Послание бандерлогам

Вячеслав Кисляков 2
Порошенко, Яценюку, Ярошу, Турчинову, Ляшко, Тимошенко, Тягнибоку,  Наливайченко,  Тымчуку,  Фарион, Семенченко, Мосийчуку,  Гелетею, Муженко, СБУ, бойцам «Азова», «Торнадо», и всей, всей нечисти сотоварищи адресуется...

Недолго вам осталось, изуверы! Не долгим будет ваш кошмарный бал!
Не вынесет вам средней, низшей меры, всем высшую назначит трибунал!
Петля вам пропуск в вечность обеспечит! В аду с чертями быть вам суждено!
Пусть время, как и прежде, всё залечит, но зло забыть нам будет не дано!
Георгиевской ленточке забвенье? Забвенье подвигам отцов и матерей?
Повесит вас народ без сожаленья! Желательно б, конечно, поскорей!

    Пусть станет разум в людях осветлённый, которых ложью вы кормили каждый год! Наукой, совестью подонкам обделённым, чтоб отрезвел обманутый народ! Вы на клочки всю разорвали Украину! В смертях виновны множества людей! Вы вместо хлеба там стреляли в спину! Вы вместо света дали тьму своих идей! Вы кровью залили страну и обвинили невинных! Это очень тяжкий грех! Вы в браке с алчностью и злобой долго жили! Страдания и смерти - для утех! Недолго вам осталось, изуверы! Не долгим будет ваш кошмарный бал! Не вынесет вам средней, низшей меры, всем высшую назначит трибунал! И в Киеве, конечно, ему место! Где зародился - там фашизм умрёт!  И, как в Нюрнберге - это будет честно, фашистов прах пусть Днепр унесёт!
   
     Украине удалось небывалое - за 25 лет превратить страну образованных и культурных людей в стадо диких обезьян.  И всё же Украина - свободная страна!   Уже освободилась от газа, угля, эл. энергии, урожая,  денег и мозгов, Крыма, Донбасса. Теперь освобождаются от «неугодного» для фашистского правительства населения...

     Многие миллионы людей согласятся со мной: слова «украЫнецЬ» и «коварный и подлый убийца мирного населения»  несколько поколений будут считать синонимами. Это не распространяется на единицы украинцев протестующих против убийств. Кровь 10 тыс. убитых мирных людей не останется неотмщённой. Немцы же в 1945 узнали о таких «преступлениях своей власти» с удивлением. И великоукры будут удивляться. Но люди из разбомбленных городов Новороссии будут проклинать всё украинское ещё очень долго.  И НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ. Уже никому не жаль обандеренную толпу, некогда бывшую украинцами, а ныне ставшую тотальной сектой убийц. Когда бомб и снарядов  хватит, чтобы не осталось ни близких, ни жилья ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ, аплодирующих разорванным в клочья телам «самок колорадов», оставшиеся особи обретут разум.
 
     Жители территории «страны 404» , некогда бывшей УкрССР окончательно сошли с ума и стали бесами... Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам «экскурсии» в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке.  Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда велыкоукрам показывают кадры обугленных тел сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок... Они зубоскалят! Они орут: «Так вате и надо! Жги колорадов! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, укропов они лишь возбуждают. Всё, время удивляться уже прошло. Теперь нам всем надо просто знать, что они хуже немецких нацистов. И убили бы русских ВСЕХ ДО ЕДИНОГО  - будь у них хоть малейшая возможность.

     Человеческая цивилизация  не видела большей мрази, чем т.н. вооруженные силы т.н. Украины!  Украинская армия, храбро бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, бесстрашно расстреливающая мирных жителей издалека, драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, с обосранными штанами смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов. Трусливо бегущая от ополченцев в чужую для них ненавистную страну – «ахрессор»,  бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее…  Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез, попавших в плен к ополчению украинских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о «мамах-детках-хочу-жить-и-работать».  Но, стоит отпустить этих уродов – и они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.  Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести. Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины.

