Другой мир

Маслова Ганна
               
14.05.2014  =8
Я  увидела  другой  мир.  В  каком  мире,  в  какой  реальности  живу.   Чувствую,  люблю,  жду,  тороплюсь.  Все  это  не  для  этого  мира  ,  или  не  для  этого  пласта.  Здесь  хозяйничают  другие  эмоции  и  чувства  более   низкого  качества,  более  приземленные  и  эгоистичные.  Серый,  унылый  безрадостный  мир,  в  котором  Бог жизни  Ра  существует,  как  солнце  в  виде  сильно  греет «жара» , мало  солнца  «холодно».  Монотонность  в  движениях,  инфантильность  в  отношениях,  осуждение  в  поступках,  безразличие  в  связях,  равнодушие  к  природе.  Не  в  ней ,  а  рядом  с ней  или  при  ней.  Живем  рядом  с  рекой  или  река  протекает  рядом,  совсем  близко  от  нашего  дома..  Рождаться  и  умирать,  в  любом  возрасте,  от  любой  болезни,-  это  нормальное  существование  в  этом  мире.  Все  временно,  есть  начало  и  конец,  пришел  и  ушел,  полюбил-разлюбил,  нашел,-  бросил.  хочу- не хочу. Главное  место  занимает  еда,  сон,  чувственное  наслаждение. У  каждого  свой  закон  и  он  живет  по  своему  закону  инстинкта.  Живой,  биологический   робот,  заключенный  в  рамки  закона  общества,  перестает  о  чем-либо  думать,  к  чему-либо  стремиться. И  с  каждым  годом угасает ,  в  последствии  не  оставляя  после  себя  ничего.
А  ты?
Входя в  дома  любые-
И в серые,
И в голубые,
Всходя на  лестницы  крутые,
В  квартире  светом   залитые,
Прислушиваясь  к  звону  клавиш
И на  вопрос,   даря  ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След.
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели  косо  вслед
Или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?
                Л. Мартынов    1945 год.
Не  видящие,    и   не  слышащие   биороботы  живут для  себя  управляемые  великой  "тьмой".  Живая, бездонная,  жадная.  Уничтожающая  "тьма".  Миллиарды  биороботов,  как  муравьи  упали  в  эту  бездну  и  падают  до  сих  пор.  Этот  процесс безконечен.  Все  идет  по  кругу.  У  круга  нет  начала  и  конца.  У  круга  есть  безконечность.  Она  ничего  не  выражает. Иначе  можно  назвать  «колесом  времени».  Жизнь   биороботов   ни  о чем,  ни  зачем,  ни  почему.  Все  просто так.  Или  никак….