Новости науки

Александр Фример
***
  Ученые скрестили дятла и гусеницу. Бедное животное задолбало себя до смерти.

***
          Новый сильнодействующий аллерген был выявлен врачами Академии медико-криминальных явлений. Им оказалась обыкновенная повестка от следователя, при получении которой у больного мгновенно объявляется целый букет заболеваний с последующей госпитализацией.

***
  Премию за самый бессмысленный научный эксперимент века получила группа учёных, которая производила испытание Виагры на кроликах.

***
Закон всемирного тяготения был открыт задолго до Ньютона. К сожалению, всем его открывшим на голову падали очень тяжёлые предметы.

***
В детстве физиолога Павлова укусила собака.
Собака укусила и забыла.
А Павлов вырос и не забыл.

***
           Дети, зачатые с помощью «виагры» отличаются от остальных тем, что могут стоять сразу после рождения.

***
Закон сохранения денег: единственное, что в деньгах сохраняется – это нужда.

***
-    Ваша методика при написании диплома?
-    Ctrl-C – Ctrl-V!

***
  В будущем году всё прогрессивное человечество отметит 319-летие великого немецкого физика Фаренгейта – или, что абсолютно то же самое, 287-летие со дня рождения Цельсия.

***
   Археологическая находка датируется началом конца первой половины середины XIII века.

***
Исследования показали, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее петухов.

***
Едет один из математиков в поезде. За окном долина, и на ней пасется отара овец. Математик восклицает:
-       О, в этой отаре 11000 овец!
-       Слушай, это отара моего соседа, и в ней действительно 11000 овец. А как ты об этом узнал? – удивляется сидящий рядом мужик.
-       Да это же совсем просто! Я сосчитал, сколько в этой отаре ног и разделил на 4.

***
   При раскопках индейского поселения Тау-хау учёными была обнаружена золотая статуэтка Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлана – бога дикции и памяти.

***
   Добавление к закону Архимеда:
Тело, погруженное в жидкость, вытесняет объем жидкости, равный объему самого тела.  Но! Если этому телу показать обнаженную женщину, то оно вытеснит ещё немного жидкости.

***
   Академик с трибуны:
-    Господа, я просто в шоке: сколько сурдопереводчиц утоплено, а рыбы на контакт так и не вышли…

***
   Монгольские учёные обнаружили в степях мальчика, воспитанного конями. Мальчик носит пальто и постоянно ржёт.

***
    Значительная часть последователей  З.Фрейда считает, что именно он впервые научно доказал, что размер действительно имеет значение. Впрочем, остальные психоаналитики склоняются к мнению, что великий ученый имел в виду размер своего гонорара.

***
      Ведущие специалисты Академии наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Почки отвалились – что и требовалось доказать!

***
     На днях в Барселонском Зоопарке умерла горилла-альбинос.
Теперь в мире осталась только одна белая обезьяна, содержащаяся в неволе – Майкл Джексон.

***
     Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут. А плохая – сокращает на 15. Встречайте – серийный убийца Евгений Петросян!

***
   Метод норвежских ученых Кнутсена и Пряниксена…

***
   Ученые установили, что толстых детей приносят грузовые аисты.

***
Британские учёные установили, что человек, взявший ипотечный кредит, живёт на десять лет дольше.

***
   Путём длительных наблюдений учёным-орнитологам удалось установить, что особо умных детей приносят не аисты, а совы.

***
Один жалуется другому:
-    Достал уже этот прогресс! Приправы синтетические, ароматизаторы искусственные, мясо соевое! Жрать невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить…
-    Ну и?..
-    Оказалась клонированная!!!

***
   Учёные Новой Зеландии изобрели препарат, благодаря которому у человека начисто пропадает чувство голода. Новинка будет изготавливаться из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингредиентов, и выпускаться в виде таблеток, каждая из которых потянет примерно на полтора килограмма.

***
   В институте гидрофизики теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь, равную одному квадратному метру, и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты рука учёных пока не поднимается.

***
   Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного.

***
   В Китае построена первая альтернативная электростанция, получающая энергию экологически чистым способом. Миллионы китайцев съезжают в шерстяных трусах вниз по эбонитовой палочке.

***
   Александр Белл изобрёл телефон, а Вольфганг Амадей Моцарт – набор мелодий к нему.

  ***
   Мобильный телефон – это специальное техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную.

***
   Учёные-медики открыли новую болезнь, у которой нет симптомов. Её трудно обнаружить, и лекарств от неё не существует. К счастью, до сих пор не было зарегистрировано ни одного случая заболевания.

***
   Российские учёные провели серию опытов, в ходе которых выяснили, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и улитках.

