Афоризмы- 86

Николай Проков
*Если человека увольняют, значит, причины политические или личностные!
*Если оценивают по статусу, значит, доверяют авторитету!
*Необходимо мужество, чтобы быть нежным, иначе могут подумать, что у тебя другая ориентация!
*Если берут на себя ответственность, значит, ни за что не отвечают!
*Если карьера зависит от связей, то в чем твой успех?
*Если женщина смотрит на мужчину как на вибратор и белок, значит, она опустилась ниже плинтуса!
*Если у свиньи ученая степень, то она пытается удивить этим других свиней!
*От прочитанной книги остается одна строчка, поэтому, не лучше ли сразу выразить себя в одной строчке!
*Сделаешь карьеру – она тебя съест, не сделаешь карьеру – окружение съест тебя!
*Если от любви до ненависти один шаг, то это не любовь, а садомазохизм!
*Если народ-людоед кричит, что он великий, то ему пора обратиться к психиатру!
* Если с легкостью перешагнул через голову другого, значит, не карьеру сделал, а подлецом стал!
*Если бы каждый знал свою территорию, то на чужую  бы не залезал!
*Если попадешь к педерасам, то обязательно станешь педерасом!
*Засунь все свои регалии в задницу и покажи, что умеешь делать!
*У кого нет ума, те оценивают по статусу, у кого есть ум, те оценивают по поступкам!
*Если у мечты должны быть крылья, то у счастья – почва под ногами!
*Если кандидат в президенты как джентльмен уступит женщине, он проиграет !
*Каждое СМИ льет воду на свою мельницу!
*Лучше быть офицером, чем политической пешкой!