Дипломаты добились в ООН для Крыма Россия оккупант

Виталий Митин
Дипломаты добились в ООН для Крыма Россия оккупант.

Дипломаты России добились своего: в ООН для Крыма Россия теперь «оккупант». http://www.proza.ru/2016/11/18/1670
Читайте внизу Примечание по Донбассу.

Комитет ООН по гуманитарным вопросам принял резолюцию, в которой Россия названа «оккупантом» Крыма. За резолюцию проголосовало 73 страны, против 23 и 48 воздержались.
Это очередной закономерный промах дипломатов России.

Безусловно, так будет и всегда.
Всё дело в том, что дипломаты России не знают Устав ООН.

Как известно, ещё 27 марта 2014 года 100 стран мира проголосовали за фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фальшивый текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml  ).

Уже сразу через 2 дня после принятия указанной фальшивой Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 г., уже 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» главный дипломат России в оправдание бандеровской Украины сказал нелепость: «… нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).
Вот наши дипломаты теперь и не возражают против фальшивой «целостности» Украины, что прямо ведёт только к непризнанию Крыма российским и только к признанию России «оккупантом» Крыма.

Дипломаты России действуют против Крыма и против России, они незаконно признают, уважают «целостность» Украины в силу того, что сами не знают Устав ООН.
Не знают главного, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности».

Пора дипломатам России образумиться и начать везде разоблачать фальшивое слово «целостности» и везде доказывать, на всех площадках, в том числе и в ООН, что в официальном русском тексте пункта 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», но там точно есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml  ).

Беда России в том, что мертва статья 33 Конституции РФ о праве обращений граждан, поскольку до президента достучаться невозможно. Письма президенту иногда переправляют в МИД, но поскольку дипломаты не знают Устав ООН, то они не рассматривают письма, фактически в урну выбрасывают. Продолжают обманывать президента, что принцип «целостности» якобы есть в Уставе ООН.
И фактически дипломаты России продолжают губить всю внешнюю политику России.
Кризис России в отношениях США только по вине дипломатов России, которые вместе со США уважают фальшивую «целостность» Украины. Дипломаты России вместе со странами Запада делают Россию «нарушителем» фальшивой «целостности» Украины, делают Россию «нарушителем» международного порядка.

Получается так, если меня не услышит президент, то дипломаты России будут продолжать вредить президенту и России и будут обслуживать интересы Украины и США и будут способствовать блокаде Крыма и непризнанию Крыма российским.
Поэтому ООН всегда будет против России по Крыму, и Россия по вине дипломатов проиграет все суды по искам Украины против России, поскольку Украина строит все иски на «нарушении» Россией «целостности» Украины.

Пора уже правоохранительным органам заинтересоваться тем, что дипломаты России работают против России и сознательно работают на иностранные державы.

Моя Россия, услышь меня!

Следует сказать так: фальшивый принцип "целостности" (Украины) навечно заблокировал, закрыл на замок признание Крыма не украинским (!), а российским.
Ключ от этого замка лежит в кармане у автора данной статьи.
Автор статьи желает передать этот ключ в руки президента России, но чиновники из Администрации президента и МИД злонамеренно для России препятствуют тому, чтобы президент России получил бы лично в руки ключ от признания Крыма российским.
Им мил Крым "украинский" и им мила фальшивая "целостность" Украины.

А то, что у населения Крыма от этого их бездействия большие проблемы - им безразлично!

Ключ от признания Крыма российским - надо отдать лично в руки президента России.

Примечание по Донбассу: Как указано было выше, главный дипломат России в оправдание бандеровской Украины сказал нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» ( см. на сайте МИД Вот наши дипломаты теперь и не возражают против фальшивой «целостности» Украины. Хуже того, не зря же главный дипломат России с таким презрением относится к чуждому ему народу Донбасса, сравнивая Донбасс с ГНОЙНИКОМ (словно бандеровская власть Украины это якобы здоровый организм, а вот этот проклятый для дипломатов Донбасс всего-навсего лишь ГНОЙНИК), поскольку главный дипломат цинично назвал (на ПКФ в Базеле 5 декабря 2014 г. на СМИД ОБСЕ на вопрос «Тема прав человека…») «ГНОЙНИК» территории, контролируемые ополченцами Донбасса: «Территория, контролируемая ополченцами, нуждается в электричестве и газе. … Объяснение только одно – кому-то выгодно, чтобы этот ГНОЙНИК не зарубцовывался.» (см. на сайте МИД
18 ноября 2016 года

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН