Сила мысли

Инна Мардарь
Делюсь своим опытом, что мысль материальна.  И постараться донести для использования вам к изменению себя и своей жизни.
А так как скоро самый замечательный праздник новый год. И наши глаза спотыкаются на календаре о дату 31 декабря. И в голове набегают как капли планы, идеи, мероприятия, действия. И тут же пишутся  в нашем онлайн дневнике. И как бусины складываются в действия. Это хороший повод для изменения.
По традиции мы ставим черту, что оставляем в старом году что берем в новый.
Так что, нам надо стараться не держать плохих мыслей в голове и думайте только позитивно!  Так как наши мысли творят наше будущее.
Что такое мысль? Мысль это действие ума, осознания, рассудка. Здесь очень хорошо использовать различные способы, которые выглядят как медитации, гадания, карта сокровищ, коллаж желаний, 5 листов, любые обряды, либо намерения выстроенные с силой желания. Основным инструментом во  всей применяемой эзотерики является намерения которые зарождаются у нас в голове.
Так как мысль нельзя остановить, спрятать, задушить, изолировать ее можно только усилить  Она как машина Бэтмэна несется на скорости и не тормозит а просто летит.
Мысль это энергия управления  — направляет, собирает, структурирует. Мысль — это огромная сила, для мысли не существует времени и расстояния, она способна  переносится в любую точку вселенной и оказывать на нее влияние.
Мысль формирует события жизни.
И по моему опыту  сила позитивной и негативной мысли одинакова, мысль оптимиста и мысль пессимиста равны по посылу. А какой у вас имеется опыт?