А выколоть ему глаза?..

Руслан Белов
Многие женщины стараются сделать мужчин (и детей, и сексуальных партнеров) максимально  зависимыми от себя, точнее, от быта, которым ведают. Знаю множество мужчин, из-за этого  не способных самостоятельно поужинать, постирать носки, купить рубашку. Будь у таких женщин возможность выколоть супругу глаза, они бы неприменимо это сделали. Не верите? Тогда вспомните телепередачу "Голые и смешные". Что делают женщины, когда их спутники неожиданно видят  голую женщину? Правильно! Закрывают ему глаза! То есть выкалывают их на минуточку-другую.

Кстати, мужчины, которые могут себя обслужить (вплоть до приготовления вкусной и здоровой пищи), есть либо холостяки, либо женаты в третий раз, либо в который раз холосты.
Тут есть о чем задуматься. Может, лучше ходить слепым? Ну не совсем слепым, а сильно близоруким хотя бы?

Еще:

1. Женщина умеет быть благодарной на 300%. Сделайте ей приятное, станьте рыцарем - полушка обернется золотником (если, конечно, на мужа не нарветесь - тут возможны варианты).
2. Захромавшего или загнанного мужика женщина пристреливает без всякой жалости. Если, конечно, есть виды на другого.
3. Об женщин ножи бы точить,
Ничто бы не было острее этих ножей...


Так что будьте в форме, джентльмены! Дарите женщинам цветы, заглядывайте почаще в плательные шкафы и не забывайте о бронежилетах