    БОЕВАЯ ПАДАЛЬ - вот меткое определение збройникам окраины. Массовые артиллерийские обстрелы и бомбардировки мирных городов, убийства многих тысяч людей в Новороссии - это становление украинского нацистского государства, спровоцированное США и их шавками  из Европы и с молчаливого согласия т.н.  «цивилизованного мира".  Судите сами.  В 40-х в Германии были СА (штурмовые отряды) - на Украине «правый сектор»,  в Германии СС - на Украине «нац.гвардия». А убийства тысяч мирных сограждан украинскими «т.н. военными» вполне позволяют считать их украинским вермахтом. Конечно, Порошенко-Турчинов-Яценюк на роль Гитлера-Гиммлера-Геббельса не тянут, но тут уж «какова страна, такие и фюреры».  А жестокость... Так еще семьдесят лет не прошло с тех пор, как в некоторых областях Западной Украины был обычай приматывать колючей проволокой детей к деревьям. Что ж ожидать от их внуков? Но почему стало возможным все это? Потому, что украинцы давно больны нацизмом. Это вирус заразил народ не вчера и не сегодня. Еще в прошлом веке - вспомните Бандеру.  Тогда болезнь удалось «загнать внутрь», но не победить. Симптомы рецидива проявились уже в 1991-м. Ну, а дальше без должного лечения болезнь прогрессировала... Как лечить? А вспомните Германию. После того, как 8 млн. немцев легло в землю, Германия выздоровела. Это лечение Германии «стоило» СССР почти 30 млн. погибших, в том числе и украинцев. Теперь на очереди сами свидомые. Сколько из них ляжет в землю, что б этот народ выздоровел? Думаю, сотни тысяч. Будут полыхать города  незалЭжной,  смердеть десятки тысяч гниющих трупов бандеровских хероев,  рыдать их безутешные матери и вдовы и умирать с голоду старики и дети. И не будет ни одного сочувствующего этой  нацистcкой мрази.

     Вперёд, хохлы, на силу - сила! Все на майдан, нам чёрт не брат! В Европу лезут аж без мыла, хотят попасть в калашный ряд. Жужжат, как мухи у повидла - Европа - мать нам и сестра! Им невдомёк. что пустят быдло не дальше скотного двора.

     В стране война, страна в огне. Во власти хер сидит телячий. Но нам плевать, что мы в говне, у нас есть дело, мы бл..ь, СКАЧЕМ...Война, паскуда, затянулась....  И экономика загнулась...Везде сплошные неудачи. А по...ть! Мы снова СКАЧЕМ…

     Здрассьте, паны свидомиты! Как вам европейско життя? Чай, богатую зарплату задолбались огребать? По подвалам, по чувалам сала, чай, у всех навалом и Москва за две копейки газ вам стала продавать... Здрассьте, паны бандерлоги, где теперя доподмоги, у кого теперь подачек вы намерены добыть?

    Ведь европка на кредиты жадновата, свидомиты, вновь придется с рожей битой у России вам просить? Прощевайте, хохлодурни увропейский рай гламурный  ждет фашистскую ПАРАШку, аж глазенки проморгал! Там для вас готов свинарник,  кто гавкуч - того на псарню, иль пошлют куда подальше - вазелин, сортир, вокзал.

    Знайте, паны - мы запомним русофобский лай отстойный, не забудем, как Донбассу вы несли смерть и беду! Вам в презент, хохлодебилы, мы дадим веревку с мылом – чай найдете примененье где-то в следущем году...

     Вы скакали, вы скакали - пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент.  И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко.  Скачет Сеня Яценюк! Кто не скачет - тот говнюк.  Крым не скачет, очень жаль…  Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как  обезьяна, скачет и поёт Руслана. Заменяет даже секс ей скакательный рефлекс. Скачет полстраны - дурдом! Помаранчевый синдром! Меркель хлопает в ладоши! Тот, кто скачет - тот хороший. И Абама счастлив тоже! Нам скакалками поможет! Их зимой, под Новый год - полный самолёт пришлёт!  Правда, москали - заразы! Нас оставили без газа! Плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу.
    
