Деньги индикатор процветания

Марина Ситникова 2
Глава 7.   

Сегодня после чая мы отправились путешествовать вокруг озера. Стоял тёплый летний вечер. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь кроны деревьев, отбрасывали причудливые тени, похожие на замысловатые узоры. Воздух был наполнен ароматами соснового леса. Песчаная тропинка золотым ручейком струилась под ногами, дополняя сказочную картину волшебного пейзажа. Всё вокруг располагало к безмятежной радости, к неторопливой беседе.
- Вы обещали рассказать о деньгах, - напомнил Ангелам Ксар.
- Да, да! Деньги – это индикатор радости! – весело ответил молодой Ангел.
- Индикатор радости??? И это о деньгах? – недоумённо переспросил Ксар.
- Именно, о деньгах! – добавил взрослый Ангел.
- Что-то у меня в голове ничего не стыкуется! – пробурчал Ксар, - Я всё мог предположить. Например, деньги – показатель благосостояния, или показатель удачливости, показатель свободы, наконец! Но, радости?
- Давайте по порядку - предложил молодой Ангел.
- Хорошо, начнём сначала! – продолжил взрослый, - Мы с вами говорили, что процветание невозможно без состояния радости. Поток энергии, получаемый из Высших Сфер, выстраивается через сердце и на наличие этого потока указывает именно состояние радости и счастья. Деньги, полученные уплотнением Новой Энергии, или её якорением, кардинально отличаются от денег, полученных обычным путём.
- Чем??? Чем они отличаются? Те же купюры и монеты! – недоумевал Ксар.
- Способом получения и наличием той самой энергии. Деньги из процветания невозможно получить нечестным путём или трудом, не доставляющим удовольствия. Их не выиграешь в лотерею и не получишь с помощью денежных махинаций, потому что такой способ получения денег – уплотнённая старая энергия. Деньги из процветания – это Новая Энергия, а она, как мы уже говорили, открывает свой поток только для реализации  талантов, творчества, проектов созидания, БлагоТворения, которые сопровождаются радостным возбуждением.
 Мы уже говорили, что Новая Энергия разумна, поэтому, её уплотнённый эквивалент – деньги, невозможно потратить на разрушительные процессы. Для этих целей портал просто не откроется.
- Значит, поток денежных средств, созданных Новой Энергией, может быть бесконечным лишь в том случае, если эти деньги получены от реализации своих потенциалов? – уточнила я.
- Всё правильно! Но есть ещё несколько секретов.
- Опять секреты?
Взрослый Ангел рассмеялся. Мы вышли на небольшую полянку, поросшую невысокой шелковистой травой. По краям поляны росли кусты белого и розового стелющегося дикого шиповника, нежный аромат которого кружил в воздухе.
- Как здесь хорошо! – воскликнул молодой Ангел, - Давайте присядем и отдохнём.
- Да, удивительно красивая планета! – вторил взрослый.
- Секреты! Хочу знать секреты! – настойчиво напомнил Ксар.
- Они очень просты и невероятно сложны одновременно! – усмехнулся взрослый Ангел.
- Как это?
- Эти деньги нельзя планировать!
- Что??? Не понимаю!
- Хорошо, приведу пример. Вы пишете картину или слагаете стихи, издаёте книгу или вдохновенно творите музыку. В этот момент вы не думаете о деньгах. Вас увлекает сам процесс самовыражения. И его невозможно оценить! В этот момент рождается Творение, а оно бесценно! Запланировать сколько оно стоит – невозможно. Созидайте, открывая путь Новой Энергии, полностью доверяя Вселенной, и будьте уверены, она позаботится о вас так, как вы и представить себе не сможете! Даже в самых смелых мечтах! Планирование доходов – это процесс наложения предыдущего опыта на существующую реальность. Это опора на стереотипы. А Новая Энергия не живёт в стереотипах!
- Нас вырастили на планировании. Мы должны знать, сколько денег нужно ежемесячно на наши необходимые расходы, сколько отложить на отпуск, на какие-то покупки, - недоумевал Ксар, - Как жить, не планируя?
- Страстно, увлечённо, радостно! – воскликнул молодой Ангел.
- Да, да! Именно тогда открыт портал Новой Энергии.
- А как же желания? Дом, путешествия, машины, да мало ли чего ещё?
- Желайте! Желайте радостно, с удовольствием! Но не делайте ваше желание целью. Цель – это конечный результат, блокиратор энергии. Процесс – вот канал для прохода.
- И желания реализуются? – мне не терпелось услышать ответ.
- Безусловно! И часто, таким способом, о котором вы даже не подозревали! – взрослый Ангел хохотал от души, - просто озвучьте свои мечты для Вселенной.
- Как озвучить?
- Помните, мы говорили о вибрационной силе слов? Вот и проговорите свои желания со страстью и ощущением счастья, ощущая, что всё у вас уже есть. Вы только проходите опыт, как вы это сделали!
- Подождите! – мне хотелось подвести некоторый итог, чтобы уложить услышанное в сознании, - Значит, процветание, то есть получение денег в Новой энергии, возможно лишь занимаясь тем, что увлекает, способствует раскрытию потенциалов, с радостью и без ожидания конкретной суммы?
- Почти так, - взрослый Ангел стал серьёзным, - Есть ещё одно условие.
- Какое?
- Деньги не должны застаиваться. Их не стоит копить. На чёрный день, на большие покупки, на отпуск – на что угодно. Энергия должна течь!
Но, раз эта энергия разумна, течь она может только в созидательные проекты. Вложение ТАКИХ денег невозможно в финансовые пирамиды и страховки, в кредитные системы, такие как ипотека, например, и банковские накопления – это всё кармические структуры. Не бойтесь вкладывать деньги в своё развитие и в развитие новых проектов, несущих на планету новые технологии, в экологию, творчество, в помощь и поддержку развивающихся талантов! В этом случае, чем больше вы через себя пропустите, тем больше получите, потому что канал поступления Новой Энергии расширится! И запомните! Делайте это с радостью и без страха. Страх – самый мощный блокиратор денег. Откройте себя для потока и тогда деньги будут к вам поступать отовсюду, с чем бы вы не соприкоснулись!
- Это, действительно переворот в сознании, - задумчиво произнёс Ксар.
Солнце уже село и стало быстро темнеть.
- Пора возвращаться! - позвала я всех домой.
- Да, пожалуй! А по дороге я расскажу самый последний секрет! – ответил взрослый Ангел.
- Как? Ещё один? – я рассмеялась, - А я думала, что знаю теперь все секреты процветания!
- Есть ещё одно условие процветания. Нельзя цепляться за старое и привычное, даже, если оно, как вам кажется, сейчас вас поддерживает.
- А подробнее можно? – Ксару опять нужны были чёткие инструкции.
- Конечно! Если вы запросили у Вселенной что-то новое, и стали выстраиваться ситуации, для получения этого нового, нет смысла цепляться за то, что уже устарело. Иначе, и старое развалится и новое, пока вы раздумываете, пройдёт мимо. Не ищите стабильности. Стабильно то, что не стоит на месте! И запомните: деньги – лишь индикатор процветания. Само процветание – это состояние осознанного счастья!
Мы подошли к дому, в летних петербуржских сумерках. Ночь, нежной вуалью прикрыла всё вокруг, спрятав резкие очертания. Мир напоминал картину, написанную пастелью. Я прислушалась к себе. Внутреннее состояние наивысшей Гармонии звучало красивой мелодией. Это была мелодия процветания.

21.08.12г.                3час.19мин.