18. Разоблачение заблуждений

Валентина Анисимова
Откройте же глаза, снимите слепоту с умов ваших.

 Гёте: «Наши условия жизни мы приписываем то богу, то               
                чёрту и ошибаемся как в первом, так и во втором: загадка 
                в нас самих, поскольку мы – порождения двух миров».

«Вот, Адам стал как одни из нас, зная и добро и зло, и как бы он не простёр руки своей, и не взял также от древа жизни, чтобы жить вечно». Что это, как не страх перед созданным?

«Способен ли Человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры (нравственных законов) беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете  сами себя. Невидим Бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами. Спасайте свои души, ибо время пришло».

                НЕБО И БОГ

      Во многих языках слова небо и бог однокоренные. Издавна верх было принято наделять положительными, а низ – отрицательными свойствами. Мы неосознанно  с верхом связываем представления о чём-то главенствующем, идеальном, совершенном.

 В древней модели мира у этого положительного – появилось  и конкретное воплощение  - небо, дающее дождь, солнце, дающее свет. Как без первого, так и без второго, существование невозможно. Но жизни вообще не было бы, если бы не было тела – планеты (одухотворённой глобальной открытой системой).  Триединство составляющих, результат которого – жизнь.

 В мифах и легендах часто упоминаются небожители. Прочтите слово по-другому:  небо – жители. Безусловно, жизнь существует и в других мирах, более развитых, чем наш мир. И эти миры в древности обучали людей, давали им знания. Были более могущественны, и они  стали предметом поклонения не очень, мягко скажем, умных наших предков.

                ПЛАНЕТА  - ЗАЛОЖНИЦА СИЛ ЗЛА

 «От края земли мы слышим песнь: «Слава праведному!» - и сказал я: Беда мне, Беда! Злодеи злодействуют и злодействуют злодейски. Ужас и яма, и петля для тебя, житель земли! Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена.   «Да будет трапеза их сетью, тенетами и петлёю в возмездие им; да помрачатся глаза их, чтоб не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда». - это тоже влияние, нам дана была пища, которая губит нас из-за нашего неведения меры.
   
Шатается земля как пьяный, и качается как колыбель, и беззаконие её тяготеет на ней; она упадёт и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе и заключены и после многих дней наказаны.И покраснеет луна, и устыдится солнце». Им есть чего стыдиться. Они предают планету и нас.

Но это не снимает вины с того, кто попускает это. Человечество не виновно в том, что мы созданы такими. Мы не виновны в том, что на планете заключены силы зла.   
Одна вина у человека – его неправильный  выбор. Но  нас ввели в заблуждение. Но отвечать нам. Человек забыл, кто он есть.


                ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Михей: «Я видел Господа, сидящего на престоле своём и воинство его небесное стояло при Нём по правую и по левую руку Его…И один говорил так, другой говорил иначе. И выступил один Дух, стал пред лице Его…; сказал: Я выйду и сделаюсь Духом лживым в устах пророков его. Господь сказал: …пойди и сделай так ». «И за то пошлёт им Бог действие заблуждения: так что они будут верить лжи».

       «И будет в челюстях народа узда, направляющая к заблуждению». «Умы их ослеплены, ибо то же самое покрывало остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета».
«И неудивительно: потому что сам Сатана принимает вид Ангела Света».
      «И падёт величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день».
«Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?». Захария: «И буду пасти овец, обречённых на заклание».

 «Но до сего дня не дал вам Господь сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть и ушей, чтобы слышать». «Итак, кого хочет, милует, а кого хочет, ожесточает».
«А Израиль, искавший закона праведности, так и не достиг его». «Бог дал им дух усыпления, даже до сего дня».


Софония:  «истреблю людей с лица земли». «И истреблю сей род нечестивый».
«Моё золото и Моё серебро» - говорит Бог Саваоф. И он использует  это для зла.
Вальтер Скотт: «Золото убило больше душ, чем железо – тел». На санскрите слово «кон-горха» имеет два значения: «золото» и «дух безумия». В традициях многих древних народов прослеживается связь золота и нашего светила.

      «Господа Саваофа чтите свято – и будет он освящением, и камнем преткновения и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлёю и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены». Как на эти слова не обратили внимания? Иисус Христос в образе этого бога: « и сделаю вас ловцами человеков».

