Ответ на письмо К. Собчак Путину. Крит. статья

Георгий Волков 2
  Мадам К.Собчак написала В.Путину письсмо,в котором оввнякт его в том,что он много внимания уделяет плебсу/плебеям/,а прекрасных людей обидел.Ддя неё прекрасные люди это Акунин/грузин русского происхождения/,Звчгинцев со своим Певифаном,Макаревич и др.А 86% процентов остальных,значит и мы с вами-шариковы ипадаль с помойки.Она и иже с ней-элита.Она,видимо,мечтает о введении в России достоинств и гербов.Графинф Ксения Собчак,барон Макаревич,круто.Но вот беда,фамилиями малость не вышли.Собчак происходит от от имени собаки,собачки или гоголевского Собакевича,значит графиней быть не может.Стать Виторганом для неё ещё хуже,придётся жить в полосе отчуждения в грязном местечке на Украине.А гербы у некоторыж представителей элиты уже появились.Фамилия Макаревич на барона тоже не тянет.Она происходит от имени Макр,который пас телят.Кто ты вообще такая?.Обыкновенная баба,которая приписала себя к элите,а в богатенькие тебе помог не совсем честный твой папаша.Тебе мой совет-сиди тихо,корми своего ребёнка только своим молоком,а не молоком какой-бабы спомойки или дуй за границу,там тебе будет совсем хорошо.Не лезь не в своё дело.Ты еще не Ванга предсказывать будет у нас хаос или нет.А если будет,то падаль с помойки сметет в первую очередь вас-ЭЛИЬУ.
Так что сиди и не каркпй.Привет с помойки!Дядя Жора Волков.