История из моей жизни

Диана Ким
Холодный ноябрь... Она  шла по улице.   В  ушах как  всегда  наушники. Играла ее любимая песня под, которую  ей  хотелось рыдать. Смс -ка  в  вк :" повернись .  Она  повернулась резко  вправо  и  увидела его.  Того  парня , который  был  ее так называемым братом. который нравился ей около 2-х месяцев.улыбнувшись. она сказала ему : "привет".  Мое сердце  билось  все бешено  и бешено , когда она видела его в техникуме . Он улыбался все искрено  и  мои глаза  наполнялись  красной искрой.  И тут выдался   удачный  момент ... Она  на миг забыла  обо всем  и  смотрела на него  своими красивыми   серо - голубыми  глазами .  Прошло 15 минут, они  ходили  по  техникуму, забыв обо всем .  И она поняла , что это именно  тот , кто ей нужен. Спустя  неделю , он предложил ей встречаться. Они даже  подумать не могли , что это все быстро получится.  У них  было  все хорошо  она была  от 7 небе от счастье  . Если  не одно  но ...     В воскресенье утром  он поехал с мамой в  магазин  выбирать  платье и   увидел   продавщицу  , которая положила на него  глаз   . Звали ее Альбина .  Слезы   из глаз  посыпались градом и моя жизнь  , покатилась адом.  Весь  вечер     просидела сидя у окна  в кухне с чашкой кофе.  Не  отвечая не на  него звонки и смс  ...  Пошла  и набила ей рожу.  Потому что у нее были к нему чувства  и любовь ... Она  любит  его всей душой  и всем   сердцем .. .