзади женщины, поддерживая руками её за поясницу, его туловище в вертикальном положении, мужчина входит сзади.
Это основные позиции для нормального зачатия, картинки рисовать не буду, все примерно знают, как это выглядит. Позиция номер раз самая предпочтительная, но можете использовать и другие или комбинировать по желанию. В конце женщине в любом случае придётся принять миссионерскую позу (об этом ниже). Если у вас есть ещё что-то любимое, а главное – удобное именно для вас, в принципе можете использовать и свои варианты, но в одну из этих трёх вернитесь хотя бы при эякуляции. И обязательно занимайтесь этим на кровати! Не надо использовать никаких стульев, столов, табуреток, кресел, подоконников или внезапно открывающихся дверцей шкафов (мы уже проходили этот момент в разделе "Место"). Что не рекомендуется? Поза "наездница" – женщина сверху, мужчина на спине снизу – очень плоха для зачатия. В этом случае весьма вероятно появление девочки, причём со скверным характером: она не будет слушаться родителей, учителей и старших родственников, будет груба и невежественна, очень рано загуляет, её муж с ней намучается, а её мать будет тяжело её рожать. Может и мальчик получиться при этой позе, но он будет немужественным, слишком плаксивым в детстве и неуверенным во взрослом возрасте. Если не хотите себе таких проблем, не используйте эту позу. Поза "женщина на животе" категорически запрещена в любых вариациях! Так скорей всего, зачатия вообще не произойдёт, а если и произойдёт, то будут сложности в вынашивании и вероятен выкидыш.
Во время акта и до него (но после растирания стоп) ласкайте мужчину своими руками, обнимайте и целуйте его, не лежите бревном! Мужчина должен чувствовать, что он не просто "машинка для зачатия", а тоже объект любви. Нельзя зачать ребёнка с высокими моральными качествами, если каждый из родителей любит только себя, а своего партнёра лишь "использует"! Но не бейте мужчину, не стукайте его (даже если просит), не шлёпайте и не царапайте ногтями. Пусть он вас тоже не хлопает и не бьёт даже во время страсти, особенно недопустимы удары ниже поясницы (по попе в том числе!), по животу, груди и в районе сердца, по шее, голове и т.д. Короче говоря, не деритесь, не царапайтесь, а нежно любите друг друга.
Ваша задача в эту ночь – совершить нормальное зачатие нормального ребёнка, и я надеюсь, вы знаете, какой орган нужен для этого. Поэтому, пожалуйста, не используйте разные другие отверстия в вашем теле, они не для этого! Думаю, это всем известно, но если кто забыл, я готов придти на помощь: рот нам нужен для еды (как гласит известный анекдот: "Я в него ем") и для речи, а вот анус… (по этому поводу тоже есть известный, немного пошлый, но зато точный анекдот: "Пусть знает, для чего жопа нужна!") Я надеюсь, что читающие этот текст, знают, что для чего нужно и проявляют здравомыслие во всех вопросах своей жизни, включая сексуальные. При зачатии не надо никаких извратов! Порно – это другой жанр.
После того как мужчина вложил вам своё семя, попросите его на время сойти с кровати, а сама лягте на спину, сожмите ноги в коленях, обхватите их своими руками, и немного покатайтесь спиной по простыне туда-сюда. Раз пять необходимо покачаться на спине по направлению от пояснице к шее и обратно, это нужно для лучшей "усвояемости" мужского семени в вашем лоне.

Благодарность

После такой "прокатки", позовите мужчину обратно к себе в кровать, и когда он ляжет, обнимите его, крепко-крепко поцелуйте и скажите ему на ушко ласковые слова благодарности. Вы обязательно должны отблагодарить своего мужчину за то, что он помог вам в этом сложном деле, выдержал все посты и омовения и т.п. Это очень важно, иначе вы хорошего ребёнка не получите, так что не пренебрегайте этим, пожалуйста!
Ещё полежите с ним в обнимку минут 5-10 (только не засыпайте!) и идите снова в ванную. Секс считается нечистым занятием и после него также необходимо омовение. Можете просто ополоснуться прохладной водой, ничего себе внизу особо не "промывайте", там должен уже начаться процесс оплодотворения. После душа сразу же в кровать, нигде не гуляйте и ничего не ешьте! Скажите мужчине, чтоб не курил после секса – это плохая привычка.

