Боевой листок. ЦПА против Сына Бога

Сергей Режский
Речь не об Иисусе, сыне бога (причем, нужно напомнить, что отца Иисуса величают Иеговой, иудейским подвидом Мирового Божественного). В Штатах сейчас проживает еще один Сын Бога (S.O.G.), и зовут его Андре Уорд — непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступающий во 2 средней весовой категории. Чемпион США среди любителей (1999, 2001—2003), Олимпийский чемпион в полутяжелом весе (2004), Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (2009—2015), WBC (2011—2013), The Ring (2011—2015), Чемпион Северной Америки по версии NABF (2009), «Боксёр года» по версии журнала The Ring (2011).

Вроде бы все его регалии на сегодняшний день.

Послезавтра, 19 ноября 2016 года, у Сына Бога бой с российским сыном — Сергеем Александровичем Ковалёвым — непобежденным российским боксёром-профессионалом, выступающим в полутяжёлой весовой категории. Чемпион России среди любителей (2005). Чемпион мира среди военнослужащих (2005). Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA super (2014), IBF (2014) и WBO (2013). Обладатель именного пояса WBO (2015) и бриллиантового пояса WBC (2015). Боксёр года по версии The Ring, WBO, Sports Illustrated, USA Today (2014). Мастер спорта России международного класса.

Высказывания Сына Бога о Ковалеве я не нашел. Ковалев же сегодня, 17 11 2016, сказал следующее:
 
«Я не каждому сопернику давал прозвища. Но, глядя на Уорда, я бы назвал его хитрожопым. Он такой мини-бог, сам себя очень высоко превозносит. Его ринговое прозвище — Сын Бога (S.O.G.). Так он сам себя называет. Хотя, в принципе, он за свои слова отвечает. Но 19 ноября кто-то должен будет заплатить на ринге за все мои тяжелые тренировки и разлуки с семьей» («Чемпионат.com»).

Также он отметил, что американский боксер ведет себя слишком вызывающе.

16 ноября менеджер Ковалева Кэти Дува рассказала, что в случае поражения боксер получит право на реванш, потому что этот бой не является обязательной защитой чемпионских поясов по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелой весовой категории. Уорду же подать запрос на проведение реванша будет сложнее.

Поединок между Уордом и Ковалевым состоится 19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Начало боя запланировано 06:00 по московскому времени.

За свою профессиональную карьеру 33-летний россиянин одержал 30 побед (26 нокаутом), один поединок свел вничью и не потерпел ни одного поражения. 32-летний Уорд также не уходил с ринга побежденным. В 30 боях на его счету 15 нокаутов.

Общественность в соцсетях на эскападу Ковалева среагировала остро:

                Михаил Сергеевич Шестаков: Хитрожопый Иисус
                Дмитрий Жуков: Не богохульствуй, недоумок.

Разберемся с помощью небольших эзотерических расчетов, что так не понравилось С.К. в Сыне Бога. Википедия рассказывает:

                АНДРЕ УОРД (англ. Andre Ward; род. 23 февраля 1984/29 11 25 7 года, Сан-Франциско, Калифорния, США).

                Выпишем дату рождения:
                23 2 1984
                и высчитаем причину-следствие появления на свет S.O.G’а
                29 11 25 7   
                Соединим:
                23 2 1984
                29 11 25 7 

29 11 – один из сложнейших персональных кодов, говорящий о непомерной гордыне (носители кода – большинство миллиардеров, звезд кино и эстрады, политиков (Обама, Трамп, напр.), героев, социопатов, общественных деятелей, шоуменов, моделей и т.п. Гагарин и Титов, как ни странно, из их числа). Общаться с ними – дело нелегкое, если не сказать – невозможное. Гордыню, как говорят, соплей не перешибешь.  Действительно – дети бога.

25 7 – хороший код, связан с чувством прекрасного, эстетическим развитием, индивидуализацией личности (не путать с индивидуализмом).
 
Коды находятся в некоем противоречии. Моя довольно обширная практика Цифрового ПсихоАнализа (ЦПА) в этом случае говорит, что подобные психотипы (термин ЦПА) изящно и утонченно одеваются, любят Дали и Уорхола, слушают глэм-рок и покупают билет в первый ряд на концерты звезд. Их индивидуальность зачастую угасает, порождая махровый индивидуализм.

