Быть или не быть - жить или не жить

Дед Владимир

Нижеизложенная статья – дополнение к статье  «КАТАКЛИЗМЫ И РАЗВИТИЕ СИБИРИ», что разместил автор «Дед Владимир» на сайте www.proza.ru. В статьях использованы материалы  учёных – братьев Вотяковых из их труда  «Теоретическая география -2» - «Ковчег для  цивилизации».

«БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ – ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ» - это относится ко ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ и, прежде всего, к Европе  и Америке. Нормальные люди и, в том числе военные, в той же Америке это понимают и потому выбрали в Президенты Трампа, поскольку он обещал наладить доверительное сотрудничество с Россией.  Так получилось, что Америка и Россия независимо друг от друга могут уничтожить всю ЦИВИЛИЗАЦИЮ  и, что само печальное,  для этого не надо  больших усилий. Следовательно, если хотим жить, придётся сотрудничать, тем паче перед неминуемыми грядущими КАТАКЛИЗМАМИ.

Напомню несколько цитат (выделены кавычками)  из упомянутого труда:
«…феномен «смены полюсов» НАДЁЖНО УСТАНОВЛЕН  американскими учёными… как одно из непосредственных последствий литосферной катастрофы», что непременно приведёт к ВСЕМИРНОМУ ПОТОПУ.

ИСТЕБЛИШМЕНТ Америки и Запада прекрасно осведомлён, что большая часть Америки и, тем паче, Европы затонет и почти все жители утонут, поэтому  «активно готовятся к такому повороту событий», построив убежища и создав запасы продовольствия. 
РОССИИ здесь надо ничего не скрывать, а наоборот доводить до ВСЕХ правду о ПОТОПЕ и,
«..чтобы наше существование не стало адом кромешным, надо уже сейчас заботиться о будущем».
«График затопления для РОССИИ  самый благоприятный».
Всемирный  потоп подойдёт к южным границам России примерно через пять месяцев после начала литосферной катастрофы».

 «наряду с Нострадамусом и другими предсказателями «…король пророков в ХХ веке из … Америки Эдгар Кейси…  точно предсказал начало  Второй мировой войны, когда и чем она закончится. Согласно пророчествам Э.Кейси, ничего страшного с США в ХХ веке не произойдёт, но в самом начале третьего тысячелетия случиться нечто такое,  перед, чем померкнут все ужасы Второй мировой войны, ибо «произойдёт смена полюсов», что по сути означает ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП.
«Сейчас, когда мы знаем о механизме гидростатического затопления больше … и понимаем, что только вредительство или совсем уж воинственная дурость способны утопить ВСЕХ в солёных водах Всемирного Потопа…» . 

МОЖНО ЛИ СПАСТИ ЕВРОПУ?
Спасти Европу невозможно, но спасти нормальных людей можно попытаться и это могла бы  осуществить РОССИЯ,  но,   к своей беде, Европа  отвергла  готовность  РОССИИ  к созданию  ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ОТ ЛИССАБОНА ДО ВЛАДИВОСТОКА.
ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ весьма неустойчива,  потому,  что  помимо технических «сбоев», запускающих  средства уничтожения,   на ЗАПАДЕ имеется немало примеров действий психически неуравновешенных людей и параноиков, готовых угробить  ВСЁ и ВСЕХ на ЗЕМЛЕ.

Вспомним  министра обороны США  Д.Форрестола,  который помешавшись  «на русской угрозе» и, как утверждают средства информации, выбросился из окна с криком «русские идут».

Давно ли  «летун»- 28-летний гражданин Германии Андреас Любиц погубил  150 человек,   «воткнув»  самолёт с пассажирами в гору, только потому, что был неудовлетворен своей личной жизнью.

Если верить средствам информации, то слова  « … Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще….."- заявила Хиллари Клинтон. выступая перед избирателями города Сидар-Рапидс. 

Как видим, всегда найдётся  «ПОГУБИТЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ»,  который в условиях  ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ  не выдержит  и нажмёт  «спусковой крючок войны,  к которому допущен. Не знаю,  много ли надо  взорвать ядерных зарядов, чтобы сорвать «ЗАЦЕПЫ»,  которые  пока  ещё удерживают тонкую поверхность от проворота вокруг жидкого ядра ЗЕМЛИ.  Думаю  немного,  поскольку ЗЕМЛЯ  уже и так,  образно говоря, стоит «на стрёме».

Приближение гибели Европы, разжиганием ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ,  помимо западного ИСТЕБЛИШМЕНТА,  усердно приближают  новоявленные «атлантисты» (Польша, Прибалтика и прочие),   сотрясая Европу «воплями» о российской военной угрозе и   убеждая всех в агрессивных планах РОССИИ, желающей их захватить.
Пусть не  мечтают и не надеются! Зачем РОССИИ страны, которые даже после ПОТОПА  окажутся под водой.
 
Здесь,  как говориться, «не до жиру, быть бы живу», поскольку  у самих есть места, из которых надо спасать людей.
Удивляюсь, зачем наши ПОЛИТИКИ, доказывая  миролюбивость РОССИИ, постоянно призывают ЗАПАД  к здравому смыслу.  Хотят утонуть, пусть тонут!

  ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ РОССИИ.
«Чтобы наше существование не стало адом кромешным, надо уже сейчас заботиться о будущем».
Поскольку по факту и предсказаниям, своего рода,   «НОЕВ КОВЧЕГ» - незатопляемые никогда ПОТОПОМ места находятся в  Сибири (в том числе Алтай, Тува, Саяны, Забайкалье), то уже сейчас  ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДЕЛАТЬ:

1).  Спокойно и уверенно производить, образно говоря, « ДУБЛИРОВАНИЕ»  ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ РОССИИ в ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ, т.е. то, что сделал С.Петербургский  Мариинский театр, создав свой филиал во Владивостоке.

 ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ И СТРЕМЛЕНИЙ, это когда каждый человек, не говоря уже о предприятиях, организациях и учреждениях, будет знать  своё место спасения и обеспечен минимумом защиты от холода и голода.

 ЧТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, как видно из послания ПРЕЗИДЕНТА (от 12.12.2012 г.),  ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ  чётко обозначила и дала ВСЕМ,  и в том числе инвесторам,  сигнал «В  ХХ1 веке вектор развития России – это развитие на восток»  т. е. развитие территорий, которые, как понятно из вышеизложенного, вряд ли сильно подвергнутся разрушительным КАТАКЛИЗМАМ.

Руководителям и предпринимателям вместе со  своими сотрудниками, если хотят  выжить в наступающем АДУ, надо меньше всего надеяться на государство, у которого будет «хлопот полон рот». Для начала, исходя из принципа «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих» надо  уже сейчас «застолбить»  участок земли, воспользовавшись  правом на получение 1 га бесплатной  земли.  Затем, найти желающих жить на указанном участке, помочь ему обустроиться и на правах договорных отношений обеспечить право сносно пережить ПОТОП, учитывая, что  он будет длиться,  по словам Нострадамуса, четырнадцать месяцев. («Закон о бесплатном гектаре» нужно применить ко всей Восточной Сибири). 
О том, что делать государству, здесь не смысла рассуждать, но нижеследующий пункт 2)  целесообразно быстрей выполнить.

 2). Создать довести до МИРОВОГО  СООБЩЕСТВА информацию о  создании в РОССИИ «ЦЕНТРА  СПАСЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ЗЕМЛИ».
Выбрав достойную территорию, создать на ней административно - хозяйственный центр  с полной инфраструктурой (гостиницей,  средствами коммуникации и связи, интернетом и прочим необходимым набором).

 ПОЯСНЕНИЕ: Прекрасных мест в Сибири много. Вот как писал Антон Чехов в путевых очерках «О Сибири» в 1890 году: «Природа же, которую боготворят инородцы, уважают наши беглые и которая со временем будет служить неисчерпаемым золотым прииском для сибирских поэтов, природа оригинальная, величавая и прекрасная начинается только с Енисея». «На этом берегу Красноярск — самый лучший и красивый из всех сибирских городов, а на том — горы, напомнившие мне о Кавказе, такие же дымчатые, мечтательные». (взято из Интернета).

Каждый выдающийся учёный, тем паче, нобелевский лауреат должен знать, что по рекомендации АКАДЕМИИ НАУК РОССИИ, может  получить СЕРТИФИКАТ  на участок земли площадью 1 га.  Понятно, это на Западе сначала вызовет издевательский смех, потом любопытство и желание посмотреть,  а затем   принять и начать осваивать.
Думаю, со временем, студенты из строительных отрядов, обустраивающих филиалы (дублёры) УНИВЕРСИТЕТОВ  или ВУЗов в вышеуказанном ЦЕНТРЕ, послушают лекции, которые им с удовольствием прочитаю нобелевские лауреаты. 

Кратко, ЧТО ЭТО ДАСТ:
1). Обратит внимание  МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ на бессмысленность и вредность  ВОЕННОЙ ИСТЕРИИ,  поднятой на ЗАПАДЕ, и, прежде всего, в Восточной Европе перед надвигающейся глобальной ЛИТОСФЕРНОЙ КАТАСТРОФОЙ, поскольку провоцирует и ускоряет  её появление.

2). Повысит авторитет АКАДЕМИИ НАУК, утверждающей право на получение СЕРТИФИКАТА.
3).Заставит Нобелевский комитет качественней подходить к определению НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ.

4). Будет поддержкой реалисту и прагматику  Трампу, будущему президенту Америки, который не желает гибели своей прекрасной семьи и  граждан Америки и понимает, что конфронтация с РОССИЕЙ  только приближает наступление ЛИТОСФЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ.
 
Оповещая о создании ЦЕНТРА,  средства информации и, прежде всего, «Russia Today» могут спокойно и вразумительно убеждать протестующих против избрания Трампа, что это он отдаляет их гибель от ПОТОПА, о которой умалчивает противостоящий ему ИСТЕБЛИШМЕНТ.

P.S.   Ну, и последнее, для оффшорных и прочих беглецов из РОССИИ: Ребята! Там ли ВЫ обосновались. Восточная Сибирь – верное и надёжное место спасения. Там надо строить дворцы и организовывать оффшоры. Так что, если не хотите потерять всё, целесообразно «заплатить мзду в казну» и обосновываться в РОССИИ. А вообще-то, где и как жить и умирать – личное дело каждого.  ВСЕМ доброго здоровья!