О высоких людях

Виктор Зуду
 Прослушав и увидев в некоторых видеороликах информационный материал, я пришел к интересному выводу о том, что всего навсего каких -то 250-300 лет назад рядом с обычными людьми ростом 175 см. жили гиганты ростом около 4 метров. При этом гиганты были с крыльями за спиной.

 Остались вещественные доказательства в виде различных статуй, в основном каменных, барельефов на стенах многоэтажных домов и сами дома с различной высотой этажности и потолков.

 Нам говорят, что высоких людей не было, но тщательно скрываются все вещественные доказательства о высоких людях.

  Люди гиганты были и они жили рядом с маленькими людьми, которые выглядели для них как карлики.

 Официальной науке выгодно вводить людей в заблуждение, выдумывать большие временные отрезки развития и эволюции чего -нибудь, чтобы окончательно запудрить головы обывателю.

 Всего около 300 лет тому назад люди строили великолепные каменные дома большой этажности, сейчас люди строят бетонные коробки без всяких архитектурных излишеств.

 Крылатых гигантов карлики называли богами и им прислуживали. Были технологии по обработке камня, металла, была и техника, которой сейчас нет.

 Был материал, который сейчас называют цемент, из которого изготовлялся бетон высочайшего качества.

 Всё было и это неоспоримо.

 Но почему -то следы этой высокоразвитой цивилизации были стерты с лица земли вместе с технологиями, техникой и самими гигантами.

 Но что -то осталось. Остались интересные фотографии, каменные и металлические строения, статуи, барельефы, костные скелеты и мелкие артефакты. Т.е. все доказательства стереть и уничтожить не удалось. Просто всё очень тщательно запрятано и скрыто.

 Система власти  300 лет тому назад была такой же, какой она существует в наше время. У руля существующей власти находятся потомки тех людей, кто был у власти 300 лет тому назад, 200 лет и 100 лет назад. Вот они и скрывают факты жизни людей прошлых столетий. Власть передается по кровно -родовой линии и никак больше.

 Кому -то нужно было скрыть следы цивилизации, существующей около 300 лет назад.
 Если говорить о высоких людях как атлантах, то по подсчетам официальной научной доктрины атланты жили 12000-15000 тысяч лет тому назад и они жили на каком -то отдельном материке или острове в дали от территории Тартарии, где -то в Атлантическом океане. Официальная история древнейшего мира увела людей в глубь тысячелетий, а ученых заставила искать Атлантиду не там, где она исторически находилась.

 Высокие четырехметровые гиганты, при том с крыльями, жили везде и повсеместно, а не отдельно где -то на каком -то острове.

 Ещё интересно и то, что те же самые динозавры и мамонты тоже жили рядом с людьми, как с карликами, так и с гигантами и как сейчас, некоторые из них были одомашнены и помогали людям в их жизнедеятельности.

 После исчезновения предыдущей цивилизации, на её развалинах стали жить новые люди и им пришлось начинать с сохи и лошади, ведь техники никакой не было. Всё пришлось заново постигать, изучать, изобретать, конструировать и вот так постепенно мы дошли до космических ракет и ядерного оружия. От сохи и лошади к ракетам и тракторам.

 Вижу в этом не логичность бытия, но в то же время понимаю, почему так происходит.

 Атланты, являясь для карликов богами, стали претендовать на место своих создателей и став более совершенными технически и технологически стали самостоятельными и автономными в приеме решений, перестав подчиняться высшему Предиктору. Тогда и было решено уничтожить свободных и самостоятельных атлантов и их цивилизацию. Что и было сделано. Они стерли с лица земли следы цивилизации атлантов и на их место поселили новое поколение людей, которые были запрограммированы на поступательное движение в потоке линейного времени в своем мире реальной иллюзии, как начало всех начал. И всё началось сначала.

  Но не все атланты исчезли, их потомки и сейчас правят миром этой реальной иллюзии и делают это очень хорошо.

 Что же с нашей цивилизацией? Есть ли перспективы эволюционного развития?

 Не хочу пугать читателя, но перспектив нет. Сам человек как его физическая оболочка не стал более совершенным. Он не научился летать, телепортироваться, читать и передавать мысли на расстояние и всё в этом роде. Он такой же беспомощный перед ударом стихий природы. Если говорить о сознании, то оно давно подчинено различным потребностям, желаниям, как программным установкам.

 Власть имущий человеческого уровня тоже возомнила себя богами на земле, что они сейчас творят и при том открыто. Это же дикий ужас. Теперь потомки исчезнувших атлантов стали богами и статус богов никому отдавать не хотят. Заболели манией величия и творят маразм повсеместно.

 Цивилизация сама приходит к упадку и разрушению. Программа уничтожения данной цивилизации уже включена и все уровни власти подключены все и сразу к программному уничтожению людей.

 Пришло и наше время, нас с вами так же сотрут с лица земли, как стерли цивилизацию атлантов. Всё уже началось.

 Под разными благовидными предлогами нас заставляют поверить в перенаселенность земли, что людей аж 7 млрд и надо оставить около 1 млрд избранных.

 На самом деле 7 млрд людей на земле нет. Если есть, то максимум 3 млрд или около этого.

 Но механизм уничтожения уже запущен. Строго преследуются все ученые и уничтожаются поголовно, чьи открытия связаны с высокими технологиями будущего.

Человечеству эти технологии не даются. какой смысл, если это человечество подлежит стиранию.

 Это видно повсюду, следы и результаты разрушений и уничтожения повсеместны.
 Приготовьте видеокамеры и свои гаджеты, может что -то сможете запечатлеть для своих потомков как видеоролики или фотографии, которые донесут нашим следующим потомкам эти артефакты, как вещественные документы, что цивилизация гомо -сапиенс когда -то существовала и в ней жили разумные люди, далеко не боги, но всё же люди.

 Цивилизация атлантов исчезла быстро с помощью воды и огня. А то, что был всемирный потоп и он был так же где -то 250-300 лет тому назад, говорит культурный слой, который имеет высоту около 3 метров и этот слой скрывает первые этажи давно построенных домов в старых городах повсеместно. После потопа остался наносной грунт, который стал трехметровым пластом иловой земли и закрыл первые этажи домов городов, которым больше 300 лет от роду.

 После потопа часть суши земли осталась под водой и образовались островные и полуостровные суши земли. Земля обрела новый облик.

 Высшему Предиктору не нужна преемственность поколений через память о том, как это было до каждого и для каждого поколения. Так же человек не должен помнить свои прошлые жизни и знать на основании этого причинно -следственные связи, не должно быть связи с родом и своими предками.

 Поэтому нам кажется, что мы одни не только на  земле, но и в космосе.