     Русским по духу скакать  не пристало! Скачут лакеи, ронявшие сало! Педики скачут на шишках Европы, шлюхи всё скачут и скачут холопы! Скачет все быдло не знавшее рода. Скачут - себя возомнивши народом! Скачут все те, кто по духу рабы. Скачут, стремясь убежать от судьбы! Скачут,  забывшие братские корни, скачут смотрящие детское порно. Скачут тупые фанаты Кончиты, головы чьи пропагандой забиты. Скачут насильники, скачут бандиты, скачет Украйна фашизмом разбита. Много речей научились толкать…  Но, русский - не пудель!! Не будет скакать!

ЗДРАВСТВУЙ,  РIДНА  УКРАИНА, ЗДРАВСТВУЙ  МАССОВЫЙ  ПСИХОЗ!
ВСЁ,  ТЫ  БОЛЬШЕ  НЕ  ЕДИНА, НАСТУПИЛО  ВРЕМЯ  СЛЁЗ!
МАТЬ  ОПЛАКИВАЕТ  СЫНА, ВДОВЫ  СТОНУТ  НА  ГРОБАХ,
ТЫ  ЗАЧЕМ  ТАК,  УКРАИНА, РВЁШЬ  ЧУБЫ  НА  ЛЫСЫХ  ЛБАХ?
ТЫ – СТРАНА-САМОУБИЙЦА? НАДОЕЛО  ТЕБЕ  ЖИТЬ?
САДО-МАЗО-КРОВОПИЙЦАМ ТЫ  ПОЗВОЛИЛА  РУЛИТЬ!
ТЫ  СОДОМ  ИЛИ  ГОМОРА? ТЫ  КОНЧИТА  ИЛИ  КАК?
ДО  ВСЕЛЕНСКОГО  ПОЗОРА У  ТЕБЯ  ВСЕГО  ЛИШЬ  ШАГ!
ПОПРОШАЙКОЙ  У  ЗАБОРА ЕВРОПЕЙСКОГО  СТОИШЬ.
ПЕРЕДЁРНУЛА  ЗАТВОРЫ, ТЫ  В  ОГНЕ  СВОЁМ  СГОРИШЬ!
КАК  МОГЛА  ТЫ,  УКРАИНА СТАТЬ  МИШЕНЬЮ  ДЛЯ  УБИЙЦ,
ОПЬЯНЁННЫХ  ГЕРОИНОМ, Я  НЕ  ВИЖУ  БОЛЬШЕ  ЛИЦ!
ВИЖУ  ТОЛЬКО  ДЕРЖИМОРДЫ, КТО-ТО  В  МАСКАХ,  КТО-ТО  БЕЗ,
СКАЧУТ  БЕШЕНЫЕ  ОРДЫ, СЛОВНО  В  НИХ  ВСЕЛИЛСЯ  БЕС!
РВУТСЯ  МИНЫ  И  СНАРЯДЫ, НА  ЛЮДЕЙ  НАЦЕЛЕН  «ГРАД»,
И  КАРАТЕЛЕЙ  ОТРЯДЫ ВЫТВОРЯЮТ  ЧТО  ХОТЯТ.
..ТАНКИ  СКАЧУТ  КАК  ШАЛЬНЫЕ ПО  ПРОСПЕКТАМ  ГОРОДОВ,
ЧЬИ-ТО  ГОЛОВЫ  БОЛЬНЫЕ НЕ  СЧИТАЮТ  УЖ  ГРОБОВ!
ВЕРТОЛЁТЫ  ЛОПАСТЯМИ РЕЖУТ  НЕБО  НА  КУСКИ,
ПУЛИ  СЫПЯТСЯ  ГОРСТЯМИ, В  КРОВЬ  ОКРАШЕНЫ  ВИСКИ.


