Исследование дисбаланса стихий Е. Гипарк. Кратко

Любовь Звездина
Статья «Опасный союз Огня и Воды» Елены Гипарк.
Экспресс исследование 
1. Обвал экономики в один день. Паника. Лидировали Воздух и Вода. 6-7 позиций из 10.
2. Продуманные сценарии (подобно 16.09.1992) Лидирует Земля. Дефицит Огня. Дисбаланс на Оси Огонь - Земля. Вода и Воздух держат ситуацию балансом.
Елена подчеркивает, что итог рассмотренных ею «запланированных» ситуаций  - Война и биржа – ведущие стихии Вода и Воздух. Когда же ведущими становятся Огонь и Вода происходит разрыв взаимоотношений между странами, разрушения, эмоции и безрассудное поведение.
Когда не хватает Воздуха, развитие «вширь» и умение обходить преграды подавлено. Валюты в жесткой зависимости друг от друга. Проблемы у предпринимателей.
Если много Огня, то много трудовых ресурсов, что ведет к безработице и обесценивании индивидуального труда. Накал страстей и желание брать силой то, что не удается получить иным способом (согласием, нет Воздуха»)
Мало Земли – истощение ресурсов, неустойчивые ситуации, отсутствие опоры.
Елена подчеркивает, что в дни преобладания Воды и Огня, опасности разрушений возрастают в тысячу раз!
Когда Воздух и Земля будут уравновешивать ситуацию, будут появляться  возможности коррекции напряженности. То есть, чем ближе к балансу стихий, тем ситуация более гармоничная.