Афоризмы - 87

Николай Проков
*У блатных все получается, а у не блатных ничего не получается!
*Хищникам не жалко своих жертв, потому что жертва –это  пища и успех!
*Глупые летят на успех и привлекательные статусы, как осы на сладкое!
*Островки коммунизма есть при любом строе, поэтому он не иллюзия, а, пока, реальность для избранных!
*Если человек единственное животное, которое убивает из удовольствия, то,  почему он стал лучшим животным?
*Родину не выбирают, но она выбирает, кого ей грабить, а кого нет!
*Если Бог хочет власти над человеком, то это уже дьявол!
*Сначала рождается религиозное чувство, а потом появляется Бог в форме мысли!
*Возраст не надо скрывать: о нем не надо думать!
*Если ты помешен на собственной значимости, то человек ли ты?
*Если статус маленький,  кто поверит, что ты умный?
*Если статус высокий,  кто поверит, что ты глупый?
*Если нападаешь на беззащитных , то сильный ли ты?
*Хотя король голый, трудно пойти против мнения большинства, которое любит голого короля, точнее – его положение короля!
*Если чиновник любит себя, то, как он может полюбить того, кто ниже его?
*Что это за культура, которая помогает взращивать насилие и бескультурье?
*Если коррупция – враг государства, то почему её больше всего  в государстве, а не в обществе ?
*Пока пишется, душа еще шевелится!
*Если врагов не наживаешь, то они появятся сами!
*В дорогу всегда надо брать  афоризмы, чтобы легче было идти и туда, куда нужно!