О, какая битва по названию своей нации

Юрий Иванов Милюхин
Это не то, что иудеи - и все! Типа, кто вы? Иудеи - и все! Ну еще можно назвать -евреи! И опять все! А тут: русские, имя существительное, элцынское г-рошсияне, имя "КУ" и К*, российские, имя для всех. И так далее. На самом деле все было вот как:

Испокон веков наша нация называлась одним словом - РУСАКИ! От слова РУСАК! Даже зайца, населявшего наши края, называли РУСАК. Он так и остался РУСАКОМ! Когда на территории Руси объявились "грамотные" переводчики евреи, они навязали "грамотным" немцам и шведам с французами племенное слово русичи. От вятИЧИ, дреговИЧИ, радимИЧИ и так далее. Общее название для всех племен, объединявшихся в наРОД, не только в Новгороде Великом, но и до и после крещения Киевской Руси, было РУСАКИ! После нашествия УЖЕ на Московскую РУСЬ татаро-монгольского ига, с названием нас по монгольски УРУС, в множественном числе УРУСКИ, в летописях, исправленных "грамотными" пришельцами, осталось только РУССКИЕ. То есть, мы из нации СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЙ стали нацией ПРИЛАГАТЕЛЬНОЙ! К Кому, к чему - на этот вопрос ответьте себе сами. Тем более, что это несложно. Так о чем разговор? В интернете нужно искать не "кривоиудеские" сайты по нашей истории, а СВОИ! ПРАВО-славные. Их много, и почти все они... в стороне от главной дороги, захваченной кривоиудеями.