Реплика на злобу дня

Владимир Галин
      Арест Министра экономического развития гоподина Улекаева, как гром среди ясного неба не оглушил, а молнией осветил Авгиевы конюшни демократической власти, пришедшей на смену демократии социалистической.

     Биография и послужной список Улекаева говорит, что он одного Гайдара-Чубайсовского поля ягода, приведенных ренегатом Елбцыным к государственной власти.

    Как в одной капле воды отражается весь океан, так в деятельности Улекаева вскрылась вся подноготная демократических преобразований в России,направленная на личное обогощения за счёт разорения и разгробление социалистического государства в угоду зарубежным патронам и к собственному удовольствию. Не случайно Ленин писал, что богатые и жулики две стороны одной медали.

     Пример Улекаева только подтверждает, что вся его служба государству с 90 годов и до сегодняшнего дня была нацелена только на личное обогощение, а не служение обществу. Крича на всю ивановскую о улучшении жизни народа, он и иже с ним младо реформаторы ненасытно только обогащаются сами, вырывая государственный пирог изо рта друг друга.

     Как и бывший лучший в мире Министр финансов Кудрин , так  и Министр экономразвития придерживаются одной панацеи : сжать денежную массу так, чтобы её можно было легко засовывать в личные карманы, а не восстанавливать и развивать отечественное производство.

      Как пиявитцы не могут насытиться пока не лопнут, так и наши нувариши от малого до большого.  Улекаев по мимо своей министерской "деятельности" сумел на стороне "заработать" 60 миллионов! Как это он смог заработать, если потеет только тогда, когда ест.

     Вскрытые факты коррупции в государстве подтверждают одно правило, чем выше должность, тем больше возможности грабить народ через государственную казну.Высшим принципом невиновности в государстве поднят на щит, принцип  не пойман за руку, не вор. Так сразу же встал вопрос, а  2 миллионов доллоров, что обнаружил в кабинете Улекаева, брал ли он их в свои руки?  Есть теперь где поживиться знаменитым адвокатам, чьё имя тем дороже, чем богаче их клиент.

     Есть полная уверенность, что всё правосудие Басмановского суда закочится пшиком, как оно закончилось по отношению бывшего Министра обороны и его пассии.

     Вся свобода для народа  есть не что иное, как свобода постоянно наживать господами свои капиталы за его счет и вывозить их за границу, где блогоденствуют их детки и конфетки.  И при этом приговаривать :" Не мы такие, жизнь такая".

     Боже, помоги Президенту держать в узде проглотов на всех уровнях! 

     .