Выдержка, выдержка, и ещё раз выдержка...

Решила я издать книгу.
Ну, хорошо-хорошо, за свой счёт, если вам так интересно, куда ж деваться, амбиции жить не дают спокойно, имею право или тварь я дрожащая?!
Ищу в инете, где подешевле, естественно, а заодно всякие-разные изданные книги рассматриваю на предмет качества. Любопытно.
Качество,скажем прямо, оставляет желать лучшего, в большинстве случаев - аляповатенько, опять-таки формат всё больше малый, ну, по Сеньке и шапка, сиречь по деньгам и одёжка.
Собственно, на издание "взрослой" книги я не рассчитывала, нос не дорос по нашему времени, нету у меня в загашниках эссеистой литературы с позывами на психологию, новые веяния в религии,или детективной/эротической направленности.
Хотела книжку для детей издать.(Бедные дети...Если они прочитают всё, что для них издано, закончат как раз к тому времени, когда придёт пора начать читать всё по новой, - в качестве родителей).
Увы и ах!
Наткнулась на книгу, изданную в одном из издательств в 2014 году, в которой присутствует опус под таким же названием, что есть у меня.
Вот-те нате, думаю, это ж у меня такое есть, изданное на родном сайте "проза.ру" аж в 2009! Залезаю посмотреть, а там в самом деле, двойники выступают. Совпадение?
Звоню в издательство, спрашиваю, это плагиат или как, а они мне - название не попадает под закон об авторских правах,издатель не должен ни за что отвечать (то телефону, разумеется), автор даёт гарантию, что произведение оригинально.
Заметьте, - я никого ни в чём не обвиняю! Не шейте мне клевету и диффамацию,  я в этом не хожу, мне тривиально не идёт!
Я просто делаю вывод, что теперь мои планы насчёт книги для детей должны быть изменены, и упомянутых друзей я туда поселить уже не могу, - иначе как мне самой себе в глаза смотреть, - вдруг это не я сама придумала?!
Совпадение совпадением, но лучше совпасть первой.
Залезаю опять в инет, и конкретно ищу совпадения по словам. Оказалось - имеется фото с таким названием аж от 2003 года, имеется группа с таким же названием, год не нашла, имеется форум с изложением истории о перепутанном названии (тоже в 2003году). Выходит, я сама не оригинальна, ой-ёй!

Друзья и братья, а также сёстры и подруги!
Прежде, чем что-то сочинить, да и выложить в инет, подумайте - а оно вам надо?
Либо вы графоман, и вам всё пофиг, и вы самодостаточны до беспредела, либо вы сочиняете от души, но тогда ваша уверенность в себе должна быть подкреплена юмором и мудростью, и тогда уж никому не позволяйте снижать вашу самооценку.
О да! Я себе её вернула после хаотичного ничегониделанья и хныканья в жилетку близлежащему.
С чем себя и поздравляю.
Уважаемые читающие! Заверяю вас, что не виновна в распространении рекламы, явной или косвенной,бесплатной или платной! А также в плагиате.
Дорогие авторы! 
Считайте меня двойником по разуму!

Блин, сплошные восклицательные знаки...Хорошо, что кто-то его придумал настолько давно, что можно использовать без оглядки...Жаль, что не больше трёх штук друг за другом единовременно... Это что означает? Учитесь выражать эмоции не знаками,а словами. Желательно не матерными.


Рецензии