Овуляшка

Спустя полмесяца после "ночи любви" купите тест и проверьте: если две полоски, то поздравляю вас – счастливую "овуляшку"! Но зачатие – это полдела, а теперь вам надо правильно выносить ребёнка, но об этом мы расскажем уже в следующей части нашей работы. Кстати, запишите время и день зачатия, а также географические координаты данной местности и фазу Луны в тот день – если будете составлять гороскоп ребёнка, настоящие астрологи обязательно воспользуются этой информацией и будут рады таким подробным сведениям.
Все эти многочисленные рекомендации надо выполнять; сначала кажется, что это ужас-ужас!, но если вы думаете, как бы это выполнить, то и понимание, и силы сами приходят к вам. "Если есть желание, найдутся тысячи возможностей, но если нет желания, найдутся тысячи причин".

Для мужчин. Общее

Хоть этот текст написан с точки зрения женщины (ведь это ей рожать!), он полезен не только им. Мужчины также могут найти мать своего будущего ребёнка, пользуясь этими рекомендациями как основой. Если некая барышня сильно домогается вас как мужчину своей мечты, а у вас (вот же совпадение!) есть большой джип и загородный дом со всеми удобствами, вы легко сможете проверить искренность своей новой подруги. Просто дайте ей этот текст или прочтите выдержки со всеми списками диет и прочим. Если она отвергнет с гневом, то скатертью-дорога – пусть ищет себе другого мужа.
Но может случиться и так, что как-то раз одна милая девушка, не похожая на "роковых красоток", бывших у вас прежде, прочтёт этот текст, нахмурится, потом взглянет на вас, потом опять пробежит текст глазами, сделает серьёзное лицо, потом снова поднимет голову и, глядя вам в глаза, тихо, но чётко произнесёт: "Я это сделаю". Такую девушку надо брать в жёны немедленно, нельзя терять ни минуты!

Для мужчин. Правильное питание и воздержание

Рассказывая о качестве мужского семени, мы упоминали о важности правильного питания и воздержания от секса – и оба эти условия чрезвычайно важны! Если мужчина желает зачать здорового ребёнка, особенно мальчика, то ему очень важно есть зерновую пищу: хлеб, каши, крупяные супы и прочие блюда из зёрен. Никакие мясо, пиво или грибы никогда не повышают качество семени (а скорей его снижают), только зерно, и это имеет своё объяснение – ведь сами зёрна ни что иное как семена. Поэтому для правильного и успешного зачатия мужчина должен усиленно употреблять блюда из злаковых культур: это рожь, пшеница, просо, ячмень, овёс и др. Мужчине можно есть такое практически каждый день за исключением 11-х дней по убывающей и растущей Луне – в эти дни лучше всего воздерживаться от зерновой и бобовой пищи, она в такие дни не слишком благоприятна. Но постные дни по такой схеме случаются лишь дважды в месяц, а в остальные можно и нужно кушать зерновые – иначе здорового и нормального ребёнка вам не видать! Мужское семя – чрезвычайно важный и сравнительно редкий (относительно общей массы тела) элемент организма, а потому очень ценный. И значит его нужно накапливать и поменьше тратить – ведь с ценными ресурсами нужно поступать именно так.
Существует описание того, как семя получается в мужском организме (в женском его нет и единственный способ получить его для женщины – это возлечь со своим мужчиной). Итак, процесс получения семени достаточно долог: сначала зерновая пища попадает в желудок и начинает там перевариваться (не до конца переваренная пища называется "хилус"), через какое-то время этот хилус превращается в лимфу, затем лимфа перерабатывается в кровь. Кровь – очень важная внутренняя жидкость, она проникает практически во все части тела человека, давая им питательные вещества (которые получает из лёгких и желудка), но человек не состоит из одной только крови. Поэтому процесс продолжается дальше и кровь становится основой для плоти или мышц – мышцы дают силу, и затем эта энергия, полученная изначально из пищи, преобразует мышцы в кости, которые в свою очередь дают устойчивость. Уважаемые мужчины, вы хотели бы стать сильными и устойчивыми? Как считаете, нравятся ли женщинам такие мужские качества, или может быть они любят хилых размазней? Поэтому для выработки хороших мужских качеств нужно правильное питание – смотрите как интересно! Однако процесс на этом не заканчивается и кости со временем превращаются в костный мозг (не все кости, разумеется, но процесс идёт такими этапами), и только уже в самом конце костный мозг преобразовывается в семя. Следует также понимать, что на каждом этапе строительства того или иного типа ткани человеческого организма расходуется энергия и с каждым следующим этапом этой энергии становится всё меньше. Итак, давайте запишем вкратце это здесь: зерновая пища -> переваренная пища -> лимфа -> кровь -> плоть -> кость -> костный мозг -> семя (почти все эти процессы идут и в женском, и в мужском организме, за исключением последнего пункта, который в женском организме не проходит и единственный способ получить женщине семя, мы уже написали выше). Это чрезвычайно важная схема и каждому разумному человеку нужно её заучить наизусть, ведь её не проходят в школах на уроках анатомии, поскольку это Высшая Анатомия. И если мы ещё раз внимательно посмотрим на данную схему, то сделаем два логичных вывода: для получения семени чрезвычайно важно есть именно зерно (соответственно жена должна готовить мужу такие блюда и стряпать ему, что мы особо отмечали в разделе "День X") и что процесс получения семени в организме довольно долог. Так что совершенно безответственно будет разбрасываться своим семенем попусту!
