О Земле, об Ином Измерении, о Порталах

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 5.


Не смотря на уверения большинства современных учёных о том, что Человечество существует на Земле уже несколько Миллиардов Лет и что его существованию предшествовали несколько видов человекоподобных обезьян, якобы, живших в разные Периоды Жизни на Земле, реальный Возраст Человечества составляет всего чуть менее Восемь (8) Тысяч Лет, из которых первые Три Тысячи Лет существовала Первая Человеческая Раса, а последующие Тысячелетия на Земле живёт Вторая, нынешняя Раса людей.

Первая Человеческая Раса, за Три Тысячелетия достигшая значительного Развития во всех областях Жизни и обретшая высокие для того Времени её существования технологии, за своё Нравственное Падение и за Отторжение от себя Меня, Создателя, была уничтожена Мной Природным Катаклизмом, - Планетарным Наводнением, на несколько Десятков Метров покрывшим всю Поверхность Земли.

(Не было Сорокосуточного Дождя, каковой описан в Библии, предоставленной Христианству еврейскими необразованными авторами, как Исторический Документ и как Религиозный Трактат!)

Планетарное Наводнение было названо людьми "Вселенским Потопом", хотя это Наводнение не было Вселенским по той причине, что только Планета Земля - есть единственная во всей Вселенной Планета, имеющая Водные Резервуары на поверхности Земли и Водные Артерии внутри её. - Других же Планет, Звёзд и Планетарных Образований, имеющих Водные Резервуары и Воду в них, во Вселенной нет.

Земля, хотя и является Межпланетной Парой с её изначальным и Вековечным  Сподвижником и Спутником, - Луной, ограждена от Луны и от всего Космического Пространства Сферой Иного Измерения (Четырёхмерного Пространственного Измерения), представляющего собой Атмосферный Буфер, плотный нижний слой которого не даёт возможности проникновения водяных паров из Атмосферы Земли в Воздушное Пространство Вселенной, наэлектризованное Магнитными Полями Планет, Звёзд и других Планетарных Образований с Металлическим Содержимым в них.

Именно эта Сфера Иного Измерения, являясь Защитным Бампером для Земли, не позволяет Солнцу испарить Воду из её Водных Резервуаров и из её Внутренних Водных Артерий.

Именно эта Сфера Иного Измерения образует на Земле Парниковый Эффект, создаваемый Солнечными Лучами в замкнутом Пространстве Атмосферы Земли, подобно Конденсату, от нагретого в закрытом Объёме, Воздуха.

Именно Сфера Иного Измерения сохраняет Землю от попадания на неё Осколков разного рода Планетарных Образований из Космического Пространства, являющих собой Части некогда существовавших Звёзд, потерявших свои Магнитные Связи с соседними Планетарными Образованиями из-за разрушения своей Сферы.

Было бы наивно полагать, что единожды созданный Мной, Творцом, Парниковый Эффект над Планетой Земля, был бы не управляем на Моё усмотрение и не изменяем Мной, Создателем, - Высшим Разумом Вселенной. При неуправляемом Парниковом Эффекте Земля давно бы уже не имела Суши в Реальном Значении этого слова, не говоря уже о Животном и Растительном Мирах на ней.

Ещё до Засевания Земли первыми Растениями в виде Травы для сохранения её Верхнего Почвенного Слоя и задолго до Засевания её Кустарниками для укрепления более Глубокого Почвенного Слоя и много Сотен Тысяч Лет ранее Посева на ней Деревьев для укрепления Глубоких Почвенных Слоёв, между Атмосферой Земли и Иным Измерением Мной были созданы, своего рода, Форточные Проходы, названные людьми "Порталами", теперь хорошо известные многим, как "Тоннели", засвидетельствованные некоторыми людьми из их пребывания в Клинической Смерти.

Эти Форточные Проходы Длиной в несколько Десятков Километров и Диаметром, достаточным для свободного Полёта Двух встречных Самолётов крупного размера, имеющихся на Земле, предназначены не только для Курсирования Моих, Создателя-Архангела, и Моих Ангелов Самолётов и Космических Кораблей, но и для Выветривания Водяных Паров из Земной Атмосферы, количество которых в то или иное Время превышает, запланированное для каждого Региона Земли, Значение.

Кроме того, именно по этим Форточным Проходам (Порталам/Пространственным Тоннелям) Мной, Создателем, и Моими Ангелами производится Переправление с Земли в Иное Измерение Душ, умерших на Земле людей и всех представителей Животного Мира.

Цветные Линии на Плато Наска в Государстве Перу в Южной Америке, видимые Нам из Космоса, указывают Нам Направления всех Двенадцати Форточных Проходов между Атмосферой Земли и Иным Измерением ("Иным Миром"/"Царством Небесным"). Почти все из 12 Форточных Проходов, выходящих на Поверхность Земли, располагаются вблизи Пирамид, изначально намеренно построенных Нами в качестве Координаты, видимой Нам из Космоса. 

Каждый Форточный Проход (Портал, Пространственный Тоннель) на Земле, из-за своих Специфических Особенностей и Аномальных Явлений в них, названы людьми "Местами Силы, объяснение которым не могут дать ни представители Науки, ни представители  Духовенства всех Религиозных Институтов Земли.

