Доказательства существования инопланетных цивилиза

Владимир Бровко
Работа имеет 30 уникальных фото. Читать и смотреть их нужно тут: http://h.ua/story/433807/#


Древние карьеры и другие материальные следы пребывания инопланетян в Китае
 
   Вторая часть этого посвистывания о инопланетянах в Китае в отличии от первой где было много текста, рассуждения ученных и историков будет мною построена иначе.
Я просто буду кратко указывать на тот или иной объект, появление которого на территории Китая соотносится с производственно-хозяйственной деятельностью инопланетян, и прикладывать фото иллюстрирующее и поясняющее данные факты лучше всяких слов!
А начнем мы с гранитного карьера. Он называется «Йоншанские мегалиты» ибо все эти камни и каменные сооружения, вырезанные в гранитной скале с помощью технических средств которыми не то, что не владели древние китайцы, а и современная наука не может предложить современной промышленности!

И что самое интересное техника обработки гранита и методы его резания аналогичны той технике что мы уже видели на примере горы Кайлас на Тибете!
 Официальные объяснения происхождения огромных гротов Лонгью в Китае, при создании которых каким-то образом было удалено порядка миллиона кубометров камня, не выдерживают никакой критики.
 В чём их схожесть с выработками, сделанными специальной горнопроходческой техникой в наши дни?
     Не верите? Смотрите далее сами! Древние шахты и современные разработки!!!

А теперь современные шахты и современная техника по добыче полезных ископаемых!

       Ну а теперь вот вам и китайская пирамида ( одна из сотен что там имеется!)

      На  этом я как автор полагаю, что мы  и остановимся!  А вот для тех из вас уважаемые читатели кто хочет больше  узнать о древнем Китае и контактах его жителей с инопланетянами я  и подаю несколько ссылок.
    Перейдя  по ним вы  сами легко сможете получить интересующую вас информацию по тому или иному  объекту упомянутом в данной работе.
 https://www.youtube.com/watch?v=7xuHVn6vO5w
https://www.youtube.com/watch?v=R5-sHIfWb4k
www.vz.ru/news/2016/10/22/839546.htm
http://palm.newsru.com/world/14jan2004/nlo.html
  www.x-libri.ru/elib/smi__620/index.htm
  x-files.org.ua/articles.php?article_id=2639
ru-paleocontact.livejournal.com/30806.html
   Ну и главная сенсация  в конце!
  Вот мумия  китайского инопланетянина!!!
       
                (конец ч.12-2)