И тут мы подходим ко второй теме данного раздела – а именно о пользе воздержания. Современные люди ничего не желают слышать об этом, и потому почти всё время пребывают в невежестве относительно даже собственного тела. Если мужчина по тем или иным обстоятельствам воздерживается от сексуального контакта, почти всегда такое воздержание является вынужденным: это может быть службой в армии, заключением в тюрьме или лагере, долгим путешествием, пребыванием на корабле или в лесу и тому подобные экстремальные обстоятельства – и потому мужчину это сильно тяготит, и он только и мечтает об окончании своей вынужденной аскезы и как он ляжет на женщину. Такие мысли очень будоражат его ум и отравляют ему мозги, так что он ничего путного больше думать не может – зная это, нынешние психологи и сексологи советуют как можно чаще заниматься сексом, хотя это не имеет никакой научной основы. Если современному мужчине сказать о пользе воздержания, он чрезвычайно разозлится, начнёт оскорблять человека, который принёс ему это знание и подумает, что над ним издеваются – воистину современные люди не воздержаны не только сексуально, но и эмоционально. Современные мужчины зачем-то гордятся количеством своих половых контактов в месяц или неделю, а также количеством женщин, с которыми у них был секс. А те, кому нечем особо гордиться в сексуальном плане, пребывают в унынии и считают себя неудачниками. Хотя с точки зрения истинного Знания дело обстоит с точностью до наоборот! Мы только что привели схему того, как трудно и долго получается семя и какой оно ценный ресурс, поэтому человек, разбрасывающий своё семя направо и налево, подобен тому, кто разбрасывает золото. Представьте, что вы разбрасываете немногие имеющиеся у вас золотые украшения и монеты – насколько это разумно? Ответьте сами себе, сколько времени займёт у вас заработать хотя бы на 10 грамм золотых украшений или монет, как долго, сколько лет вам придётся работать, чтобы приобрести себе даже самый небольшой слиток золота? Можете сходить в ближайший ювелирный салон и в банк и поинтересоваться там, сколько стоят золотые украшения, монеты, часы и слитки. Думаю, аналогия понятна. Так что человек, не берегущий самый ценную жидкость в своём организме, которая только и предназначена для зачатия здоровых, умных и благочестивых детей, вызывает только жалость. Запомните, мужчины: самое лучшее, что вы можете сделать для своих детей – это правильно их зачать (поскольку женщина одна сделать этого не сможет), а самое лучшее для правильного зачатия – это накопить в своём организме как можно больше семени, ибо от качества вашего семени будут зависеть и качества вашего ребёнка, включая его физическое и психическое здоровье. Зачатие, как мы уже говорили в самом начале данного текста – это не просто "перепих" от нечего делать, а чрезвычайно сложный и ответственный процесс, требующий не один месяц подготовки. Фактически к зачатию нужно готовиться весь год: причём как женщине, так и мужчине. И поскольку мужское семя так долго вырабатывается и так необходимо для зачатия детей, то воздержание для мужчин является просто жизненной необходимостью! Я понимаю, что многих мужчин расстроил сейчас этим выводом, но вы должны ещё несколько раз прочитать этот раздел, и придёте к тем же итогам. Я не стремлюсь к славе, денежному вознаграждению или ложно понимаемому престижу, моя задача лишь дать знание, а уж как им воспользоваться – это уже ваше право. Далеко не все в этом мире поступают разумно, даже получив знание, очень часто они по-прежнему идут на поводу своих чувств и неких "норм поведения", составленных невеждами или негодяями, и потом когда такие невежественные и гордые люди получают проблемы в своей жизни, они начинают клясть всех подряд: Бога, Правительство, Судьбу, своих родственников и окружающих людей. Они не способны понять, что сами являются источником своих несчастий, ибо их глупые действия и привели к такому печальному для них концу. Но кто виноват, что ты глупец? Разве у тебя не было возможности получить знание? Разве это не ТЫ САМ отверг его ради каких-то сомнительных удовольствий, которыми ты пожелал наслаждаться? Так что моя задача здесь – не уговорить кого-то на что-то, а просто записать то Знание, что я получил от более разумных и опытных людей, что я сам, адаптировать его для современных людей, написать понятно и доходчиво, а также ответить на вопросы, которые могут возникнуть по прочтении этого текста. Но я тут не собираюсь ни с кем спорить и ничего никому доказывать или навязывать. В конце концов, ваши дети – это будут ваши дети.
