Сказки для взрослых Глава 1 прилюдия Часть 12 Арх

Дудко 3
АРХАНГЕЛ     МЕТАТРОН



СКАЗКИ ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 1   ПРЕЛЮДИЯ

ЧАСТЬ 12  АРХАНГЕЛ   МЕТАТРОН 


11. Архангел МЕТАТРОН ("Стоящий у престола"). Небесный Канцлер.
 
Является Архангелом Одиннадцатого Луча.
 
Относится к Архангелам Галактического Логоса. Луч Служения ярко-золотой с рубиновыми вкраплениями, с ярко-рубиновым ободком, переходящим в радужное сияние вокруг этого Луча. 

Архангел Метатрон обеспечивает поддержку и проведение Сотворения на уровне Локальных Звездных Систем в пределах этого сектора галактики.

Является Архангелом, занимающим одновременно иерархический пост Председателя одного из Советов Галактической Конфедерации, куратором этого сектора Галактики Материальной Вселенной со стороны Духовной Вселенной.
силы".
 
Он помогает людям правильно понимать то, что они совершают.

Он является свидетелем всех людских добрых дел и поступков, продиктованных любовью.

Он содействует нам в реализации духовного потенциала, заложенного в нас свыше.
 
Он управляет жизнью и свершениями человека в соответствии с Божественным провидением.

Он открывает истинным смысл наших поступков.

Он помогает нам обрести необходимое чувство меры во всём, что мы делаем, будь то любовь, работа или развлечения.
 
Его изображают в богато украшенных одеждах, в руке он держит перо, которым записывает наши деяния в Книгу Жизни.