Михаилу борисовичу ходорковскому

Дубровская Тамара Николаевна2
                МИХАИЛУ БОРИСОВИЧУ ХОДОРКОВСКОМУ
                Прошу, передайте ему это послание.
               
                Пророчество из духовной книги Даниила. 
     Прочитав книгу Даниила о судьбе "Михаила" и  сложив данные им цифры, узнала, что год возвышения Михаила приближается.
  Михаил Борисович, вы хотите помочь деньгами кандидату на выборах Президента РФ в 2018 году? Вы знаете сами, что ваш кандидат не готов, критикуя Президента и его окружение, провозглашая старые идеи: глобализма, либерализма, оффшоров - он проиграет. Эти идеи уже оформлены ныне законами, они-то и погубят Российскую Федерацию, узнаете об этом в 2018 году.
    Вы правильно говорите: нужно РЕФОРМИРОВАТЬ государство. ЛЕНИН первый занялся этим, внедряя коммунизм, клеймил царизм, убивая контру, голодных мешочников, интеллигенцию и рабочих, создал тем самым в стране хаос и голод. Он вывел из состава России: Финляндию, Прибалтику, Молдавию. Ограбил народ экспроприацией денег в банках, квартир и домов. 74 года Россия-СССР жила не своим умом, а идеями французской коммуны. У СТАЛИНА была простая реформация "враг народа" и расстрел. Он раскулачивал семьи: забирая у них землю, дома, скот, и вывозя с мест обитания, заключал их в тюрьмы и спецпоселения. Голод и холод стали спутниками жизни по всему СССР. Победив в войне, Сталин вернул отторгнутые земли Лениным. ХРУЩЁВ сделал много добрых дел, но не удержался, подарил: Украине - Крым, Китаю - Ляодунский полуостров с незамерзающими портами. Ограбил народ заменой денежных купюр с 10 на один рубль, цены выросли на 3%. В 1963 году в магазинах исчезли продукты, продавцы по списку выдавали на два дня полбулки хлеба на одного человека. Бунта не было, Хрущёва сняли его соратники. БРЕЖНЕВ,  став первым лицом в СССР, вернул со складов скудные продукты в магазины, дав народу умную директиву "экономика должна быть экономной" и, нарушив её, послал войска в Афганистан, ограбив народ через бюджет страны. В магазинах исчезли "нет колготок и конфет, нафига нам этот дед".  АНДРОПОВ по-своему пытался изменить порядки в стране, при нём милиция хватала полуголодных людей в длинных очередях, но не успев всех осчастливить, умер. За короткий срок правления грабанул народ так, что не могут опомниться до сего времени: отменил "приравнивание 10-ти рублей к золоту", заложил тем самым процесс медленного развала страны, золото в СССР потеряло статус сохранения и благополучия государства, его стали вывозить и продавать. Вспомните фильм: "какой ты атаман без золотого запасу". Со второй державы мира, РФ скатилась в конец, но карабкаясь вверх, стала седьмой. При Сталине заготовили 2490 тонн золота в слитках, у Горбачёва оставалось 750 тонн, Ельцину досталось 380.  Как видите, все руководители СССР пытались реформировать страну, но сидя на идеях коммунизма, делали это через: тюрьмы, смерть, голод, отнятие имущества, рост цен и пустые магазины. ГОРБАЧЁВ обещал "перестройку" и ввёл карточки на продукты питания, в длинных очередях народ отоваривался хлебом, маслом, конфетами, водкой, и в итоге всем надоел. Путч помог ему уйти добровольно.   ЕЛЬЦИН от РФ, Украина и Белоруссия обанкротили и развалили СССР на 15-18 республик. Ельцин по пьяни с либералами отдал Киев и Крым Украине, остановив повсюду заводы. Цены подскочили на 180%. По просьбе верующих, разрешил народу молиться, вернув им уцелевшие православные Церкви. Наполнил магазины продуктами без карточек, впервые за 75 лет хотел накормить народ.   