Сказки для взрослых Глава 1 прилюдия Часть 8 Арх

Дудко 3
СКАЗКИ  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ

ГЛАВА 1   ПРЕЛЮДИЯ

ЧАСТЬ 8   АРХАНГЕЛ    ЗАДКИИЛ


7. Архангел ЗАДКИИЛ – ZADICEL  (Сахиил, Цадкиил - "Сила Божия", "Человек Божий), " Праведность Господа").

Седьмой Луч Служения, Фиолетовый Луч.

Архангел Задкиил предлагает вам помощь в обретении вечной Свободы, он предлагает вам освободиться от любой внутренней зависимости, зависимости от каких-либо обстоятельств, зависимости от людей, которые окружают вас и оказывают на вашу свободу какое-либо влияние. Речь идет об истинной свободе вас, как души, о вашей добровольной принадлежности только Богу и никому больше.

Архангел Задкиил предлагает помощь в освобождении лично вас, получении вами лично свободы, а потом с его помощью вы сможете помогать другим душам приобретать эту внутреннюю свободу, свободу в семье, в местах вашего проживания, в ваших государствах и на всей планете.
 
Архангел Зодкиил так же активно использует и помогает закреплять здесь на планете Фиолетовое Пламя, приведенное сюда посредством Святого Духа и активно использует его в качестве универсального растворителя всего ложного и мешающего, для трансмутации, для внутренней алхимии духа, в том числе для ускорения трансмутации вашей кармы и кармических отработок.

Архангел Задкиил  так же всегда поддержит ваше желание наблюдать жизнь с самого высокого, самого прекрасного, самого совершенного представления о любой частице жизни, которая вас окружает, поможет вам обрести безупречное видение божественных Истин. Это всё элементы алхимии духа и обретение истинной свободы.

Свободы вашей души через ваш дух и объединение с вашим Источником, с вашей Первопричиной, объединение с Творцом, которое обеспечит вам полную и неограниченную свободу проявления всех лучших ваших качеств.

Ему служат 12 Ангелов Фиолетового цвета, Ангелов радости.

После того как вы обратитесь к архангелу Задкиилу, он, наделяя вас силой, возбудит в вас желание освободиться от негативных чувств и ограниченности.

 Если вы жаждете простить себя или других, ангелы фиолетового луча всегда придут на помощь, устранят причины (проблемы) и очистят всю карму.

Просите об энергии, укрепляющей терпимость, чтобы в трудных ситуациях проявлять дипломатичность. Задкиил и Аметиста — ангелы седьмого луча, связанного с церемониалом и магией. Благодаря этому лучу в физическом мире присутствует духовность, небеса взаимодействуют с Землей.

Высшие  формы влияния луча дают уверенность в своих силах, расширяющих кругозор, наделяют терпимостью и способностью настраиваться на гармоничное сотрудничество с Господом. Седьмой луч покровительствует лидерам, дипломатам и королевским особам.

Задкиил развивает у людей чакру души, которая расположена над головой и связывает вас с высшим Я, то есть душой. Каждому жителю нашей планеты он помогает совершенствоваться, пробуждая индивидуальность и воссоединяя его с духовной энергией

 Задкиил помогает учёным, актёрам, певцам. Он даёт утешение тем, кто боится, обращает негативную энергию в положительную. Его иногда изображают с кинжалом в руке. Во время сражений Задкиил и Иофиил несут знамена и идут сразу за Михаилом.



Молитва об очищении Архангелу Задкиилу


Возлюбленный Архангел Задкиил! Я призываю Твою мощь и могущество Фиолетового Пламени Свободы и Трансмутации, кое Ты направляешь на все планы Единой Божественной Жизни и существу каждому, и прошу напитать его всеоживотворяющей эссенцией каждый электрон, каждую частичку моего Физического Тела, моих Энергетических Тел и моей Ауры, пока не Исполнится Воля Божья и весь Я не стану Совершенным Существом Чистого Божественного Света, несущим Мир, Красоту и Гармонию, великую Мудрость и Понимание Создателя и Творца, Свободу и Мощь Фиолетового Пламени Вознесенных Владык и Создателя Вселенной.

Аминь!

http://rainboway.info/molitvy-utrennie-i-vechernie/