Путин всемогущий!

Мирон Веклюк
Вот и подошла к своему финалу  предвыборная кампания президента США. Вчера состоялись выборы. Рассказывать о самой  предвыборной кампании нет смысла. В наших СМИ эта тема освещалась достаточно емко... Но на некоторые нюансы этого действа все же хотелось бы обратить Ваше внимание. Хиллари Клинтон, ее штаб, ведущие СМИ США на протяжении всех дебатов Трампа и Клинтон с неизменным постоянством утверждали: Трамп-  марионетка  Путина и Кремля.  Мы не будем вникать в эту тему, а оставим ее обсуждение  политикам-экспертам, историкам и другим заинтересованным лицам. Но сомнений в том, что следующим президентом США станет Трамп,  уже практически ни у кого не осталось. До конца подсчета голосов остались считанные часы, а возможно, и минуты. Уверенно лидирует Трамп. Ему быть  сорок пятым  президентом США. Хотя с помощью компьютерных интернет-технологий  можно достичь любого результата. Возможно ли это сегодня в США? Скорее всего, нет. Ведь кандидат в президенты не бедный политик из какого-нибудь мелкого и отдаленного штата, а известный  во всем мире миллиардер.

  Получается, если верить высказываниям Хиллари Клинтон, американским СМИ  и всего политического истеблишмента США,  интересная политическая реальность - выборы президента США выиграл Путин... И, разумеется, Кремль...

PS. Миниатюра "Путин Всемогущий"  была написана и опубликована в соц.сетях еще до окончания подсчета голосов избирателей и выборщиков...