Insanidade moral

Жанна Белослюдцева
"Медицинская этика (лат. ethica, от греч. ethice– изучение нравственности, морали).

Ещё Ибн Сина требовал особого подхода к больному: «Тебе должно знать, что каждый отдельный человек обладает особой натурой, присущей ему лично. Редко бывает или совсем невозможно, чтобы кто-нибудь имел одинаковую с ним натуру». Большое значение имеет слово, что подразумевает не только культуру речи, но и чувство такта,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умение поднять больному настроение,!!!не ранить его неосторожным высказыванием!!!!

Ещё в древней медицине врач говорил своим ученикам-последователям: «Ты теперь оставь свои страсти, гнев, корыстолюбие, безумство, тщеславие, гордость, зависть, грубость, шутовство, фальшивость, леность и всякое порочное поведение».

PRIMUMNONNOCERE(лат.) - ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ НАВРЕДИ – это высказывание является главным этическим принципом в медицине.

Моральная ответственность медицинского работника подразумевает соблюдение им всех принципов медицинской этики. Неправильная диагностика, лечение, поведение врача, представителей среднего и младшего медицинского персонала могут привести к физическим и нравственным страданиям пациентов. Недопустимы такие действия медицинского работника, как разглашение врачебной тайны, отказ в медицинской помощи, нарушение неприкосновенности частной жизни и пр."
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl




Начиная с Альберто (рато_бел или крыса бел), который удачно с помощью способностей и наглости сумел обмануть меня в 2005 году и я, под влиянием чувств ушла от Вадика с которым прожила 4,5 года, почувствовав "любовь" и не имея возможности спать в одной постели с другим, большинство из встреченных людей НАЗЫВАЮТ СЕБЯ НАГЛО ПСИХОЛОГАМИ.

http://www.proza.ru/2016/11/14/1657

Психологами или психиатрами называют себя те, например, которые как Сусана баез смеялась, когда я сходила с ума от страха в Аргентине (откуда сбежала в Португалию в 2009 году). Психологом называют себя те малолетние начинающие несфомированные специалисты артисты, которые травят ежедневно и свой моббинг и троллинг называют спектаклем.

Психологами, психиатрами называли те "артисты", которые подстраивались в "театр" у кабинета психиатра в госпитале, когда делали вид там приступа страха и я как дурочка их же успокаивала там. Психологами, психиатрами называли себя те, которые оплачивали, нпаример, в кабинете парикмахера трансляцию частного канала ТВ, где на повышенных тонах кричали оскорбляющие фразы, заставляя травмированного человека переживать ещё одну ситуацию стресса.

Психологами и психиатрами называли себя врачи в белых халатах в фашистских концлагерях, которые проводили опыты над людьми и себя считали учёными, изучающими всё для чистой расы.

Психологами называют себя те, которые в обшественных организациях Португалии заменяют общественных деятелей своими" артистами", забирают мои копии документов, обещают помощь, а затем лишь об, что они были "артистами", играющими роли других людей. Психолагами называют себя те, которые от имени общественных организаций  госудасртва приходят и обещают помощь если я с ними пойду туда, где меня обманули в прошлый раз. НО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, что в аптеке, например, при моём запросе беднмого бомжа на продажу лекарства от кашля производства не раскрученной компании фармацевтической, а местной с таким же качеством, ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ И СООБЩАЮТ, ЧТО ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ, а затем показывают своим "театром", что это какие-то дамы-победители богатые заплатили в аптеке, чтобы мне отказали, НО ВЕДь Я, КАК БОМЖ, ХОТЕЛА КУПИТь ПОДЕШЕВЛЕ ЛЕКАРСТВО ДРУГОМУ БОМЖУ, КОТОРЫЙ СПИТ РЯДОМ, ИБО ЗАРАБОТАЛА НЕМНОГО ДЕНЕГ. Затем приходит другая наёмная "артистка" и тут же показывает, ЧТО В ТОЙ ЖЕ АПТЕКЕ КУПИЛА ДЕШёВОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ КАШЛЯ и тоже начинает предлагать "ПОМОЩь" если пойду с ней.

ВЫ НЕ ПСИХОЛОГИ И НЕ ДРУЗьЯ !!!! Вы шантажисты, которые не дают доступа к нормальным людям, а своими артистами не только науськивают на других, которые мне могли бы помочь, ИБО ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО,  но и врут от имени общественных организаций, церкви, полиции и заставляют РАЗОЧАРОВАТьСЯ В ЛЮДЯХ, назявя свой шантаж, когда БЕЗ НИХ Я НИЧЕГО НЕ ДОБьЮСь ТЕАТРОМ, ХОТЯ НА ЮРИДИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЭТО ШАНТАЖ, МОРАЛьНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ,  МАНИПУЛЯЦИЯ И ТРОЛЛИНГ С АГРЕССИВНЫМ МАРКЕТИНГОМ, ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ДЕРЖАТь ЧЕЛОВЕКА В СТРЕССОВОМ СОСТОЯНИИ.