Сверхсознание

Емельян Истин
Одна из возможных гипотез.

СВЕРХСОЗНАНИЕ, или проводник по судьбе.
              Это мой личный опыт и один из многих методов,как его  включить, настроить и пользоваться.
             Даже если его просто включить, то это кардинально изменит жизнь любого, а если ещё  настроить,  тогда и невозможное станет возможно. Проверено лично.
             При сравнении  сознания и Сверхсознания, например,   на военных действиях, то сознание похоже на бой в доспехах с холодным оружием, тогда  как Сверсознание, это  ядерная бомба.  На примере света,  сознание похоже на луч фонарика  в темноте, который освещает только небольшой сектор.  Тогда как Сверхсознание – это как лампа, она  освещает всё пространство вокруг.
             Сверхсознание,  как и сознание есть у каждого человека, также как и много других нераскрытых  способностей, свойств и качеств. Ведь  установлено, что человек осознано, использует не более 10 процентов своего мозга.
           Также  известно, что  сознание используется большинством людей для более лучшей адаптации к условиям окружающей среды.  То есть, в своих личных целях  для достижения конкретных   планов.  Сроки реализации таких планов, от момента их появления  могут  исчисляться как минутами, так и десятками лет.
           Также известно, что сознание  очень тесно связано с памятью, и у ребёнка начинает проявляться только с 3-5 лет. Именно к этому возрасту относятся первые детские воспоминания.  И полностью считается сформированным к 21-24 годам.
           Сознание это, что-то такое, что помогает решать человеку только тактические вопросы, возникающие по жизни, и чаше  личного характера.  Очень редко встречаются люди, использующие его  в интересах  всего человечества, природы  и Вселенной.
           Также всем  известно, что Сверхсознание подразумевает очень тесную связь с информационными полями Вселенной.  Главный закон которой, есть гармония и баланс.
 У Вселенной свой личный интерес, чтобы всё служило всему, на безвозмездной основе.
            Поэтому и не могут люди включить своё Свехсознание, чтобы  использовать его в своих личных целях.  Открываются только  сверхспособности, и то только у некоторых, для того чтобы показать какой потенциал скрыт в каждом из нас.
             Сверхсознание - это другое. Оно синхронизирует жизнь человека с окружающим его миром  в целях поддержания во Вселенной процессов гармонии и баланса. И если человек соответствует  этим критериям, то оно само постепенно начинает в нём проявляться.  Сверхсознание – это стратегия развития человека, как частицы Вселенной.
             Происходит это также медленно, как и при формировании сознания.  Человек просто живёт в соответствии со своим высшим предназначением, и в определённый момент для него становиться понятным, что он перешёл на принципиально новую ступень развития.  Это значит, что  оно включилось. Похоже на то, как ребёнок впервые узнаёт себя в зеркале или на фотографии.
             После своего включения, Сверхсознание начинает наводить порядок вокруг себя. В первую очередь это тело, в котором оно живёт. Проходят не только болезни, но и включаются процессы торможения  старения,  идёт омоложение организма.
             И всё это не теория, это моя практика и реальный результат.  Могу и тебе помочь пройти по лабиринтам Жизни, включить и настроить  твоё  Сверхсознание.
Контакты для интересующихся тем, что там, за гранью сознания.www\emeljan-istin.ru
 
Продолжение следует.

17.11.2016.  шнф