Счастливый человек не может быть злым

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Счастливый человек не может быть злым 20.11.2016 Вы когда-нибудь наблюдали счастливого человека? А счастливую женщину? Счастливая женщина никогда не будет завистливой, скандалисткой, невротиком. Она не будет кричать. Счастливая женщина будет светиться счастьем. От нее будут исходить лучи, которые  невозможно будет не заметить. И обязательно вы коснетесь  их. Вот только реакция  у людей на лучи счастья —  разная. Чаще всего негативная. Не выносят люди чужого счастья. Это генетическая черта людей. Передается по наследству. Воспитывается с детства. Женщины все разные. Но пожалуй труднее живется сильным женщинам. Не в плане, что им трудно. А в плане того, что на их долю выпадают сложные и суровые испытания в жизни. Чем сильнее женщина, тем больше у нее врагов. Причем враги рождаются сами по себе, только лишь взглянув на сильную, да еще и красивую, — люди не выдерживают. ПОЧЕМУ? Потому что рядом с сильной и красивой они чувствуют себя ущербными. Ущербность люди пытаются залить злобой по отношению к объекту, который им показал самих себя в зеркале. Дело в том, что живя в стойле среди грязи и некрасивых, человек ощущает себя достойным. Он не понимает, что внушает ему чувство, что он такой хороший и лучший. Но вот столкнувшись с явлением сильной женщины, он вдруг ощущает свою ничтожность, убогость, униженность. А вот этого, униженности, не прощают. За собственную униженность начинают мстить. Исподтишка, грязно, пытаясь нанести наиболее болезненный удар.  В спину, конечно! Как правило, перед сильной женщиной появляется страх. Психологический страх зачастую доходит до физического. Люди  сами воздвигают между собой и сильной женщиной стену. И начинают закипать и люто ненавидеть. Когда что-либо зависит от них, то они обязательно сделают гадость, но не помогут. Особенно мужчины не прощают силы женщины. Они не прощают то, что сами чувствуют себя неполноценными рядом с ней. Заметьте, не женщина делает их неполноценными, а они сами себя таковыми ощущают. Сильная, умная и принципиальная женщина — это подарок судьбы для мужчины, способного это оценить. Такая женщина — надежный партнёр, она не предаёт. Женщине повезет, если рядом надежный мужчина. Но это, как найти алмаз в куче навоза. При надежном тыле и хорошей поддержке, женщина расцветет. При навозном жуке рядом, она захиреет и испачкается. Посмотрите вокруг, если ли среди ваших знакомых  и окружения, добрые люди? Если есть, значит они счастливы. Если же нет таковых, то нет среди ваших друзей счастливых. Пусть они сто раз скажут, что они счастливы, но если они злы, и пышут злобой по отношению к другим, то они глубоко несчастные люди. Счастливый человек не может быть злым.   


- See more at: http://kara-dag.info/schastlivyj-chelovek-ne-mozhet-byt-zlym