Сказки для взрослых Глава 1 прелюдия Часть 9 Арх

Дудко 3
            АРХАНГЕЛ   УЗИИЛ


СКАЗКИ  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 1  ПРЕЛЮДИЯ

ЧАСТЬ 9   АРХАНГЕЛ   УЗИИЛ


8. Архангел Узиил.

Это Восьмой Архангел, который появился в связи с завершением всеми душами цикла реинкарнаций на этой планете, в связи с вознесением планеты.
 
Восьмой Луч Служения, который имеет окрас интенсивно белого очень яркого свечения с радужным сиянием. Это луч Будд и Матерей космического присутствия, это Луч, идущий непосредственно через Санат Кумару, это Луч семи Святых Кумар.
 
Значение Имени - "Сила Духа". Этот Архангел является Архангелом, который объединяет силу всех Семи Лучей Христобытия на этой планете, он объединяет Семь Печатей Книги Жизни.

Он обладает всеми семью Печатями всех семи основных чакр в вашем теле, которые подтверждаются и укрепляются божественной Силой всех Лучей Служения предыдущих семи Архангелов.

 Это тот Архангел, который поддержал те 144 тысячи пришедших через Санат Кумару сюда, которые поддержали планету в решении вознесения.

 С его помощью можно овладеть знаниями о Пяти Тайных Лучах, о пяти Архангелах, которые встали дополнительно для проведения сюда божественных энергий. Таким образом, можно увеличивать свою Силу в Боге для того, чтобы производить все изменения на планете.

Он поддерживает всех, кто строит многочисленные Эфирные Храмы на планете, всех, кто помогает планете производить внутренние преобразования, помогает ей в кристаллизации ее тонких структур, всей сложной подготовке всех Её тонких тел к вознесению.

 Он помогает всем, кто использует интенсивные Энергии Божественного Творения, использует Силу Бога для сотворения новой реальности на этой планете. Он обеспечивает интенсивность прихода Энергий Вознесения и непосредственной помощи планете.


Мы не будем здесь и сейчас говорить об учении  и возможностях Архангела УЗИИЛА.

Архангела Узиила могут призывать лишь люди, прошедшие вознесение.

Он поможет овладеть познаниями о пяти Архангелах и пяти Тайных Лучах, которые способствовали прохождению на нашу планету божественных энергий. Благодаря этим познаниям у человека появляется возможность увеличения Силы в Боге, что приведет к положительным изменениям на нашей планете.

Но эти темы пока  – не для нашей сказки…