В следующей части мы подробно будем описывать процесс вынашивания плода и поговорим в частности о "семи сороковках", то есть о 280 днях, которые нужны для правильного вынашивания. Но те же сроки, оказывается, нужны и для зачатия – а именно в течение этих 280 дней мужчине лучше накапливать семя и не тратить его. Срок этот, как вы понимаете, не взят спонтанно и с потолка, и число 7 также возникло не случайно – дело в том, что в человеческом организме существуют 7 основных энергетических центров, отвечающих за разные качества и функции этого самого организма: от роста мышц и костей до сверхнормальных способностей и высших сфер сознания. И что самое интересное есть три возможности это всё развить: 1) самое лучшее – это готовиться как минимум в течение 280-ти дней как мужчине, так и женщине к правильному зачатию и в конце уже провести его в точном соответствии с рекомендациями, приводимыми в этом тексте (и в частности в течение этого срока мужчине нельзя тратить семя непонятно на что); 2) если что-то пойдёт не так во время зачатия, то кое-что (но далеко не всё!) можно "подправить" во время правильного вынашивания, которое также должно пройти не меньше 280 дней (и очень плохо, если меньше), и последующего грудного вскармливания (не менее трёх лет со дня рождения ребёнка); 3) после рождения человек также может (и должен!) всесторонне развиваться (и не только физически или сексуально!), но тут уже сроки немного другие – не 7 сороковин, а 7 семилеток, так что к 50-ти своим годам он должен стать совершенной личностью. Ну и много вы знаете таких людей? А ведь всё зависит от правильного зачатия!
У женщин есть определённая энергия очарования, или шарма и она может ею пользоваться. Но следует также понимать, что энергия эта чрезвычайно мощная, и женщине стоит только совершить одно неосторожное движение, как мужчина позабудет обо всём и начнёт круглосуточно думать о сексуальном контакте с вами, и ни о чём больше – фактически он не сможет успокоиться, пока не осуществит с вами желаемое. Поэтому вы, уважаемые женщины, девушки и тётеньки, должны стать чрезвычайно благоразумными, целомудренными и благочестивыми, и ни в коем случае не дразнить, не возбуждать и не соблазнять своего мужчину – иначе он будет преследовать и "хотеть" тебя, а тебе потом придётся делать выбор: аборт или рождение непонятно кого. Сексуальная энергия не только чрезвычайно мощная, но и ценная вещь, поэтому разумнее всего пользоваться ею по назначению, а именно для зачатия здоровых, нормальных и разумных детей – украшения человеческого общества – а вовсе не для наслаждения, или приятного проведения вечера. Для наслаждения можно сходить на концерт, в кино или в кафе-мороженое, но секс – это не для этого! Мужчине также следует быть благоразумным и не казаться своей жене вечно хотящим самцом, иначе она поймёт, что сможет управлять им через своё тело и только так и будет поступать – после чего она уже не станет слушать никаких слов и аргументов, будет вечно хныкать и "пилить" своего мужа, а закончиться это может вообще печально. Дело в том, что сохранность семьи – исключительно воля женщины и это в основном её забота, от мужчины тут мало что зависит. Но женщина не сможет долго жить с мужчиной, если она его не уважает, а уважать она его не будет, если он полностью зависит от того "даст" она ему или "не даст" – ибо уважать можно лишь того, то выше тебя по статусу и качествам. Если человек зависит от тебя, его можно жалеть, унижать, приказывать или оказывать ему покровительство, но только не уважать. Итак, если вы, уважаемые мужчины, будете в основном реагировать на женские прелести, а не думать своей головой, если вас в этой жизни не будет интересовать ничего кроме секса, если позволите своей женщине вить из вас верёвки, если вы не будете давать ей знание, если будете потакать всем её прихотям и слабостям, давать ей возможность накапливать лишние вещи, продукты и деньги, если вы будете вестись за ней словно бычок за хозяйкой, то она перестанет вас уважать, и дело вполне может закончиться разводом. Если это не входит в ваши планы, если вы действительно любите свою женщину и желаете от неё детей, то думайте сами, как себя вести. Единственное от чего бы хотелось предостеречь – так это от искушения "включить Марс", "поставить бабу на место", "показать, кто в доме хозяин" и всячески продемонстрировать из себя "крутого мужика", не исключая и физические избиения. Вот этого всего точно не надо! Вы