       Этот бог всячески уничижал человека, чтобы человек боялся его. Он прекрасно знает, что, если мы перестанем его бояться и сплотимся, то силой мысли мы сможем убить его, перестав питать его своими иллюзиями, слепой верой, упованием , которое не даёт нам сил и понимания, что свой мир мы творим сами.  Насаждаемый СТРАХ – причина заблуждений. Страх парализует ВОЛЮ, останавливает логическое мышление.

       ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ

       Читали ли вы, якобы верующие, Ветхий Завет? Осмыслили написанное там?
 Мы поклоняемся сатане, называя его по-разному в своих религиях. Господь Бог, Яхве, Христос, Будда, Аллах, Вишну и т.д. Всего не перечислить. Но всё это – зло. Остановимся хотя бы на боге Израильтян. Сколько зла, яда и ненависти в том, кому поклоняется человечество. Надо понять, что означают слова: «Что в Имени тебе Моём?». Этот Разум, разделившись, правит нашим миром под разными именами, у разных народов.

        «Кто уразумел ДУХ Господа, и был советником у Него, и учил Его? И какое подобие найдёте Ему? Все народы пред ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у него. Разве вы не слышали? Разве вы не знаете? Разве вам не говорено было от начала? Разве вы не уразумели от начала земли? Он есть тот, кто восседает над кругом земли». 
 
        «Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия. Народ твой – дело рук моих, к ПРОСЛАВЛЕНИЮ Моему». Разве Бог истинный славы желает? Не гордыня ли прослеживается в этих словах?
        «Нет подобного Богу Израилеву… Прибежище твоё – Бог древний и ты под мышцами вечными. Он прогонит врагов от лица твоего и скажет: «истребляй!» . Бог истинный есть Любовь. И разве любящий пошлёт на убийства, если есть великая заповедь: «Не убий!» ?

        «Разве Я в своём не властен делать то, что Я хочу?»
Порабощение разума человека: «А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие  скажет ли сделавшему (его): зачем ты меня так сделал?». Мы – никто в глазах Его, не так ли?

       «Истреблю людей с лица земли». «И истреблю сей род нечестивый».
       «И извлеку меч свой и истреблю у тебя и праведного и нечестивого. Я дал его (меч) вычистить, чтобы отдать его в руку убийцы. Стенай и рыдай, народ мой, ибо он уже испытан. И что, если он презирает и жезл? Сей не устоит, говорит Господь Бог». Так выстоим или нет?

       «Так-что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая  себя за Бога».
        «Ибо им создано всё, что на небесах и на земле, начальства ли, власти ли, - всё  Им и для него создано. И Он прежде всего, и всё Им стоит».
         Мы поклоняемся сатане, называя его по-разному в своих религиях. Господь Бог, Яхве, Христос, Будда, Аллах, Вишну и т.д. Всего не перечислить, сколько этих богов под разными именами перебывало на планете.Как правило, все они творили чудеса как под копирку. Но всё это – зло.

Амос: «Кто сотворил семизвездие и Орион и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает тёмным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли»?
Иов:  «Сдвигает землю с места её, и столбы её дрожат; скажет солнцу - и не взойдёт, и на звёзды налагает печать. Он один распространяет небеса и ходит по высотам моря; сотворил Ас (Медведица), Кесиль (Орион), и Хима (Плеяды)». Если Бог един, то кто же сотворил всё остальное, что есть в космосе?

«Вначале Словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою. Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. Нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». «Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела её сгорят».
. «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями пламенеющий огонь».


                СОБЛАЗН через ИИСУСА ХРИСТА

       «Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа»? «И умилятся, и возрадуются ему, ибо он понёс грехи мира». Игра на нашем милосердии, сострадании, и, наверное, на нашем легкомыслии, доверии. Понёс грехи всех? Увы, это явный обман, на который легко повелись люди, умилившись. Надо знать, что каждый за свой грех (проступок) отвечает сам же.
      
В Откровении Иоанна: «И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонилась дракону, который дал власть зверю…». «и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле».?   

   «Он действует пред ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю». («Как ты, Отец, во Мне, так и Я в Тебе»). «И  чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча, и жив». Имеющий уши, да слышит.

 Кто творил чудеса на земле, сохранившиеся в памяти людей? Бог, избранный      Моисеем, Иисус Христос, пришедший, чтобы прославить этого Бога и заставить людей      поклоняться ему. Кто имел рану от меча, умер, но жив?  - Иисус Христос. 