Покупать разные колбасы и сыры было не на что,  банкиры ограбили население, ликвидацией вкладов, вернули позднее 22% деньгами. При наличии продуктов и отсутствии денег - народ вымирал в год по миллиону и по 800 тысяч, РФ потеряла от голода до 12 миллионов человек. Советские республики не захотели жить в непредсказуемом СССР и бежали из него как от ..... Коммунисты Москвы, ставшие за три  дня демократами, решили вывозить на запад уже не золото, которое исчезло... а доллары, только за три последних года опустошили казну РФ на 270 миллиардов. На деньги РФ западные страны могут покупать у РФ золото и богатеть. ПУТИН вернул вместе с крымским народом Крым в состав России. Холодная страна РФ заслужила иметь Крым по праву древнего владения, учитывая, что 6-ть месяцев Россия находится в снегу, тёплое Чёрное море поможет северянам поправлять своё здоровье. Нужно признать его политику в отношении вооружения Армии своевременной и верной. Город Киев с 879 года 447 лет был столицей Русского государства, начиная с сына Рюрика Игоря, но с 1326 года Иван-1 начал обустраивать столицу в Москве, Киев был захвачен татарами, затем город находился под управлением Великого литовского княжества и Польши - 200 лет. Две столицы Руси Киев и Москва поддерживали друг друга, изгнав татар объединились и жили в дружбе ещё 465 лет. В 2014 году появился "царь царей" Порошенко, возвеличив себя, забыл 1112 лет совместной борьбы с общими врагами Киева и Москвы. Избрал злобу, но славянскую кровь ему не победить, и уйдут его в небытие.
    Большевики безбожники также установили себе законы "выше царских": Ленин, Хрущёв, Ельцин, не считаясь с мнением народа, дарили земли Российской империи как букет цветов, и при этом ещё ругали императоров - объединителей земель Русских.
    Все страны для укрепления своих валют хранят золото в слитках, накопили примерно 26000 тонн. Вместе запасы золота от мировых в США, Германии, Англии, Франции, Италии, Китае составляют - 73%, на все остальные страны приходится 27%.
    Долг Америки исчисляется 19.6 триллионами долларов. Америка, выплачивает ежемесячно по нему проценты, имея гарантию выплаты миллиардной суммы в запасах золота, и если при необходимости придётся его продать, то у них ещё останется 3410 тонн. Процентный доллар, получаемый вкладчиками, полностью обеспечен золотым запасом. Долг 600 млрд. долларов покрывается  золотом и серебром, остальной долг основным капиталом государства и финансовыми активами, всего 25%, 75% капитала и активов остаётся для внутреннего потребления. Хотя долговые триллионы долларов находятся в обороте разных стран мира и на финансы США никак не влияют. Это другие страны должны покрыть доллары своим золотом. РФ торгует с Европой, Китаем долларами и никто из них не предъявит Америке счёт, верните наши деньги. ЦБ РФ умудряется продавать доллары и получать прибыль, так делают и другие страны. Поэтому долг Америки сводится к сумме, которая покрывается запасом золота и серебра. США, имея доллар как мировую валюту - не обанкротится. И ещё, в США имеется надёжный источник для покрытия долга, это увеличивающаяся сумма проданных товаров, США не запрещает развивать у себя любой бизнес и за счёт этого увеличивать финансовые активы. Внутри страны строго следят за ускорением оборачиваемости денег и сокращают количество купюр в обороте. Если олигархи США производят дешевле товары в других странах, то везут их обратно для реализации в Америку. У финансистов США всё под контролем, не то что в РФ, олигархи, вывозят деньги и развивают промышленность в других странах, у себя закрывают заводы, или закрыли, не развивая, как говорил Лермонтов "прощай немытая Россия". Дума жмёт на бизнесменов: то ростом налогов, то ростом доллара, то запретами: не там поставили будку, не сдали во время декларацию и штраф выше возможностей, повышая при этом без конца аренду, коммунальные услуги, разоряя мелкий бизнес, а с ним разоряют и народ; крупный бизнес ворует и выводит активы в офшоры. Плюс к этому корупционеры: крупные во власти, мелкие арендаторы взимают мзду в свой карман помимо договора за аренду. Вопрос, какая экономика быстрее разорится: Америки или РФ?  Почему по разному ведётся бизнес и финансы, может в этом есть чей-то умысел?