должны взять знанием, а не насилием – вы должны действовать разумно, а не грубо. Никому не нравится, когда его (её) бьют, поговорка "бьёт – значит любит" – глупость полнейшая! Когда человека бьют и к чему-то физически принуждают, он вовсе не любит своего мучителя, а лишь боится того и мечтает поскорее от него сбежать – потому что кому ж понравится издевательства над собой?! И это касается любых мест обитания человека: от семьи до тюрьмы, поэтому нет смысла устраивать в своей семье концлагерь – всё нужно решать мирно и на основе разума. Если у вас как у мужчины есть физическая сила и крепкие кулаки, не нужно применять их для избиения своих домашних, но ДЛЯ ЗАЩИТЫ их от разных негодяев – вот для чего это вам дано!
Итак, если человек хорошо понимает, для чего ему нужен секс – для зачатия детей – то ему не так сложно практиковать воздержание, пусть даже и 280 дней. Всё в конечном итоге зависит от сознания, и если вы приняли что-то в своё сердце, то вы будете держаться, и вам это даже не будет тяжело. Вот скажите, сколько вы сможете прождать любимого человека – пару часов сможете? А как долго он/она вам не надоест – сутки, не переставая, можете с ним общаться? А представьте, к вам в дом зашёл какой-то говнюк, которого вы терпеть не можете (есть такие в вашей жизни?) и начнёт вам трепать мозги – да какие сутки, вам даже 10 минут рядом с ним покажутся вечностью! Понимаете, да? То есть время относительно, и ради светлой, чистой, важной и благородной цели каких-то 280 дней прождать – это ерунда какая-то, вы даже не заметите! Но если у вас неправильное сознание, если вы начитались доктора Фрейда и насмотрелись современных фильмов, снятых сексуально невоздержанными людьми, если вы с самого детства получали неправильную информацию о сексе, то вам даже неделя воздержания покажется невероятно долгим сроком, и вы будете чувствовать себя очень подавленно. Но это вовсе не значит, что так и должно быть, и что у вас что-то не так в организме – нет, у вас всё так в организме, но у вас всё не так в сознании. А менять нужно, прежде всего, своё сознание – и наш текст именно об этом!
Так вот, 7 основных энергетических центров организма, о которых мы говорили ранее, находятся в разных местах нашего тела, имеют свои собственные научные названия (которые мы сейчас приводить не будем) и отвечают за разные функции тела и сознания. Важный момент заключается в том, что знание об этом можно почерпнуть только из авторитетного источника, но не обрести непосредственно, так как если вы даже разрежете тело человека на мельчайшие кусочки, то не обнаружите эти энергетические центры, поскольку они энергетические, а энергию нельзя непосредственно "пощупать" или увидеть, но можно лишь ощутить её действие. Чтобы понять, как действует энергия, представьте себе два абсолютно идентичных айфона, лежащих на столе: один из них заряжен, а другой – нет. При этом они оба совершенно одинаковы, состоят из тех же самых частей и никаких внешних отличий не имеют. Но один из них работает, а другой – нет. Почему, как вы думаете? Да потому что в одном имеется электрическая энергия, а в другом она отсутствует! Вот так действует энергетика – её нельзя ощутить непосредственно, но можно понять по её действию на некий объект. Так что если у человека не присутствуют некие качества, значит соответствующий энергетический узел, отвечающий за данные качества, не успел ещё раскрутиться и надо, либо подождать, либо как-то этому посодействовать. То, что сейчас будет объясняться, не изучают в школе или институте на уроках анатомии – так что читайте внимательно, потому что это также входит в курс Высшей Анатомии. Итак, первый центр находится в самом низу туловища человека – я извиняюсь, между анусом и гениталиями (вот прямо именно там!) и отвечает он за рост, физическое развитие, силу, здоровье, привязанности и страхи. Это самое-самое первое, что появляется и у зачатого, и у уже родившегося ребёнка, и для зачатия нужно воздержание биологического отца от 1 дня до 40 дней – чем дольше, тем лучше будет здоровье и рост организма родившегося ребёнка (хотя тут ещё должно вынашивание быть правильным). Также при этом сроке воздержания у ребёнка будут сильные привязанности к родителям, месту рождения, своей стране, городу, семье и т.д., и страх всё это потерять или этого лишиться – да и вообще ребенок, родившийся от отца, не практиковавшего воздержание, будет довольно пугливым. Чтобы этого не произошло, читаем дальше.