    Россия бы с удовольствием помогла жителям Украины, которые больше всего страдают от произвола и бандитизма киевской хунты. Но есть вещи, которые надо делать самому.  Я против того, чтобы наших солдат посылали на Украину воевать с бандеровцами.  Когда Украина была в составе СССР - это другое дело. А теперь, только жители Украины должны решать с кем они, и как хотят жить дальше. Почему сотни тысяч здоровых украинских мужиков, большинство из которых отслужило в армии, а многие даже имеют и боевой опыт, безмолвно наблюдают за тем, как несколько десятков тысяч ублюдков и подонков грабят и разрывают Украину на части, убивают женщин и детей?  Вы что? Ждете пока  придет добрый дядя и наведет у вас порядок?  Ваши деды и прадеды полили кровью и потом украинскую землю, а вы безмолвно наблюдаете как потомки полицаев, эсэсовцев и бандеровцев пытаются реставрировать фашизм на Украине. Сколько еще должно погибнуть ваших жен и детей, чтобы вы поднялись, и закопали в землю этих ублюдочных потомков фашистов и предателей?

    Укры всё чаще задают себе вопрос...  «Что получили мы от Майдана?» Россия - получила Крым и Донбасс!!!  США - от Яценюка получили всё золото - резервный запас Украины, 82 млрд. безвозвратно. Европа - за бесценок скупает все уникальные чернозёмы Украины!   А что мы? Порошенко и  Парубий, нас убивали на Майдане. На Донбассе, нас убили уже 9 тысяч... Мы убиваем своих Родных и близких людей, своих земляков в Донецке... Рост цен и снижение уровня жизни уже дошёл до невыносимого.   Донбасс и Крым - нас ненавидят! Россия ненавидит!  Европа отвернулась! Где кредиты? Где з/п в 3-5 тысяч  Евро?  Где безвизовый режим?  Почему Олигархи и воры опять у власти?     Почему нельзя этому возразить и сказать против Воров?  Так что же мы всё скачем и куда?

     Бандерлоги - это НЕ человеки! Это реальные дикари… их 700 лет пинали все, кому не лень. Это люди в Австрии и Польше - 4 или 5  сорта…  Даже евреи - и те выше их считались. Они уже генетически такие. Они не знали никогда, что такое культура, это забитые холопы. Крепостные в России и то были развитее - может, не по грамотности, но умственно. Ведь после отмены крепостного права в России экономика с чего-то же начала расти - то есть люди (пусть и вынужденно) пошли работать в города. А бандерлогов пытались приучить работать австрийцы, поляки - бесполезно. Сталин пытался - толку никакого. Хрущев оставил эти попытки, ибо знал, что ничего с них  не выйдет. Брежнев просто контролировал, чтобы особо не выуживались, а Мишка-меченый ослабил контроль - вот они и вырвались на волю - так и буянят третий десяток лет… Засрали всю Украину, да ещё еды требуют.

      Плачь, Украина, плачь! Ты сама себе предатель и палач! Ты своею собственной рукой, задавила разум и покой! Убиваешь лучших сыновей! ...Ратуя на «злобных москалей»! И кусая, как змея сама себя за хвост, создала в своих пределах ХОЛОКОСТ! С кем же ты останешься потом,  все разрушив, за каким бортом?  Может, восстановишь ты свой дом?!  Только не поднять погибших в нем".   