 США показывает миру, её финансисты соблюдают Объективные Экономические Законы и не банкротят свою страну. Но внутри страны идёт несправедливое распределение доллара между трудом и капиталом. В СССР-РФ, начиная с Ленина, грабят и обворовывают российский народ разными путями, но он держится Промыслом Божиим, его сохраняют для показа всем странам, смотрите, как наказывается богатая ресурсами безбожная страна за ярый атеизм, и сколько бы лет её вожди ни говорили - ведём народ в светлое будущее, им это не удастся, пока они не скажут: "Бог есть и есть Экономические Законы".
    Сейчас в РФ 19% населения незаслуженно богатеют, а 70% перебиваются и распространяют болезни СПИД, ВИЧ, наркоманию. Центробанк постоянно грабит народ ростом доллара и цен, вернув бедному населению потерю денег в 2016 году всего на 37%.  Это либерализм - объявили народу демократы, живя не своим, а англо-американским умом.
    Правительство РФ хотело рубль сделать мировой валютой, не вникнув в корень проблемы, можно ли удержаться на высоте как Америка? при постоянном нарушении в своём Отечестве Экономических Законов? И может ли МВФ признать рубль мировой валютой? ровняя его с долларом, фунтом стерлингом и даже с китайским юанем: без должной квалификации финансистов РФ, без сдерживающих политиков законов, без нужного количества золота (хотя бы как в Германии - 3400 тн, РФ 35-41% ?). Все 3и фактора отсутствуют в РФ.  Кто изучал историю СССР-РФ, прошедшую через: хаос, убийства, беззаконие, неуважение человека, безбожие, постоянную инфляцию до 15%, невиданное ранее воровство, скажет - рубль признавать нельзя.  "Если слепой ведёт слепого - оба упадут в яму", поэтому специалисты МВФ не позволят рублю быть ведомым. Главное - сама РФ не сможет его удержать. Посему, хватит жить чужим умом, пора подготовить свой ДРУГОЙ ПУТЬ.
    Президент Трамп в 2016 году на выборах понял настроение американцев: нужны перемены. И занявшись ими, поможет года через два пробраться во власть "очень доброму Антихристу". Тогда история глобализма не поползёт, а полетит навстречу гибели.
    Чтобы понять НОВЫЙ ПУТЬ, прочтите книгу "Управление миром по Слову Божию", поймёте с чего нужно начать работу, и как обустроить страну. Михаил Борисович,  какое образование имеют ваши соратники - не знаю, но вам нужен серьёзный помощник, с которым вы могли бы составить тендем науки и практики, дав миру НОВОЕ УЧЕНИЕ и Новые ЗАКОНЫ, постепенно со временем которые примут все страны, опираясь на законы Творца Мироздания Вселенной. Тогда до 2024 года в Москве, Париже и в ООН вы громко ЗАЯВИТЕ О НОВОМ УЧЕНИИ и о МИРЕ. Я знаю человека чести и знаний, кто мог бы подготовить законы со специалистами права и духовности. Почему вы в Интернете не создаёте свою почту и не хотите узнать мнение народа? Твиттер МБХ письма вам не отправляет. Глупцы, конечно, будут хулить Вас, но вспомните Иисуса: ученик его предал за деньги, иудеи плевали на него, били по лицу, на голову надели колючки и разодрали кожу до крови, ругали, заставили нести тяжёлый крест не по его силам и, прибив гвоздями к кресту, ткнули копьём ему меж рёбер. Таковы люди, но вы избраны и не должны обращать внимание на брань.