Второй энергетический центр находится в углублении чуть выше паховой области и отвечает за работу детородных органов, физическую привлекательность, очаровательность и сексуальность. Он "включается" от воздержания отца ребёнка с 41 до 80 дней, и девочка, зачатая от такого отца, будет очень красива, желанна, но "слаба на передок", а мальчик – будет очень сексуально озабочен и буквально бросаться на всё, что движется. Если вы бы не хотели, чтобы ваша дочь сделала карьеру порноактрисы, а сын загремел в тюрячку за изнасилование, то читаем дальше.
Третий энергетический центр расположен ещё выше, в районе пупка, а отвечает он за семейные связи, материальное благополучие и даже за хороших родственников – и это минимальный уровень на котором должен находиться будущий отец для осуществления акта зачатия. Срок воздержания на третьем уровне – от 81 до 120 дней, и далеко не каждый мужчина готов так долго ждать ради любимой, но именно таких и надо выбирать себе в мужья! Бонусы здесь немаленькие: ваша дочь удачно выйдет замуж, сын выберет в жёны хорошую девушку, и ваш ребёнок не будет страдать от нищеты (но это лишь при правильном вынашивании, о котором мы скажем в следующей части) – причём всё это даётся по судьбе в момент зачатия (для чего надо выбрать правильное время, что объясняется в соответствующем разделе, а также выполнять остальные рекомендации этого текста), и вам для этого не нужно будет прилагать дополнительных усилий. Если акт зачатия с этого уровня стартовал благополучно, то и вы сами сможете выбраться из нищеты – деньги начнут приходить  сами собой, без каких-либо сложностей, однако не злоупотребляйте слишком возросшим материальным статусом, поскольку это НЕ ВАШИ деньги, а вашего ребёнка и вы, прежде всего, должны их тратить на него, иначе лавочка закроется.
Четвёртый энергетический центр находится в районе солнечного сплетения, и он ответственен за доброту, благородство, общественную деятельность, власть, влияние, известность, благотворительность и славу. Как видите это довольно возвышенные качества, и если мужчина хочет, чтобы его сын имел влияние, стал большим начальником или отважным воином, а дочь была добрая, знаменитая или занималась благотворительностью – если он хочет, чтобы его дети были не серыми деревенскими мышками, которых мало кто знает, а преуспели и стали известными всей стране, а то и миру, то такому человеку придётся постараться и воздерживаться от секса (а равно и от курения, алкоголя и мясоедения) от 121 до 160 дней, что соответствует примерно 4-5 месяцам. Но за всё в этой жизни приходится платить, и цена известности и благородству ваших будущих детей именно такова.
Дальше поехали. Пятый энергетический центр находится в горловой впадине, ровно там, где шея крепится к туловищу (и его можно нащупать пальцем). Он отвечает за интеллект, острый ум, смекалку и жизненный опыт. Так что если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был не просто знаменитым, но и умненьким, то вам как его отцу (или отцу вашего будущего ребёнка, если вы девушка) следует воздерживаться от половых отношений от 161 до 200 дней – то есть примерно полгода. Это не значит, что если воздержание меньше, то ваш ребёнок вырастет непременно дебилом (но тут многое зависит от правильного вынашивания – смотрим следующую Четвёртую часть), однако плата за отточенный разум и мудрость именно такая. Следует заметить, что качества, начиная с пятого уровня, имеют довольно "тонкие" свойства и мало у кого есть – в том числе и потому что мало кто так воздерживается. Однако если искать себе мужей среди так называемых "ботаников", которым девушки традиционно "не дают", то найти хороший вариант можно довольно легко.
Шестой энергетический центр расположен ещё выше, уже на голове, между двух бровей по горизонтали и выше них по вертикали – в углублении на лбу (попробуйте найти его самостоятельно). Это так называемый "третий глаз" и отвечает он за интуицию, творчество, проницательность, сверхнормальные способности, понимание с первого раза очень сложных вещей и феноменальную память. Если вашему ребёнку (особенно это удастся девочке) нужно всё это, то в числе прочего придётся воздерживаться от наркотиков, табака, алкоголя, мяса, рыбы, яиц, грибов в еде и секса для наслаждений в течение примерно 7-8 месяцев – это касается и мужчины, и женщины, поблажек тут никому нет. Уровни 6-й и 7-й очень и очень серьёзные и сейчас крайне мало детей может похвастаться идеальным зачатием, но данный наш текст позволяет наполнить мир именно такими людьми, так что вы, кто прочитали и приняли его в своё сердце, также можете помочь в этой благородной Миссии!
Седьмой энергетический центр – это Вершина во всех смыслах! Расположен он на самой макушке головы и отвечает за Духовную Любовь, Высшую Красоту, Абсолютную Истину, Гармонию и Совершенство. Человек, дошедший до такого уровня, является эталоном моральных качеств и становится святым, Пророком, проповедником, Мессией и Учителем для всего мира. Но начинается всё, простите за банальность, с правильного зачатия, и воздержание для отца такого ребёнка должно быть от 241 дня и как бы до 280-ти, но в реальности можно и дольше. Воздержание для мужчины – это не только отказ от сознательного полового акта, но и от мастурбации (онанизма). Таким образом, каждый из энергетических центров раскручивается за 40 дней до зачатия (и тут должен воздерживаться мужчина), за 40 дней после зачатия и до рождения (и этот срок должна выдержать женщина в своей беременности) и за 7 лет уже после рождения. Так что длительное воздержание не только не вредно, но и жизненно необходимо, если вы хотите себе нормального ребёнка, а не чёрте-кого! Возможно, это мало кого вдохновит, ведь сейчас принято заниматься сексом по несколько раз в неделю и даже христианские монахи не особо практикуют воздержание (обретая тем самым сомнительную славу лицемеров), однако я беспощаден и не собираюсь никому угождать, моя цель – дать чистое знание как оно есть, ради блага всех людей, вне зависимости от модных и общепринятых представлений. Так что заранее прошу прощения за неприятную для вас правду, но ведь кто-то должен вам её сказать! Если родители очень хорошо и чётко понимают для чего нужен секс (ответьте, пожалуйста, на этот вопрос – мы давали на него ответ уже несколько раз), то реально работающая схема может быть такая: мужчина и женщина ждут не менее 280 (двухсот восьмидесяти) дней, воздерживаясь от всего, что может неблагоприятно сказаться на зачатии (и что перечислено в рассказе про шестой энергетический центр), затем в благоприятное время в правильном месте и с полными рекомендациями этого текста производят зачатие, потом женщина ещё 7 сороковок вынашивает ребёнка и рождает его, мужчина же все эти месяцы естественным образом практикует воздержание и накапливает семя. После родов женщина ещё 3-5 месяцев приходит в себя, и супруги намечают новое благоприятное время для следующего зачатия. Таким образом, вы можете рожать детей хоть каждый год, при этом они будут желанными, правильно зачатыми и выношенными, ну а главное – здоровыми, умными, послушными, нравственными и благочестивыми. Так неужели несколько месяцев некоторой сексуальной аскезы – это сильно большая цена за то, чтобы ваши дети стали украшением этого Мира?

Секс до свадьбы или после?

Этот раздел идёт как бы бонусом и предполагает ответ на вопрос, вынесенный в его заголовок. Многие могут подумать, что исходя из моих консервативных взглядов, я ратую за секс после свадьбы, а иначе вроде как "безнравственно". Но вы не знаете моих взглядов! Главное – это правильное зачатие, поскольку страна наша нуждается в более чистом населении, чем есть сейчас. Я не фанатик, и все свадебные ритуалы равно как официальные регистрации для меня не представляют большого значения. Браки заключаются не в ЗАГСах, и будет хорошо, если и вы это тоже усвоите. Главное – это правильное зачатие, вынашивание и правильное воспитание детей! Что касается российских свадебных традиций (как сельских, так и городских) – это какой-то ужас ужасный с точки зрения здравого смысла и знания! В самом деле, свадебный ритуал – это беспрерывная попойка каких-то случайных людей, большинство из которых даже не знакомо между собой, совершение бессмысленных и нечистых (во всех смыслах) действий вроде выпивания шампанского из обуви девушки, разбивания посуды (якобы "на счастье") и выброс денег на какие-то навязанные услуги вроде тамады или свадебного фотографа. А ещё идиотская езда на лимузине в сопровождении машин ненормальных "родственников", сигналящих беспрерывно. А ещё почти каждый норовит залезть под платье невесты и заставляет её задрать ногу повыше, а та только глупо хихикает. А ещё тупейшие конкурсы, игры и шутки крайней степени пошлости. Ну и, конечно же, "традиционная" драка алкашей – куда ж без неё! И вот после всего этого у молодожёнов должна быть брачная ночь, представляете? После этого всего! О каком правильном, да и вообще о каком зачатии можно вести речь? Воистину, российские свадебные традиции – самое нелепое, что можно только придумать! Я бы лучше их запретил, но я не Мизулина, да и запреты – не наш метод. Я лишь показываю вам грязь и тупость нынешних "традиций", и красоту и чистоту традиций древних. А что предпочесть – вам решать.