    Нет работы, денег тоже...  Скоро кончится еда! И Европа не поможет...   Власть - тем паче, никогда! Воевать? Там убивают! Неохота умирать! ВСУ побед не знает, это - нечего скрывать! Патриотов меньше стало... Нищета урок даёт - хлеба власть не даст и сала! Хоть ты трижды патриот! Поросли враньём,  долгами - как-то надо выживать! Оскудели все умами - просто всем охота жрать! Голод, сука, он не тётка... он в бараний рог согнёт! "Хлеба! Сала!" скоро чётко загорланит патриот! А куда ему деваться? На Донбассе помирать? Или в Гамбурге стараться, туалеты вымывать? Бунтовать? Тебя посадят! Докатилась же страна... Весь народ в голодном стаде! Перспектива не видна! И Обама как-то слился! Сука! Предал весь народ! Он же помогать грозился, а вот денег не даёт! Не живут все - выживают... Зреет Нищеты Майдан! Голод, он объединяет Пролетариев всех стран! Чую, скоро, очень скоро, вся поднимется страна! Чтобы пятна смыть позора,  вылезая из дерьма! Сменят лозунги мгновенно! Нищета рекорды бьёт! "Хлеба! Сала!" – откровенно загорланит патриот! Головы порубят лихо, всем фашистам и властям! Не стареть им в Штатах тихо - всех настигнут, тут и там! Что вам делать,  украинцы, чтобы жить и не тужить? От дерьма освободиться в головах! С башкой дружить!  И понять, хоть и упрямы, что Россия и Донбасс, не враги! Ваш враг - Обама! И та власть, что гробит вас! Ну, а, если не поймёте! В самостийной стороне, значит, гордо все умрёте!  Кто в дерьме, кто на войне!

    Первым деструктивным чувством, к которому апеллировали активисты «Народного Руху України за перебудову»  была ЖАДНОСТЬ.  По сути, вся подготовка к референдуму о независимости Украины свелась к массированной,  тотальной пропаганде лозунга «Хватит кормить москалей!». В 1991 году в моём городе все заборы были заклеены листовками,  в которых утверждалось, что Россия «злила  нашэ  сало». И что если отделиться от России, то уже на следующий день украинский народ в своём благосостоянии заживёт на уровне Франции и Великобритании.

     В данном случае важно не то, что это была ложь, а то, что эта ложь апеллировала к жадности людей. Жадность стала движущим началом голосования за «нэзалэжнисть». Жадность была движущим началом сепарирования от России.

     Уже через год украинцы были жёстко наказаны за жадность руиной и нищетой. После того как стало понятно, что без России Украине становится только хуже, маньяки раскола начали апеллировать к человеческой  НЕНАВИСТИ.  Долгие годы украинских граждан накачивали разнообразной ложью о русских и России, обвиняя их во всех возможных и невозможных преступлениях против украинцев и Украины. За годы независимости были придуманы гигантские нагромождения лжи, которой в людских сердцах разжигали ненависть. Ненависть стала движущим началом сепарирования от России и строительства независимой Украины.

    В 2014 году украинцы были жестоко наказаны за свою ненависть большой кровью и разрушением страны. Ненависть породила Украину, и ненависть её погубила. К чему я это говорю? К тому, что теперь уже в России маньяки раскола начали апеллировать к жадности и ненависти, пытаясь разжечь эти чувства в душах простых людей. Мол, нам и так трудно из-за санкций, пенсионеры не доедают, а тут ещё эти нищеброды хохлы,  которые на самом деле нам не братья, а лютые враги. «Хватит кормить Украину!»

    На Украине продолжают мыслить категориями где-то пятилетней давности. Причём это делают как «свидомые», так и «несвидомые». И те, и другие в одинаковой степени уверены в том, что Украина всем очень нужна, и за неё сейчас сражаются великие мира сего (Россия и Запад). А она как ослепительная красавица на выданье, сидит, и выбирает лучшего «жениха».

     Когда я это понял, не смог сдержать улыбку. Инертность мышления и чувство собственной значимости способны удивительным образом искажать восприятие реальной действительности. На самом деле идея того, что Украина всем очень нужна, по нынешним временам не более чем глупая шутка.

    До сих пор не понятая украинцами архиважная истина заключается в том, что УКРАИНА УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА. Она не нужна ни России, ни Западу, ни самим украинским гражданам. И всем бы стало гораздо лучше, если бы Украина внезапно исчезла.

