Матрица желаний

Инна Мардарь
В преддверие Нового волшебного и удивительного 2017 года каждый из нас желает в глубине души заново выстроить матрицу предпочтений и запланировать свою жизнь совершенно по новому - любить, мыслить, действовать в новом году иначе.
Полюбить себя, своё тело и душу, больше читать, узнавать и не расстраиваться по мелочам.
Выстроить как можно точнее свои планы на целый год, чётко следовать планам и добиваться их. Преодолеть свои страхи. Что является главным правилом.
Но, по непонятным для нас нам причинам - все загаданное и запланированное либо получается не так как бы нам этого хотелось в итоге, либо мы уходим еще до того как начертим себе вектор направления по достижению поставленных задач.
"Почему так происходит?" - спросите вы меня.
Даю вам совет, мои любимые и родные:
"Природа нас сделала совершенно разными личностями, каждый не похож друг на друга. Но время нам дает возможность самим работать над собой".
Наши души приходят сюда ни раз и ни два...И приходят с разными целями в жизни, с разными знаниями, и связаны они с прошлым.
Поэтому мы становимся настолько разными внутренне и внешне. И если будем стараться учиться слушать свою внутреннею тишину, то услышим и увидим все ответы на вопросы.
Друзья! Каждый из нас должен стараться увидеть как бы себя со стороны и свою жизнь.
Нам надо научиться смотреть в зеркало под другим углом, через себя и в то же время со стороны. И увидим не то, что привыкли видеть ранее.
Увидим скрытые от нас же самих ранее картины. Все ответы на вопросы заложены в волшебном мире знаний.
Мы поймём, что есть другие инструменты выхода из сложившихся ситуаций.
И из-за этих трансформаций внутри себя будут происходить волшебные и удивительные вещи! Вы называете это волшебством!
Одно из первых начинаний к подготовке к переходу из старого в новое,что важно сделать - это посмотреть на себя, на свою физику, на свое тело и поговорить с вашим сосудом желаний и услышать его разговоры с вашим подсознанием. Услышать его голос.
И перевести все его намеки на страницу вашего дневника, который можно завести для проработки своего пути вперед для устранения препятствий.
Что стоит на первом месте у всех женщины перед Новым годом - это привести себя в отличную форму.
Но, с каждым годом это становиться все сложнее.
Потому, что с каждым годом на наши плечи ложится труд нерешенных вопросов, от этого мы втянуты в эмоциональные напряжения, которые могут выступать не лучшим образом для нас: это конфликты, страдания, чувства агрессии, страха, вина.
Эти чувства не осознаются человеком, но отпечатываются на его тонком теле, ауре, в работе чакр, в выражении темперамента, в принятии или непринятии ситуации в целом или в какой то части.
И если например у кого то есть излишек веса это означает, что человек отрицает себя внутренне, человек чувствует внутри себя беззащитность, есть подавленное стремление достичь желаемое, но так, что он это желает с закрытыми глазами. И здесь в данном намеке нашего сосуда вырисовывается первая задача для ее реализации это человек должен себя осознавать в реальности, должен понять. Что здесь и сейчас безопасно находиться, что сам человек создает себе безопасность, и принимать сейчас себя такую, что я люблю себя такую сейчас и это временно. Так как у меня есть задача понять свою тишину и следовать своему пунктику в дневнике.
Так же очень часто у нас есть вопросы с нашим кишечником. Кишечник в нашем сосуде символизирует избавление от ненужного, легкое очищение. И если у нас существуют неразрешенные вопросы с ним это означает страх перед избавление от всего отжившего и ненужного, мы думаем, что нам это понадобиться а как жить же без этого. И наша задача в этом будет договориться с ним. Что я все вопросы поступающее ко мне усваиваю с легкостью, торможу для высказывания необдуманного. И так очень много тонкостей.....
Любое воздействие из вне ведёт к нарушению баланса нашего организма. Поэтому, дорогие друзья, я желаю перед наступлением нового 2017 г. каждому написать список задач, которые необходимо решить за два месяца до праздников , тем самым и стать лучше как внешне, так и внутренне.
Сияние души и отличное настроение помогут вам вступить в Новый 2017 год с сознанием уверенности в себе. А это самое главное!