И речи нет о том, чтобы после такой свадебной попойки можно устраивать какой-либо секс! Для начала нужно очищаться от этого месяца три, не меньше. Даже по времени не получится, ведь согласно вышеприведённому тексту до брачной ночи невеста должна быть почти весь день в доме, в том числе готовя для жениха, а не прыгать по ресторанам, задирая ноги для всеобщего обозрения, словно стриптизёрша в дешёвом кабаке. А ещё им никто не должен мешать, даже когда они тихо гуляют по вечернему парку, а тут какой-то пьяный загул! Да и время зачатия специально подбирается исходя из женского цикла и фазы Луны, а вряд ли ЗАГСы и рестораны будут под это подстраиваться. Нет, решительно не получается совместить наши рекомендации со свадебной церемонией. А и не надо – "мухи отдельно, котлеты отдельно". Поэтому я, как ни покажется странным, ратую за секс ДО свадьбы, если вы будете придерживаться рекомендаций, указанных в этой Третьей части. Лучше сделать правильное зачатие сначала и чтоб никто не мешал, а потом при необходимости устроить свадьбу: пусть там будет тамада, аниматоры, фотограф, стриптизёрши, веселье, гульба, пошлые конкурсы и прочий бред – ну, если без этого никак нельзя. Главное, вам отсидеть там какое-то время (невеста при этом не должна пить алкоголь, курить и есть мясо, потому как она уже беременная и ей надо вынашивать хорошо), а потом "свалить по тихому", оставляя родственников "разных сторон" бухать и драться, но уже без вас. Вот так ещё приемлемо. А можно ещё лучше! Опять же произвести правильное зачатие по всем правилам и рекомендациям, а потом устроить "интеллигентскую свадьбу": тихо расписаться, пригласить только своих (вы хотя бы знаете всех гостей), и спокойно посидеть за приятным общением. Без лимузинов, стриптиза, идиотских шуток тамады, пьяных разборок, заблёванных туалетов и развоза алкоголиков по домам.
Самый же дурацкий обычай на российских свадебных попойках – это орать со всей мочи "Горько!" Сложно сказать, когда это было придумано, но в древности на Руси такого не было. Как бы мы не относились к самой церемонии свадьбы – это всё равно ритуал, и хотя он не религиозный и неавторитетный, но там жених и невеста показываются перед гостями и получают от них свои благословения. Но в данном случае, проклятия! Дело в том, что когда молодожёны целуются, в этот момент они наиболее беззащитны, их тонкие тела "открыты" и каждый, кто им что пожелает, то для них и исполнится. Вот поэтому лучше не целоваться (и уж тем более не совокупляться!) у всех на виду – а то вам такого "нажелают" разные завистливые, подлые, глупые да и просто нечистые люди! Но это знание сейчас утрачено, и молодые без тени смущения целуются при всех, а родственники и случайные лица, которых на свадьбах обычно не менее трети от всех присутствующих (больше только на похоронах бывает) – все эти люди орут им "Горько!", тем самым, разрушая их брак. Это всё серьёзные вещи на самом деле, и надо их знать! И если вы уж допустили до своей свадьбы разных алкашей, то хотя бы не целуйтесь у них на виду. Может, поэтому в России так много разводов? (интересно, в других странах такие же ужасы орут на свадьбах?)

А вообще стремление россиян превратить любое праздничное событие в алкогольный свинарник очень удручает!

____________________________________

Четвёртая часть посвящена правильному вынашиванию, беременности, родам и смежным темам. Четвёртая часть предназначена в основном для женщин, но полезна не только им. Эта будет, пожалуй, самая объёмная часть во всей работе, а прочитать её можно здесь: http://www.proza.ru/2016/12/05/13.