     Западу изначально Украина была нужна лишь как расходный материал его геополитики. Однако после госпереворота в 2014 году этот материал практически полностью израсходован. Всё. Вашингтон и Брюссель «украинскую обойму выстреляли».  В Россию.  Теперь эта «обойма» пуста. А «зарядить» её – ОЧЕНЬ дорого.  Россия её «заряжала» столетиями,  строя на нынешней украинской территории города, сёла, дороги, мосты, заводы, аэропорты,  больницы,  школы, детские сады и пр.  Всё это «колониальное» наследие стоило сотни миллиардов долларов. Теперь всё это – старый, никому не нужный «мотлох». Поэтому опустошённую Украину можно только выкинуть. «Заряжать» её некому. Да и незачем. Запад вычерпал Украину до дымящихся и сочащихся кровью руин. Финиш.  Украину по праву сейчас называют «Руиндой».

    По этой же причине Украина не нужна и её нынешнему населению. Умная, активная, дееспособная её часть сейчас покидает страну в спешном порядке. Оставшиеся на Украине (как сговорившись) в последнее время мне рассказываю о своих друзьях, знакомых и родственниках которые уехали, уезжают либо собираются уехать. Кто в Россию, кто в Польшу, кто ещё куда-то. Прям как в старые,  добрые времена гетманщины,  казатчины и Руины. Народ бежит. Остаются лишь «щэнэвмэрлые» дебилы, способные только махать флагами и кричать «слава Украине!», и старики.


     Когда-то Альберт Эйнштейн изрёк очень важную мысль: «вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме». Пока ещё т.н. «украйинци» неспособны изменить то своё мышление и тот подход, который их привёл к Руинде. Потому что Руинду они ещё способны терпеть. Изменения начнутся только тогда, когда руиндизация станет нестерпимой.

   
     Причём выход их этого тупика лишь один. Иного нет, и не будет. И ведёт этот единственный выход только к России. Либо кровавая, выжженная, мёртвая зона лимитрофа, куда европейцы скоро будут гумпомощь сбрасывать с военных самолётов, либо – «клята Рашка».

     Чтобы уйти от лимитрофного отстойника нынешней Руинды, украинским гражданам необходимо вернуться к своей изначальной судьбе – России. При этом им необходимо понять что Украина – миф. Украина – бред. Украина – чушь. Украины нет. И не было. А главное, её не будет. Украина никому не нужна. Даже самой себе. Более того, пока Украина существует, будет продолжаться руина, хаос, кровь, вырождение и смерть. Чем быстрее украинские граждане избавятся от Украины, чем быстрее они закроют проект «Ukraina», тем быстрее закончится их ужас и страдания.

    Пора думать о том, что будет после Украины. Но тогда данная мысль была для большинства неактуальной и неочевидной. Теперь же она актуальна и очевидна как кровавый понос.

   
    Забудьте про сепаратизм. Сепаратизм – это вчерашний день.  На повестке дня стоит ликвидация Украины как таковой. И стоит она на повестке дня не проклятых «ватников» и «москалей», а граждан Украины. Именно им суждено избавиться от Украины, как от хронического геморроя. Если, конечно, они хотят выжить, а не стать удобрением.

    Поэтому самый актуальный лозунг надвигающихся украинских реалий: «Вся власть народным республикам!» И это не моё желание, а объективный процесс украинской деградации. Я не призываю к чему-то, а лишь описываю логику происходящего. Ликвидация нынешнего украинского государства автоматически ликвидирует всю прогнившую насквозь коррумпированную чиновничью систему Украины, неотделимую от нынешнего государства, целиком уничтожит украинскую олигархию, и всё идеологическое, политическое, юридическое, дипломатическое, экономическое и финансовое наследие Украины, удушающее страну. Пора украинскому панству поднять своё седалище с коллективного лица простых граждан.

    И когда этот процесс подойдёт к своему завершению,  вместо Украины мы увидим некую Конфедерацию,  условно говоря, суверенных «народных республик» без старой (украинской) бюрократической номенклатуры,  без старых (украинских) правоохранительных органов, без старых (украинских) судов, без старой (украинской) правящей элиты, без старых (украинских) СМИ.

    При этом не обязательно, что эти «народные республики» будут все пророссийскими. Отнюдь. «У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны». Вполне вероятно, что мы ещё увидим такую социально-политическую экзотику, которой даже батька Махно удивился бы. Однако вся эта водевильная экзотика будет экзотикой переходного периода, когда Украины уже не будет, а новой государственной формы ещё не будет.

