афоризмы о любви и не только

Ёжи-Кри
          ...когда я стану совершенством, мне не потребуется никого рядом, кто мог бы оценить это по достоинству.)      (шутка)


          Разбитое сердце легче всего склеивается, когда из него исчезает последняя капля любви к тому, кто его разбил, но почему-то...почему-то непременно дает течь при всех последующих попытках его наполнить.

         
          Когда не остаётся вроде бы права ни на что, становится возможным пожалеть себя. Как исключение.


          Благодарность за то, что не дали высказаться, приходит слишком поздно, как и обида, что дали сказать слишком много.


          Чем больше неприятностей ты приносишь людям, тем памятнее для них.
Стоит только  стать беспроблемным человеком и о тебе тут же забудут.

       
          Ее никто никогда не видел, знают все, а верит в нее большинство, имевших с ней дело.
Но неверие не снижает ее популярности и не мешает ей заходить туда, где ей не рады, и номинально присутствовать там, где ее вообще-то нет.) (мигрень))


          Курс между двумя точками легче вычертить, чем следовать ему в той последовательности, что вообразил. Особенно, если учесть, что и точки не стоят на месте.

          Если ужасно хочется плакать и в горле - комок, лучшее, что можно придумать - глотнуть воды.
Пейте, пока плакать не расхочется.

Лучше выносить мусор, чем мозг.

Как громко ни топай, следы это не сохранит, если только не топаешь не только громко, но и сильно. Или топаешь с желанием растоптать чьё-то сердце.




Выписываясь из чужой жизни
важно
ничего после себя не оставить,
когда
не планируешь вернуться.

Слова и поступки
сотрутся сами,

если

ничего не значили.