 «Вот, сделаю Иерусалим чашею исступления, сделаю его тяжелым камнем для всех племён». И.Х. апостолам: "И сделаю вас ловцами человеков".
И.Х.:     «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить Я пришёл, но исполнить». Исполнить то, что написано о Христе в завете. «Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына, и восстанут дети на родителей и умертвят их».

«Не думайте, что я пришёл принести мир на землю, не мир Я пришёл принести, но МЕЧ. Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, невестку со свекровью её. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца, мать, сына, дочь больше Меня, тот недостоин Меня».
«Огонь пришёл Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся»! Сколько ненависти в этом разуме, вы замечаете?

                КАКУЮ РОЛЬ ОТВЁЛ Иисусу Христу его Бог?

     «Как овца ведён был он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так он не отверзает уст Своих. В уничижении Его суд Его свершился. Но род Его кто разъяснит? Ибо вземлется от земли жизнь Его». Дух его на небесах, но земля (человечество) ответит за эту жертву. Заблуждением. И новыми жертвами.

«Иисус же был одет в запятнанные одежды и стоял пред Ангелом, который отвечал и сказал стоящим пред ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные."  «Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу".
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие пред тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ».
Раба, не Сына, как сказано в Новом Завете. «Как ты, Отец, во Мне, так и я в Тебе». Не кажется странным? Дух "Святой" ? В чём святость-то? "Делить добычу?"- заблудшие души людей,неведающих, что происходит, обманутых этими "божками", их энергию, их жизни?

Эклезиаст: «Человек не властен над духом, чтоб удержать дух, и нет власти у него над днём смерти, и нет избавления в этой борьбе. Всему и всем – одно, одна участь и доброму, и злому, и это-то и худо во всём, что делается под солнцем, а сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердцах их, в жизни их. Только это я нашёл, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Всё, что делает Бог, пребывает вовек, и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его».

                БЛАГОРАЗУМИЕ И ДУША

«Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе. И что разрешите на земле, то будет разрешено на небе». Понимаете, насколько всё связано с нашими мыслями и выбором? Понимаете ли Силу свою? Понимаете  ли силу ВЕРЫ своей, даже если эта вера неправильная?
«Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне». Наша душа – душа планеты.
«Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою»? «Удаляйтесь от плотских похотей, восстающих на душу».

Иоанн: «Церковь – блудница, прелюбодействующая с царями мира сего, на ней найдена кровь невинная». Сколько было совершено убийств ради веры: будь то православная вера, мусульманская и тому подобное. Убийство – тягчайший из грехов. И после этого можно ли назвать церковь или любую религию святою или святынею? Кто тогда ваш Бог, толкающий на преступления? Посмотрите на эти слова: свят и свет. Разница в букве. Космос – свят, но это мрак,  Глобальная открытая система – свет и любовь, свет души человеческой.

Что в человеке божественного? Душа его и молекула ДНК, от создателя истинного. Молекула ДНК, как программа жизни, не терпящая отклонения от заповеданного – нравственных норм жизни. Иначе происходит наказание и в теле, и в социуме. Душа же – проводник любви в сердце. «Бог в сердце твоём» И «Бог есть любовь!». Теперь вы знаете бога истинного.

 «Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец. Твёрдая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла».
Нам надо научиться быть людьми настоящими, вспомнить себя, настоящего, отвергнув эти лжеучения.

 Обратите внимание на слова человека- И.Х. в Новом Завете. Хоть что-то истинное смог он донести до людей в образе не бога, а Человека. «Если же хочешь войти в жизнь вечную (заметьте, не в царство божие), то соблюди заповеди: не убивай, не прелюбодействуй, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца и мать.  И люби ближнего твоего как самого себя. Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой». Видите, ни слова о поклонении кому бы то ни было!

Самое важное из всего сказанного: «отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего. И облечься в нового человека. Вы были некогда тьма, а теперь – чада света. Обличайте дела тьмы. Поступайте как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Воспитывайте детей в учении и наставлении».
       

НИЗЛОЖЕНИЕ СИЛ ЗЛА

«Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения; сами не вошли (о Библии) и входящим воспрепятствовали». «Заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией».

Иоанн:  «И слышал я, как муж в льняной одежде, который стоял над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени, времён, и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится». (Кстати, это время можно рассчитать, всё есть в символах Библии).
 Народ этого «святого» – Израиль, сила его – сила бога его, которого они напитали тем злом, которое творили. И теперь этот бог мародёрничает на нашей планете.

