Великая воровская малина

Николай Ник Ващилин
  Говорит и показывает Москва! Говорит и показывает на весь мир Москва! Сегодня Вова Северный,известный больше как Паша цветомузыка, повязал авторитетного предпринимателя Шакро молодого в его подмосковном замке, где тот  вёл тёрки с высокопоставленными и низкоположенными генералами из Следственного комитета...У губернатора Коми-ностра нашли золотую авторучку с бриллиантами и попросили у него поставить ею автограф в протоколе допроса. Бай - кемеровский наехал вездеходом на предпринимателя и выдавил из него откат  в 51 акцию  шахты "Заря коммунизма"....Не любит коммунист Туттлеев  башлевиков. И о погоде. На дорогах Москвы - гололедица. Золотая молодёжь задавила соими Ламборджини сорок московских пенсионеров, прятавшихся от них за автобусными остановками..и отъехала за крем-брюлёвскую стену под крем-содовую крышу..../туда им и дорога... Золотым пацанам и пацанкам,конечно.../.
   Без стыда и совести Москва ква ква по аксёновски бодро говорит и показывает каждый день в канун 100-летия Великой октябрьской социалистической революции, в канун 72-летней годовщины Победы советского народа над фашизмом, надрывного строительства материальной базы Коммунизма.....морды разжиревших наворишей, паралич Власти по отношению к их злодеяниям....Боря Березовский от жадности повесился в своей ванной.....Другие пока ёрзают на перинах в своих замках и яхтах. Ещё в 2003 году президент Владимир Путин объявил всенародно, что уровень коррупции на тот 2003 год достиг с 1992 года предела и угрожает национальной безопасности....Прошло 13 лет....Вор и ныне там!
 Все фильмы по телевидению о ворах и бандитах. ТВ- показывает аресты губернаторов и министров...Сегодня показали арест вице-губернатора Санкт-Петербурга Оганесяна /при губернаторе Г.С.Полтавченко/ и то.как сорокалетнего мужика повезли в питерскую больницу...Видимо .залечат, господина до смерти, как залечли его коллегу ,вице-губернатора Спб Валерия Малышева в 2000 году отвечавшего за строительство и финансирование Ледового дворца спорта к чемпионату мира по хоккею.....Все главные врачи в больницах Питера очень профессиональные и назначены  не случайно....Граждане, проснитесь...от наркоза.  Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь!



Пост скрип.


 Ахтунг!  02.02.2018  представление ТЕАРТА АБСУРДА  -прямо в СЕНАТЕ у Матвиенко прокурор Ю.Чайка арестовал сенатора Рауфа Арашукова !!! Арестовали его отца в Санкт-Петербурге, которого оглаживал губернатор Г.Полтавчнко и Аркаша Ротенберг десятки лет.....Они десятки лет воровали у народа под носом у Путина - газ !
 В России уже 15 лет ощущается острая нехватка прокуроров,суде и следователей всех мастей. зарплата у них очень низкая / судья получает 20 тыс.рублей в месяц/ и никто туда на работу не стремится. Молодёжь мечтает стать путанами и охранниками в  Частное Охранное Предприятие -ах / а потом получить повышение на разбой/.


27 апреля 2016 года 13:39
Прокурор России Ю. Чайка: почти тысяча чиновников привлечена за год к уголовной ответственности за коррупцию
   1
 
Шарифулин Валерий/ТАСС
27 апреля. FINMARKET.RU - Почти тысяча чиновников, в том числе высокопоставленных, стали фигурантами коррупционных уголовных дел в РФ в прошлом году, заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка.
"Появились действительно знаковые дела, случаи привлечения к уголовной ответственности чиновников, которых многие считали неприкасаемыми. Среди них главы регионов и муниципальных образований, депутаты различного уровня, всего за минувший год 958 таких лиц", - сказал Ю.Чайка, выступая в Совете Федерации в среду.
По его данным, в прошедшем году в целом по стране зарегистрировано свыше 32 тыс. преступлений коррупционной направленности.
"При этом существенно возросло количество таких наиболее опасных деяний как взяточничество (14 тыс., рост на 13%), в том числе совершенных организованными группами, в крупном и особо крупном размере. Больше выявлено лиц, совершивших коррупционные деяния. Причем благодаря реализации прокурорами полномочий в сфере уголовно-правовой статистики, на сегодняшний день это реальные цифры", - подчеркнул Ю.Чайка.
Особенно важно, считает он, то, что "растет число уголовных дел, направленных в суды, в отношении более чем 13 тыс. коррупционеров судами вынесены обвинительные приговоры, в подавляющем большинстве они уже вступили в законную силу".


Свыше 8 тысяч человек осуждены за коррупцию в России в 2014 году
Наибольшая доля уголовных дел приходится на гражданских муниципальных служащих
 
Сергей Юрьев / АиФ
 
Москва, 9 декабря - АиФ-Москва, Екатерина Ларинина.
За 9 месяцев 2014 года за коррупционные преступления в России были осуждены более 8 тысяч человек. Об этом сообщила в ходе сегодняшней пресс-конференции глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
 Повысим зарплаты, не будут воровать. Как Дума хочет бороться с казнокрадами
Наибольшая доля уголовных дел приходится на гражданских муниципальных служащих. Так, с начала года обвинительные приговоры по коррупционным статьям были вынесены в отношении 1287 человек. Второе место по коррупционным преступлениям занимают представители государственных предприятий. Среди осужденных 500 сотрудников правоохранительных органов, 136 судебных приставов, 28 таможенников.
Еще 500 человек были наказаны с формулировкой «конфликт интересов». 4,5 тысячи человек привлечены к дисциплинарной ответственности, 150 человек уволены «в связи с утратой доверия».

Яровая особо отметила тот факт, что более 700 служащих добровольно сообщили о фактах попыток склонения их к коррупционным деяниям. Также, по ее словам, на 30% снизилось количество жалоб на сотрудников правоохранительных органов, что, в свою очередь, свидетельствует о сохраняющейся тенденции повышения уровня доверия граждан к полиции.

В ходе пресс-конференции Яровая напомнила, что еще в 2000 году в своем первом президентском послании Владимир Путин коснулся темы борьбы с коррупцией в свете отсутствия какой-либо законодательной базы и правового пространства вообще. С тех пор была ратифицирована конвенция ООН о борьбе с коррупцией, Россия на сегодняшний день является равноправным участником всех профильных международных соглашений, был принят отраслевой закон.
Сегодня, в частности, Госдума рассмотрела во втором чтении президентский законопроект, расширяющий перечень должностей, на которые будет распространяться запрет на владение иностранными счетами. Речь идет, в числе прочего, о лицах, чья деятельность связана с обеспечением национальной безопасности и суверенитета.


Сегодня,17.11.2016 лидер партии "Справедливая Россия" дал вразумительное интервью о стараниях их партии по созданию альтернативного бюджета России для народа России на канале Вести 24. Маниловщина,конечно...В смысле Мироновщина...Но слух ласкает.
 И о погоде. В Москве расстаял снег...В этой слякоти честный московский школьник отыскал кошелёк пенсионерки, выбитый им из её рук минутой раньше и...не найдя там ни копейки вернул кошелёк бабушке. Как сообщил пресс-секретарь Несков - юноша будет представлен к правовительственной награде.
Рисунок художника Виктора Тихомирова, из "Митьков"....