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ род.2 апреля 1983, посёлок Горняк, Копейск, Челябинская область, СССР.

                Выпишем дату рождения:
                2 4 1983
                и высчитаем причину-следствие появления на свет С.К.
                27 9  23 5   
                Соединим:
                2  4 1983
                27 9  23 5
 
27  9 – код скрытой, имманентной победы, призывающей психотип (Автор – его носитель) повышать свой интеллектуальный уровень, обнимать необъятное и побеждать прежде всего Знанием (тезис Жизнь – Борьба все еще популярен). Единственная его опасность – это уход в себя, непопулярность. Но это можно пережить.

23 5 – код народных артистов, утонченной игры и мастерства (Гурченко, Стиви Уандер, А. Джоли и др.).

В двух строчках кода Сергея обращают на себя внимание две тройки (33). Это “технологии”, данные человеку априори. Он – технолог в любой сфере деятельности, причем часто и не знает, откуда к нему приходят “знания”. Сергей – технологичный боксер, чего не скажешь о его противнике (3).

Но гордыня, будь она неладна, может сыграть злую шутку. Тут все зависит от Кода дня поединка. Коды спортсменов войдут с ним в резонанс, и от этого, в основном, будет зависеть исход. Итак:

                19 11 2016
                21 3 19 10

7 единиц!! (1111111) День скрытого деспотизма, который ближе к гордыне, нежели к честному спортивному характеру схватки. Будут “перегибы” и извращения американца.
2 двойки (22) – устойчивая, стабильная энергетика. Машись не хочу!
1 тройка (3) – мало для “технологий”.
2 девятки (99) – спортивная реакция (работа мозга), выучка будут на высоте! У обоих боксеров мозги равнозначны.
10 в нижнем ряду – код руководителя. Кто задаст стиль схватки, тот и выиграет.

***
День не резонансный спортсменам. Раздумывая о соединении трех соседних кодов (9; 10; 11), прихожу к выводу, что победит “хитрожопый” Уорд. Хитрожопая Гордыня США поможет ему выиграть.

Впрочем, увидим.


P.S.
СМИ, как всегда, перепутали сутки (8 часов разницы во времени).Бой состоится 20-го. Код Дня поединка меняется на 13 4 9 9. ДЕВЯТКА  есть в коде Ковалева, она может срезонировать его победу. Правда, в характере у него всего одна Единица. Этого мало для победы. Подобные психотипы из шкуры лезут, чтобы доказать свой "крутой" характер, - спорят с пеной у рта, машут руками и дерутся. Ковалеву остается проявлять себя подобно убийце на ринге.

Число 13 4 говорит о том, что соперникам придется довольно долго потоптаться на ринге. Победа может быть объявлена по очкам.

Я отыскал в Нете три высказывания на этот счет:

Российский чемпион мира Григорий Дрозд: «Я ожидаю, что после этого боя Сергей возглавит рейтинг P4P. Для этого надо победить Андре Уорда, и Сергею это по силам. Очевидно, что Ковалев намного сильнее бьет, но ему надо действовать терпеливо и разнообразно, не зацикливаться на одном лишь желании "смять" оппонента. Уорд как никто другой умеет заставлять своих соперников выглядеть дурачками на ринге. Он очень искусно защищается и использует все шансы и лазейки для того, чтобы повернуть поединок в свою пользу. Сергею понадобится много комбинаций в этот вечер, если не пройдет одна, пробовать другую, третью, четвертую. С Уордом надо быть гибким, иначе он легко тебя просчитает», — говорит Дрозд.

Майк Тайсон: «Думаю, бой продлится пару раундов. Ковалев уничтожит Уорда. Он просто прирожденный убийца».

Льюис Леннокс: «Это будет очень большой бой, бой за титул лучшего независимо от веса. Оба классные боксеры, оба пока не проигрывали, у обоих есть свой стиль. Победит тот, кому удастся лучше реализовать свой план на бой, использовать свои сильные стороны. Но преимущество я отдаю все-таки американцу».