Специфические Аномальные Явления в "Местах Силы", такие, как, разного рода Сбои Электрических Приборов и Механизмов, а также и Изменения Сознания, Головокружение, Тошнота и Слабость у людей, вызваны радиацией, привнесённой Нашими Полётами из Открытого (за пределами Буферной Зоны) Космического Пространства, полностью радиоактивного двумя, содержащими Радиоактивный Уран и Радиоактивный Плутон, Планетами Солнечной Системы, - Уран и Плутон.   

Форточные Проходы от Земли в Иное Пространственное Измерение представляют собой не только, невидимый глазу людей, Переход от Трёхмерного Пространственного Измерения Земли в Четырёхмерное Пространственное Измерение Буферной Зоны, но и являются реальным Переходом от Земли в Иной (Другой) Мир (в "Царство Небесное" с Раем, Адом и Божьим Судом) и в Мою, Бога-Создателя, Резиденцию, намеренно выбранную Мной для Моего и Ангелов ближайшего проживания с Землёй и с Моими, Бога, Детьми на ней и для Моего непосредственного Управления людьми, Животным Миром и всеми Процессами на Земле.

Не смотря на то, что Космическое Пространство обозримо человеческим глазом при посещении его вами, Иной Мир с его Четырёхмерным Пространственным Измерением и его Обитателями, не видим большинству людей, за крайне малым Исключением из вас всех, получивших при Рождении увеличенный Объём их Энергетического Источника (Души) для выполнения ими, отдельно намеченного Мной им, Жизненного Плана.

Примечательно, что многие Новорожденные Дети и Дети Младшего Возраста, из-за Временного Несоответствия их маленького Размера Тела и Размера Объёма их Энергетического Источника (Души), не меняющегося в течение всей Жизни, видят своего Ангела-Хранителя, Ангелов-Хранителей других людей и других Представителей Иного Мира и реагируют на Их Обращения к ним.

Но и многие Животные обладают Способностью Прозерцать Представителей Иного  Измерения на Земле и реагировать на Их Присутствие в Месте их Нахождения. Искрящиеся улыбки Детей и Животных (!) уже сами по себе говорят о Том, Кто к ним обращается.

Однако, другую Реакцию у Животных можно было увидеть при Присутствии в Доме не лучшего Представителя Иного Мира, большинство из которых были истреблены Мной, Богом-Создателем-Архангелом ещё до Истребления Мной всей Моей Миллионной Армии Ангелов в телах из Солнечной Пелены (не путать с Ангелами Света!) за их Нравственное Падение и за Желание Узурпации Моей Власти над Миром.

Возвращаясь к Парниковому Эффекту на Земле и к его Управлению Мной посредством Буферной Зоны над Атмосферой Земли, следует сказать, что именно Буферная Зона с её Многокилометровым по толщине Слоем над всей Сферой Земли способствовала Установлению нужного Климатического Режима на Земле и в каждом из её Регионов.

Беспрецедентное Изменение Климата на Земле, вызванное Человеческой Деятельностью и выражающееся в Порывах Внутрипочвенных Водоносных Артерий в Сфере Земли, повлекших Нарушение Системы Водообращения между Землёй и её Атмосферой, не могут быть устранены самим Человечеством, без Моего, Создателя, непосредственного Участия.

Однако, Природные Катаклизмы и Катастрофы, вызванные Изменением Климатического Режима на Земле, Полторы Тысячи Лет поэтапно примеряемого Мной, Создателем, к каждому её Региону до окончательного Установления Климатического Режима на ней, не позволят нынешней Человеческой Расе выжить и продлить своё Существование. 
 
Потребительское Отношение Человечества к Земле и к её Природным Ресурсам, а также полное Небрежение Второй (нынешней) Человеческой Расой, Моих, Создателя, Законов Общежития на ней, крайне Жестокое Обращение людей ко всем Представителям Животного Мира и ко всему Растительному Миру Земли, полное Загрязнение Окружающей Среды, а также не прекращающиеся Боевые Действия между Государствами и Накопление ими огромного Военного Ядерного Арсенала, также не позволят нынешнему Человечеству длительного Существования на Земле.

Нарушенный Климатический Режим на Земле с усиливающимися Природными Катастрофами и накопленный Государствами Военный Ядерный Потенциал, приведший Мир к Порогу Третьей Мировой Войны, создали Беспрецедентную Опасность не только для Человечества, её Животного Мира, но и для самой Земли, так как Разрушение Атомным Оружием Сферы Земли, неминуемо повлечёт за собой Разрушение Буферной Зоны (Иного Пространственного Измерения) над Землёй и всего Механизма Солнечной Системы, Звеньями в котором являются и Планета Луна и Планета Земля, что вызовет необратимый Коллапс всей Вселенной.

Третья Мировая Война не будет допущена Мной, Создателем.

Но Я также не становлюсь перед Выбором между Спасением нынешней Человеческой Расы и Спасением Земли, на Создание которой Я, Создатель, затратил более 56 Миллиардов Лет Своего Труда и Времени.