Информация, которая задает параметры

Виталий Кондратов
Если бы все известные нам мыслители , открыватели , писатели , художники , политики ... прошлого , далекого прошлого имели под рукой интернет , поисковики , огромные массивы информации из которого они бы быстро могли извлечь нужную им информацию , проанализировав которую они бы ,,выдали ,, такое , что нам и не снилось , но у них не было этого и это факт от которого не уйти понимая гениальность каждого из них даже сейчас во время мгновенной информированности , которая не просто ускорила и выработала своим появлением , как технологии , последние виды стремящегося к совершенству Разума в людях , таких же Сократов , Плутархов ... мыслителей , которым интереснее Жизнь в Мысли , чем реальная Жизнь , которая у мыслителей словно кино на внутреннем экране сознания , еще один из массивов информации в реальном времени только , но все той же информации для деятельности сознания , пребывания в этом информационном массиве в теле и во времени , которое объединяется в сознании в одно целое и цельное - систему знаний и систему мышления ...
Практически уверен , что современные мыслители уже давно работают в сети используя огромнейшие массивы информации , трансформируя в себе алгоритмы отделения мусора от полезного , просматривая наиболее оптимальное взаимодействие между информацией прошлого и настоящего ... Современные ,,Сократы,, , ,,Дети ГУГЛа,, - Живые супер-компьютеры , которые намного быстрее обрабатывают ,,входящий,, информационный поток , чем несколько хороших ультра-современных машин , которые лишь копируют живое мышление ...
Говорят не возможно просчитать будущее наперед ... - устарело , этот век информационного наводнения и коммуникации между людьми вносит свои коррективы во все , изменяя тем самым принятые раньше , до этого ,,созревания,, , научные и философские догмы , принципы , какую-то устоявшуюся во всем ,,норму,, , которая подошла в развитии к новой ступенечьке , когда расширение сознания позволяет работать с сетью , в сети каждому анонимному мыслителю на уровне супер-компьютеров , зачастую даже не осознавая кем они , эти личности являются , им не нужна самоидентификация , так как они в процессе своего развития , хотя не сравнимы уже со многими , вместе взятыми даже , мыслителями древности , которые просто не имели таких массивов информации для работы Сознания , даже не знали многие ,,трудов,, друг друга , понимаете же сами ... А маленькие мыслители рождаются и растут как грибы , ведь для желающего мыслить , информационный поток словно теплый дождь , живительная влага , а Желание , Стремление Мыслить - необходимое тепло для роста .
Многие не представляют каторжный труд писателя собирающего исторический материал ... До компьютеров , его писатель собирал в папки с листами , и эти папки могли занимать половину комнаты автора ... А сейчас ? Нужно отыскать , но не нужно рыться в бумаге , это делает компьютер , нужно только правильно ( соблюдая ,,перфектность,, сети ) поставить вопрос для получения необходимой информации и потом быстро отсеять своим сознанием не нужное , принимая нужную информацию и имея время на анализ , сознание намного быстрее ,,прокачивает,, , ,,выбрасывает,, и расширяется в этот век , чем какие-то 15 лет назад , что для развитого сознания это уже далекое прошлое , древность , как для многих сейчас , время пирамид и Древнего Рима .
Сознание можно сравнить с компьютерами даже по их совершенству каждый год , посмотрите скорость с какой наращивает свою мощь мышления этот мозг созданный людьми себе в помощь . Так вот точно так же и человеческий мозг , сознание изменяется набирая мощи и способностей еще не изведанных ни человеком , не наукой .
Думайте чаще , прежде чем что-то сделать . Сможете так часто поступать , привыкнете постоянно думать , потом долго будете думать прежде чем сделать , очень долго , так как думать интереснее , когда втягиваешься в процесс ... ведь все в нашем Сознании - Совместном Знании !!! Это нужно нам всем ХОРОШО ПОНЯТЬ и все . Я так думаю , это же просто ... ))
И знаете , многие идиоты этого не понимают в силу того , что не задумывались  , жизнь у них сложилась иначе , думали где покушать взять по-больше , а потом где и как украсть по-больше ... и вот они у власти в каждой стране эти тренированные бараны из прошлого , которые думали совсем не о том , что бы люди жили и развивались , да и думали ли , умеют ли думать , - это тоже вопрос ... О том , что они все такие , даже не сомневайтесь , это динозавры , все с сознанием мартышки . )) Загляните правде в глаза и в себя , тогда все поймете и пойдете в нужном Вам направлении , к развитию , а не как все стадо баранов , которое куда-то гонят пастухи создавая баранам иллюзию Жизни , обладания примитивным , отучая Мыслить - Созидать ... Сознание определяет человека , уровень Ваших Мыслей , Дел .
Разве действительно не глупый человек , сядет даже развлекаясь играть по дурацким правилам с дураками , а ведь многие так и делают окунаясь в мир глупцов с головой , забывая кто они есть и какие , привыкая к игре в безумном мире , становясь медленно таким же безумцем , ведь от глупцов с которыми играешь ничему не научишься и в итоге проиграешь , так как нет смысла в игре с дурацкими правилами среди идиотов . И мы сами часто играем по-привычке , тем самым поддерживая разруху в головах друг друга , разруху вокруг и внутри каждого из нас , только одним тем , что принимаем правила дураков , их игру , вместо того что бы самим начать новую игру по новым , разумным правилам с умными людьми , куда присоединятся и глупцы , так как их игра навязанная Вам неприемлема для Вас , а глупцам все-равно , во что и как играть , их интересует лишь выигрыш , а не творческая реализация полностью всего потенциала Мысли , которую мы можем переварить , в отличии от глупцов и выстроить тот мир вокруг , который хотим .