Сказки для взрослых Глава 1 прелюдия Часть 10 Арх

Дудко 3
                АРХАНГЕЛ     МЕЛЬХИСЕДЕК


СКАЗКИ  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 1   ПРЕЛЮДИЯ

ЧАСТЬ 10  АРХАНГЕЛ   МЕЛЬХИСЕДЕК



9. Архангел Мельхиседек.

Является Девятым Архангелом вспомогательных Лучей.

Луч Служения ярко-голубого сияния, очень интенсивного Света.

 Этот Архангел относится к Архангелам, Служащим Планетарному Логосу, является проявлением Сил Бога в Творении.

Может быть призван для познания Истины в Боге, познания планетарных Истин и историй этой планеты. Может быть призван для разъяснения целей и задач на том или ином этапе их участия в программах Сотворения непосредственно в этой реальности через тонкие планы этой планеты.
 
Слишком высоки и тайны полны цели и возможности Архангела Мельхиседока.

МЕЛЬХИСЕДЕК - Архангел (старший ангел), происхождением из иной звездной системы. Упоминается в Библии как царь Салимский (Иерусалимский), священник Всевышнего.

 Не подготовленным и не посвящённым – непонятны будут его слова – о переходе в 5-е измерение, о мирах с 5-ой плотностью, умение мыслить сердцем и т. д.

Мельхиседек — Предвечный Владыка Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение.

 Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо «спасения, переобучения и возрождения миров», одухотворяя всю нашу Вселенную.

Вот на этой фразе давайте поставим точку – до следующего уместного случая вернуться к этой серьёзной теме…