   Имя "Михаил" избрано, для провозглащения новой Схемы Управления и новых Законов Вечного Мира, так заповедано  Даниилом о "Михаиле". Ленин был избран (Иоанн Богослов глава 13, его символ: 6+6+6=1918 и "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать", сидел в тюрьме за политику). Сталин избран (его символ: "чтоб убиваем был всякий", сидел в тюрьме за разбой денег для партии). Народы назвали их "вождями"!? Но с распадом СССР, стало ясно, они терроризировали свой народ.  Вы, Михаил, тоже избраны (ваш символ: "и восстанешь для получения твоего жребия. И разумный будет сиять как светило"), чтобы опровергнуть идеи Робеспьера, Ленина, Сталина, и их последователей в ХУШ-ХХ веках, поэтому будете трижды великим, на 1000 лет жизни человечества. Вы пострадали в тюрьме "и восстали", чтобы понять истину жизни, чтобы не зазнаться, от созданных богатств народом СССР, собранных в ЮКОСе.  Главное - это Законы Мироздания для человека, и когда вы познаете их - тогда РЕФОРМИРУЕТЕ Русское государство, собрав вокруг него все земли славян, и будете "сиять как светило". Истина такова - вера и человек, его короткая жизнь на Земле, его нужды и радости, сомнения и страдания. Откажитесь от старых идей: разобщённости, вражды, войн, нечестного обогащения и конфликтов. Идите по пути Даниила и "полученного вами жребия".
    Система правления глобалистов - скоро закончится; блудливый либерализм - повянет, как и коммунизм.
   Поделюсь своими мыслями. Я, приезжая в Москву в Минфин РФ,  для согласования бюджета области, получала контрольные цифры на год от достигнутого уровня в прошлом году с приростом, без учёта  потребности семьи и производства, поэтому повсюду дома, станки, дороги, новинки в промышленности и др., по инструкции Минфина - устаревали, и от этого СССР не смог "догнать и перегнать" Америку. Только военным выделяли деньги по потребности, но вооружение через 4 года устаревало и снова туда по потребности. Медицине, здравоохранению, просвещению, науке, коммунальному хозяйству, лёгкой промышленности доставалось по остаточному принципу. Народ работал впустую, и, поэтому не имел даже полноценного питания.
    Сейчас Минфин снижает доходы бюджета страны от цены нефти и газа. А она зависит от биржевиков, ставящих политику выше Законов "Стоимости и прибавочной стоимости", ибо калькуляция товара на торгах не учитывается, и поэтому не соответствует затратам производства, что в корне противоречит законам экономики. Спрос и предложение - это не экономическое понятие, а спекулятивные. Отсюда потрясения и кризисы, обогащение личностей при необоснованном завышении цен; и разорение, при снижении их, не только производителей, но и стран (Венесуэлы, РФ, СА, Ирака, Ирана, Греции). В РФ финансисты также нарушают Законы: "Ссудного капитала, Оборачиваемости денег" и др., играя долларом, вплетают в рубль политику - тем самым обворовывают народ и разоряют страну.
    Никто ни застрахован от биржевиков Англии и США, за час они могут опустить доходы любого государства, сотрясая мировую экономику уже 8 лет. Обратите внимание на то, как они играют с ценой золота и нефти, регулируя сохранность доходов,они себя ни позволят обанкротить, пусть считают убытки другие государства. Манипулируя ценами, они никогда не позволят России подняться до их уровня, даже если во власти будет ваш кандидат Михаил, пример тому Украина.  Недальновидные  Правители  не видят, что настало время коренных преобразований в Схеме Управления странами. Сегодня политики руководят народами через бесправие и нищету, через местные войны и диктат, через чемоданчик с ядерной кнопкой, и менять свои законы не намерены.
     Если я убедила вас через пророчество Даниила, измените свои мысли на 360 градусов, ибо ваше время приближается. Поэтому Вам нужно думать не только о прошлых событиях и происходящих сегодня, но понять и достойно войти в будущие.   
       С уважением.