    Думаю, что мы увидим немало различных прожектов, посвящённых т.н. «спасению Украины» в виде третьих, четвёртых, пятых… сорок восьмых республик. Однако вся эта суета на могильной плите рано или поздно закончится.

     Дело в том, что ни Украина в целом, ни её отдельные части (в любой форме, от пророссийской до укронацистской) не в состоянии существовать самостоятельно как некий полноценный социально-политический и финансово-экономический организм. Для этого у них нет ни интеллектуальных, ни силовых, ни финансово-экономических ресурсов. Как я уже говорил, для преодоления украинской экономической и государственной руины необходимы сотни миллиардов долларов, если не триллионы, абсолютно иная (неукраинская) элита и столетия спокойного развития. Но как первого, так второго и третьего, у Украины нет. И не будет.

     Поэтому т.н. эпоха «народных республик» может быть лишь переходным периодом, во время которого «народные республики» определяться с тем, в состав какого соседнего государства они с песнями и плясками войдут. Если, конечно, эти соседские государства их захотят в свой состав взять.
 
   Люди, называющие сейчас себя «украинцами» не враги русским. Люди, называющие сейчас себя «украинцами» – пешки в чужой игре. Враги русских стоят за спинами «украинцев» и дёргают за ниточки, которые привязаны к их рукам, головам, ртам и мозгам.  Только в единстве наша сила, наша победа и наше будущее.

    Украина сейчас — это молодое нацистское государство. Если никто не протестовал против проспекта Бандеры,  в городе в котором бандеровцы 75 лет назад расстреляли 150 000 киевлян, то эта страна мертва. Она добровольно легла во рвы Бабьего Яра к убиенным женщинам и детям. Назвать этот народ украинцами уже сложно. Украинцы воевали на фронтах Великой Отечественной, а не сотрудничали с врагом. Трудно себе представить, чтобы в Москве русские националисты на Красной Площади орали: «Власов — наш герой! Власов придёт, порядок наведёт!», со знаменами РОА, а московская милиция их охраняла от горожан! Совершенно фантастическая и отвратительная картина. На Украине — это государственная политика. Национализм, махровый и дикий. Президент приветствует граждан девизом украинских фашистов и получает отклик. Запрещено 9 мая — День Великой Победы над захватчиками, в войне в которой погибло 6 миллионов украинцев, большинство гражданское население. Уничтожены памятники героям-освободителям, переименованы улицы, площади, станции метро, названные в их честь и построенные советским народом. Запрещено все советское, хотя правительство нынешнего квази-государства и их карательные органы с удовольствием всем этим пользуются и не давятся. Знаете ли вы еще одну такую страну? Украина опозорилась на весь мир! Стыдно быть украинцем, мы переворачиваем свои паспорта с когда-то величественным трезубцем, а сейчас просто вилкой, мордой вниз, наш флаг напоминает о смерти. Но это не будет продолжаться долго. Такой Украины больше не будет — это очевидно. Даже нацистская Германия продержалась недолго. Безусловно, это все пройдет.   

    Москва задала себе вопрос: если мы руками ополчения разобьем укропскую армию и возьмем Киев, что дальше с ним будем делать? Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой? Ведь значительная часть населения Украины омайданена до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России и не только.  Они реально  думают, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Они реально думают, что АТО победоносна  и «сепараторам осталось чуть-чуть». Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого укрохохла -  перевозбужденного, дебильного и агрессивного.  Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями будет уже невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку  и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты – не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало!!!.. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально. Когда немцам после 1945 года начали тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, спасать  бандеровской биомассу нет смысла. Надо сделать всё, что бы отделить эту биомассу от Донбасса! В этом задача России.
   