«И отсечёт Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день». «Старец и знатный – это голова, а пророк-лжеучитель(священник) – хвост».  Удивляюсь, как и чем читали Библию те, кто проповедовал эту религию?
        «Так говорит Господь, который дал солнце для освещения днём, уставы луне и звёздам для освещения ночью. Если небо может быть измерено вверху и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну племя Израилево за то, что они делали». Следовательно, они поступали неправильно, творя зло  под руководством их бога.

СЫНЫ ЦАРСТВИЯ БОЖИЕГО


«Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своём» - эти идут в Царство Божие. Подумайте над этими словами. Это те, в ком вера слепа. А что же тогда с теми, кто ходит во свете?
Обратите внимание и на эти слова, на нашу зависимость.

«Не может человек ничего принимать на себя, если не будет  дано ему с неба». «И сделаюсь духом лживым в устах пророков их так, что они будут верить лжи».

«Вселюсь в них и буду ходить в них; и будут они Моим народом».
Так кто же это, дух лживый и как он воздействует на нашу жизнь?

И почему:  «А сыны Царства будут извержены во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов».  За произвол, что творят они над человечеством. Заметьте, как в «конце времён» засуетились эти «сыны божии», сколько лжепророков вещают от их имени через ченнелинг. Из страха, что мы, узнав всё, перестанем верить придуманному ими «богу», через религии позволяющему властвовать над нашими умами. Сколько слащавых обещаний буквально сыплется из них (прямо как и у наших «избранников» во власти).

    АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ, ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ В НАШЕМ МИРЕ

 «Духи злобы поднебесные» – это и  есть негативные, разрушающие энергии,- управляющий разум в пространстве планеты.Низвергнутый ангел и его последователи.... В Библии: "Мера ангела такова же, как человека". Мера вины и мера страдания. Людей сделали жертвой системы.

Необходимо осветить и ещё один момент. Почему сбита система гармоничного взаимодействия энергий в пространстве нашей планеты? И почему всеми силами поддерживается младенчество разума человечества через религии?

Ответ можно найти в них же. Библия: «Веселитесь небеса, ибо низвержен великий дракон, обольщающий всю вселенную..», «низвержен на землю, горе живущим на земле и на море….». Что это, как не произвол сил, сбросивших в наш миленький мир негативную энергию, и заключивший её здесь, изолировав нашу систему от других систем галактики? Для полной ясности надо сказать, что наша солнечная система искусственно созданная резервация.

И нет сомнения в том, что по принципу подобия мы, наша система, стала своеобразной свалкой для этих энергий, мешающих гармонии жизни в других системах. Этим и объясняется дисгармония жизни на планете, программа-жертва.

 Стоит серьёзно отнестись и  к мифам, легендам и священным писаниям (например, Ведам), где ясно указано, что планета стала ареной борьбы между иными цивилизациями космоса, с применением даже ядерного, лазерного оружия, чему свидетельство и артефакты.

 В итоге мы, не понимая происходящего, творя сами негативные энергии, привлекаем по принципу подобия, их к себе из пространства космоса или же определённых звёздных систем, они известны всем не понаслышке: Плеяды, Орион, Малая медведица (знания об этом можно почерпнуть и из Библии).

Несомненно и то, что при посещении нашей планеты иными цивилизациями происходило и смешение генетического материала. По сути, мы являемся их потомками, они, как это не прискорбно, – нашими «родителями» . И это отложило отпечаток и на наши взаимодействия – агрессия по отношению к другим расам. Во многом мы повторяем их же ошибки. Мы стали марионетками в чужой игре.  Что-то подобное мы реализуем в своём мире в компьютерных играх типа «Стратегия». Но это всего лишь виртуальная игра. Они же «играют» жизнями целых народов и цивилизаций.

Война миров отразилась таким образом на нашем мире. И прекратить эту войну в наших силах, через осознание происходящего.
«И придут дети, и убьют родителей своих» - те системы, что создали наш мир и так жестоко поступают с человечеством. . «И померкнет третья часть звёзд, как бы их и не было». Перестав питать их своей энергией (позитивной, которая избирается из нашего мира) через предложенные мной способы воздействия на нашу систему (в статье Энергетический голод. Выход из тупика), мы сможем стать поистине свободными. «И познаете Истину. И Истина сделает вас свободными» . Время пришло? Способно ли человечество осознать всё и понять?

