он и она

Исчезнувшая Энни
Он и Она.

Он и Она.Два совершенно разных,но в чем-то похожих человека.Они никогда не могли даже подозревать,что встретятся.Можно ли списать это все на судьбу или назвать счастливой удачей?

Она.

Она с первого взгляда полюбила Его блестящие глаза(Она всегда первым делом обращала внимание на глаза).Она увидела в нем что-то особенное.Многие называли Его обычным, но только она в нем видела то,чего не видела ни в ком другом,чего не замечали другие. Только она встречала его на автобусной остановке 58 автобуса, ожидая его поцелуй.
Его замечательная улыбка, Его губы, Его поведение..Оно было забавным и таким чудным рядом с Ней.
Его мощные руки,что обнимали ее до хруста костей и сжимали все сильнее и сильнее ее талию.
Она хотела видеть Его рядом с собой 24/7 и чувствовать каждой частицей своего тела.
Его поступки по отношению к ней пробуждали в ней бабочек в животе.Нет,нет!Там уже зарождался целый зоопарк.
Она мечтала поехать с Ним на море,ходить по мягкому белому песку в коричневых сандалях и слышать соленый запах,что веет с моря.
Держать Его за руку.Встречать и провожать солнце с Ним.Две руки, два места под солнцем, одни сильнейшие чувства.
Любоваться звездами и говорить Ему до того красивые слова,что самый хладнокровный человек растрогался бы, а самый чувственный - удивился.
Никогда не отпускать Его далеко от себя.
Она восхищалась Им.Она поражалась Ему.Она считала его чудом,которое свалилось на нее по счастливой случайности.
Его родинка на щеке, Его белые волосы, Его голубые глаза, Его запах..Она жила Им.
Она..Влюблялась?..

Он.

Он видел в ней ангела.Да,Она была не настолько великолепна,как другие девушки.Но было в Ней что-то особенное.
Она была Его.
Эта родинка на большом пальце руки. А эти вечно вкусно пахнущие волосы, в которых он тонул. Ее мягкая кожа..Он любил прикасаться к Ней и делал самые чарующие комплименты.
Ее глаза коньячного цвета. Никогда он еще не встречал таких красивых глаз.
Эта невероятная тяга к Ней. К Ней одной. Проходила минута, дверь в ее квартиру только закрылась, а он уже начинал скучать..
Он видел все Ее недостатки, но по-прежнему считал самой лучшей.
Он мечтал о том,чтобы жить с Ней. Просыпаться в одной постели и засыпать,накрывая Ее одеялом,чтобы Она не замерзла. Романтик..
Он любил целовать Ее в лобик и кусать за нос.
Он смотрел на то, как она спит и обожал слушать ее сопение ему на ушко.
Он переживал за нее, боялся.Вы только подумайте!
Он любил смотреть на Ее мягкие кудри цвета золотой осени, развивающиеся от сильного ветра. А Ее улыбка..
Она была для Него всем.
Он..Влюблялся?..

Ответ на один единственный вопрос,которым до поры до времени задавались сами герои, мы, к счастью, уже знаем.

Они полюбили.
-----------------------------------------

Прошли годы, измены, первые побои, ссоры, 12 битых тарелок, первый развод.

Все ушло.

Пришло время забывать.