создание группы творческих людей способных создава

Константин Овчинников
Как сказал Остап Бендер: «Лёд тронулся господа присяжные заседатели». Нас уже трое, кто понимает глубинный смысл проекта сетевого государства России. Я, Богданов Александр Дмитриевич, автор статьи Волохов А.

http://www.trinitas.ru/rus/000/a0000001.htm

     За всю историю развития России, как не парадоксально, она всегда выходила из кризиса, когда наступал глобальный мировой кризис.

Выборы Трампа в США, это показатель того, что англосаксы, со своим проектом глобалистов, потерпели серьёзную неудачу. В Китае наступает серьёзный экономический кризис. Так что два глобальных проекта будущего развития мира значительно приостановили путь своего развития.

      Но это не показатель того, что проект глобалистов и китайский милитаристский проект провалились. Совсем нет. Просто ВСЕЛЕНСКАЯ РАЗУМНАЯ СИСТЕМА даёт возможность России начать создавать свой глобальный проект в виде сетевого государства социальной справедливости и стабилизировать обстановку в мире.

А сетевые государства глобалистов и китайцев будут создаваться. Только вот какими они будут создаваться, в полной мере будет зависит каким, и в какие сроки, будет создано СЕТЕВОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИИ.

     Наша первостепенная задача состоит в том, чтобы создать хотя бы основу для такого глобального проекта. Автор Волохов А. в основном высказал наиболее общие мысли по этому поводу, а нам необходимо создать основную структуру этого проекта.

     Итак наиболее общая структура глобального сетевого государств России (ГСГР) будет выглядеть следующим образом.

Нам необходимо, с помощью АНКЛАВА, от основного народонаселения России, отделить прогрессивно мыслящую часть. В нашей работе не должно быть противников нашей идеи, должны быть только сторонники.

     К сожалению у нас не осталось времени, чтобы просвещать всё население в необходимости перехода человечества в новую экономическую формацию. Да и невозможно всё народонаселение России перевести в общество социальной справедливости. Слишком много противников этой идеи.

     Итак, АНКЛАВ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ это формирование прогрессивно мыслящих людей, живущих в условиях новой экономической формации, созданной в виде новой модели государственной системы, располагающейся на территории России. То есть мы должны будем создать совершенно новую модель государственной системы, в которой будут действовать законы истинной демократии, а в России будут действовать существующие законы.

Таким образом, начиная создавать виртуальную модель нашего АНКЛАВА МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ мы даём возможность строить её структуру от каждой конкретной личности. Эта структура строится не как обычно сверху вниз, а строится снизу в верх.

Что даёт АНКЛАВ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ каждой личности?

Полностью реализовать свои творческие способности в создании будущего.

Занимать достойное место в этом будущем.

При реализации этого проекта каждая личность будет полностью защищена во всех его жизненных интересах которые будут предусмотрены при разработке этого проекта. То есть что создадите, в том и  будете жить.

     Почему такое название АНКЛАВ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ?

Дело в том, что по основной сути сейчас идёт война различных цивилизаций на всех уровнях. И в первую очередь надо прекратить эту борьбу, чтобы установить стабильность. АНКЛАВ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ должен показать как представители разных цивилизаций могут жить и работать вместе.

Для этого необходимо создать новое мировоззрение.

Мы очень много говорим о законах Природы и мира и даже считаем себя ярыми защитниками её. Мы стремимся жить по её законам. А вот что представляют собой эти законы мы знаем фрагментарно.

     Мы с помощью нового мировоззрения сможем показать как строился мир, это и будет свод законов по которым мы вначале должны разработать проект АНКЛАВА МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, а затем на основании этого проекта его построить. Возможно в нашем пенсионном возрасте мы сможем дожить до этих дней. ;

     Подвожу итог! У нас три основные первостепенные задачи.

1.      Создать площадку на просторах интернета. И оформить всю необходимую информацию о нашей идеи.

2.      Сформировать группу людей желающих участвовать в разработке нового мировоззрения.

3.      Начать формировать общую структуру АНКЛАВА МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Удачи нам в этом очень сложном деле! К.Ф.