Мы должны понять, что значат слова в Библии: «духи злобы поднебесные». Что это, как не астральное «приложение» к человеку? Вспомните слова : «Раньше Адам был душою живущею, теперь стал дух «животворящий»(но что?). Если мы знаем, что в наш мир была сброшена негативная энергия, значит это и есть сущности–духи. В ином мире дух не имеет таких возможностей, что имеет человек. Атака на человека происходит постоянно. Что значит: поддаться соблазнам? Поддаться одному из этих духов – и он словно вселяется в человека и начинает управлять им, пользуясь и потенциалом тела, и энергией человека, толкая его всё дальше и дальше в эту бездну (в соблазны), чтобы выкачать его до дна.

 Человек как сущность ослабевает, не может остановиться (это видно и на примерах различных негативных зависимостей). Думая, что сам управляет своей жизнью, человек оказывается марионеткой в этой игре духов. В Библии написано также, что далее уже не один, а несколько духов могут вселяться в человека – «дверь»-то открыта. Человечество уже настолько обескровлено и ослаблено, что сопротивление силам зла становится всё слабее и слабее. Разве не видно, что защитные механизмы уже почти не работают? Сколько заболеваний, уродств, мутаций. Всё самое святое, что есть в человеке – его душа словно вытравливается из человека. И всё направление : сделать людей зомбированными биороботами.

Кумиром сделан бог. "Не сотвори кумира!". Рабство сознания.

Коленопреклонённые пред «ликом»
В божественном подобии… Кто мы?
Не может раб подобным быть богам
Достоинство и гордость – у свободы
Я тайну жизни открываю вам
 На все последующие годы.


 О, какой стойкостью должен обладать человек, какой силой собственного духа, чтобы противостоять всей этой грязи. Невидим враг, но видимы дела его.  «Невидим Бог, но видимы дела его». Мне жаль наш мир. Мы обескровлены и истощены. Из-за них мы не видим гармонии, из-за них позитивные энергии не могут проникнуть в наш мир.

 Да зачем? Человек ничего не понимает, питаться энергией будут духи, творя ещё больше зла через людей же… В чём наша защита? В нас же. Соблюдение нравственных норм жизни. Но что святого остаётся в мире, когда ведомые этими духами узаконивают и гомосексуализм, и проституцию. Всё то, что развращает наш мир. Когда ведомые этими духами затевают войны – усиливая тем самым негативную энергию, закрывая этот мир от мира Света, чтобы обезопасить себя и дальше «развлекаться», мучая души людей…. слепых разумом…

Прежде, чем я стала исследовать символы Библии, получила такое сообщение, об этом подробнее в первой книге: «Послание праздному: прежде смотри осторожно, дверь стережёт гад. Прими меры. Ставит врата, черту, последний предел, положен суд. Война. Хищение (уничтожение)  Земли. Назначено стать предвестником: видеть шестым чувством, взять сказания, сложить предания (и) писания, расположить. Ставь весть знамением сердца именем Господа (глобальной открытой системы). Опасность! Упреди! Ведёт к смертной скорби Мира по роду людскому».

 Скоро всё изменится! Сделайте первый шаг навстречу своей Свободе!Вспомните себя, настоящего - чистого и светлого, живущего без лжи.

Кто обрёл самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды  понял человека в себе, то понимает всех людей.

ЧТО  В ЧЕЛОВЕКЕ БОЖЕСТВЕННОГО?

 Душа его и молекула ДНК, от создателя истинного. Молекула ДНК, как программа жизни, не терпящая отклонения от заповеданного – нравственных норм жизни. Иначе происходит наказание и в теле, и в социуме.«Бог в сердце твоём» И «Бог есть любовь!». Теперь вы знаете бога истинного.

 БОГ ИСТИННЫЙ СДЕЛАЛ ВСЕХ НАС ТВОРЦАМИ МИРА СВОЕГО, ТВОРЦАМИ ЖИЗНИ СВОЕЙ, по нашему праву выбора и по собственной воли. А мы, в вере слепой, одурманенные духами, выдающими себя за Бога, в упованиях на него, забыли, кто мы есть.Упования научили людей безответственности.

 Все мы - Творцы, самостоятельные и самодостаточные. Освободите своё сознание от этих пережитков грязного прошлого.И станете свободны. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными!". Так и есть!

В статьях под номерами 1, 2, 3 описано, как эти энергии влияют на наш мозг и на наш мир посредством частотно-волновых вибраций.