    Украинцы, я не пойму. Объясните мне. ЗАЧЕМ ВЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВОЮЕТЕ ПРОТИВ ПУТИНА САМИ С СОБОЙ? Крики  «Путин хочет завоевать Украину!» - вызывают истерический хохот в России. Ребята, вы сами себя слышите? ЗАЧЕМ? Разгребать ваш Майдан от покрышек? Оно нам надо? У нас есть свои проблемы и нам надо решать их в первую очередь, зачем нам чужие???! Если вы так хотели в Европу - делали бы все законно, зачем покрышки жечь, зачем коктейли Молотова, за чем все эти репрессии и зверства по отношению к несогласным? Выбрали бы нового президента, сели бы за стол переговоров, уладили бы все вопросы мирным путем и попросились в ЕС. Вежливо отказались от Таможенного союза, отдали бы все долги. Вывод:  Уважайте свою культуру, свою историю - и вы сами бы не заметили, как оказались  в цивилизованном государстве!

    А что вы наделали теперь? Говорите, мол, мы не против России, мы против Путина. А что, стесняюсь спросить, каждому из вас конкретно сделал Путин? Он у вас денег занял и не отдает? Или жениться обещал, а потом передумал? Путин - наш президент и это, только мы вправе ему предъявлять претензии, если что не так. Но мы не предъявляем. У нас всё так! Проблемы есть - так это наши проблемы! Пока вы грезите надеждами о европейском уровне жизни в Украине, Россия уже живет так. Мы, россияне, живем лучше, чем жители в ряде некоторых европейских стран. А вы, украинцы,  тем временем, сидите и жуёте сопли по поводу того, что в Европе жизнь значительно лучше, чем на вашей Украине!!! Мы работаем, развиваемся, да  и мавзолей Ленина нам совсем не мешает! Мы за МИР - работать надо, а не воевать!!!

    Да, мы Уважаем своего президента! А многие сейчас им просто гордятся - и  это так. Наш - самый значимый политик в мире, патриот своей страны, да он не агнец и не Иисус Христос! Но вы - то тут причем? К вам  он, каким боком?  У вас ведь есть свой, ваш президент! Он то - кто????? Клятвы, которые он вам даёт - только для туалета годятся. Он упырь и кровопийца, который прославился убийствами мирных жителей, на его руках кровь, детей, женщин, стариков, он убивает собственное население.  А что касается «военного захвата России» то это ложь и провокация со стороны нынешней власти Украины. Вы сами-то видели нападение? Осмотритесь вокруг и вы все поймете. Одна часть народа вашего кричит - «Помогите!» Другая половина орет - «Не лезьте к нам! Мы сами разберемся!» А ситуация все ухудшается и ухудшается. Перестаньте искать врагов в России. ИХ ТУТ НЕТ!!! Остановите братоубийственную войну! Только вы в состоянии это сделать! Русские, Украинцы! Мы, прежде всего, ЛЮДИ! Выход ЕСТЬ. Просто вспомните, за что сражались наши деды бок о бок! Не будьте равнодушными! С вашего молчаливого согласия, вашу страну рвут на части, а Донбасс бьется за свою Родину, за вас  и оставьте Путина в покое! Все ваши беды сидят под флагами США в Киеве, там все бесы! Остановите их!!! Иначе впереди вас ждет разруха, нищета и кровь!!! Не верите? Время всех лечит!!!

Мы знали добродушных украинцев. Шутили: ваше сало - высший сорт.
Везли домой из Киева гостинцы и  киевский любили очень торт. 
Вы как-то незаметно озверели...  Куда исчез славянский образ ваш?
Не Иисусу молитесь - Бандере!  Чеканите фашистский гадкий марш. 
Нет, вы не украинцы - БАНДЕРлоги!  Америке продавшиеся в хлам!
У нас с такими - разные дороги. В России делать нечего всем вам!
Смотрю на оболваненные лица -  из каждого выглядывает зверь!
Немного же осталось украинцев, но тех, других, МЫ ЛЮБИМ и теперь 

     Всё выше написанное взято из интернета и не касается нормальных украинцев, которые по духу и по крови являются настоящими славянами и любят русских и Россию.