***
   Неудачей закончились испытания новейшего американского самолёта-невидимки. Как уверяли конструкторы, их детище невозможно запеленговать ни локатором, ни визуально, ни каким-либо ещё способом. Однако на практике это проверить так и не удалось. После взлёта самолет больше так никто никогда и не увидел…

***
   Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз… Ведутся разработки новых унитазов.

***
   На деньги, выделенные на нанотехнологии, было напечатано 10 миллионов плакатов «Слава нанотехнологиям!»

***
Учёным наконец-то удалось разгадать тайну происхождения коренных жителей Канарских островов. Оказывается, все они являются потомками туристов, которым не хватило денег на обратную дорогу.

***
-      Ребята, вы в курсе, что на биофаке попытались скрестить слона и муху?
-      Ну и как, получилось?
-      О, да! Видели бы, как ОНО в окно бьётся!

***
Книга: «Квантовая теория в двух словах»… 632 страницы.

***
Немецкие учёные наконец-то нашли ген, не отвечающий ни на что.

  ***
Наконец-то удалось установить происхождение загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, в этих местах ёжики водили по ночам хороводы.

***
           Российские учёные по просьбе ГАИ разработали новый радар: он сразу показывает сумму, которую должен заплатить водитель, чтобы от него отстал инспектор.

***
           Сегодня в мире затрачивается больше денег на Виагру и увеличение груди, чем, к примеру, на исследование болезни Альцгеймера. Это означает, что примерно к 2040 году в мире будет много пожилых людей с упругой грудью и отличной эрекцией, но совершенно не помнящих, что со всем этим делать.

***
           Нашими учёными разработан луноход, отбирающий пробы грунта у американских.

***
     Российским учёным удалось скрестить кролика и крота. Зверушка ни хрена не видит, НО КОГДА НАЩУПАЕТ…

***
-   Прикинь, видел устройство. Клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов…
-   Пишущая машинка, что ли?

***
Занимательная физика:
Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.

***
Как будут решать задачу «Вскипятить чайник» физики и математики. Налить воду, зажечь огонь, поставить чайник на огонь и подогреть его до 100;.
А теперь задача «Вскипятить наполненный водой чайник».
Физики: зажечь огонь, поставить, нагреть.
Математики: вылить воду из чайника, чем свести задачу к предыдущей.

***
Северные учёные вывели новый сорт бананов. Маленькие, хилые, они с трудом пробиваются сквозь лёд и погибают со словами «Жизнь – отстой!».

***
Компания-производитель лапши «Доширак» выдвинута на соискание Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее не известные науке.


***
Учёные долго думали, чего же не хватает в организме котёнка, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов….

***
Все животные чувствуют приближение извержения, поэтому во время него страдают только вулканологи.

***
Американские учёные признали, что теория глобального потепления верна лишь частично. По новой теории глобальное потепление происходит только летом, а зимой наступает глобальное похолодание.

***
Британские учёные обнаружили существование молдавских учёных.

***
Тульские оружейники сконструировали новый самовар. Он может напоить чаем всё живое в радиусе 100 км.

***
Биолог Николаев вывел новую породу почтовых голубей. Смышлёные птицы летят точно по указанному на конверте адресу и там гадят.

***
Сенсация! Молдавские учёные расшифровали сигналы светофора!

***
Создан мощнейший суперкомпьютер, работающий на радиоактивных элементах! Он даже сможет смоделировать ядерный взрыв в реальном масштабе времени! Правда, всего один раз…

            ***
Наконец-то учеными одного из НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое «самое то». Им оказалось – 200 грамм водки, солёный огурчик и бутерброд с ветчиной.

***
Археологам на заметку. Самые интересные находки обнаруживаются под отодвинутым диваном.

***
Британские учёные установили, что 1,4 кг человеческого мозга явно недостаточно, чтобы управлять 120 кг тела.

***
Чудовище само приплыло к учёным и потребовало не употреблять приставку "Лох".

***
Британские учёные установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые 7 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда.

***
Британские учёные выяснили, что на самом деле ежу ничего не понятно.

***
      –    Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
      –    Они, наверное, ещё водку не пробовали.

***
Британские учёные установили, что секс придумали безрукие мужчины.

***
Грузинские ученые сделали открытие: "Чем больше видна грудь женщины, тем меньше запоминается ее лицо..."

***
Британские учёные выяснили, что самки тараканов искусно имитируют изюм.

***
Учёные установили, что главная причина долголетия – неправильное свидетельство о рождении…

***
Новости науки: российскими учеными впервые создано худо без добра.

***
Туркменские учёные доказали, что Земля не круглая. Она чёрная и скрипит на зубах.

***
Британские учёные объявили о создании гибкого нефритового стержня.

***
 Британскими учёными доказано, что на очень прыщавую девушку не стоит давить.

***
Танзанийские учёные обнаружили, что уже давно ничего не обнаруживали.

***
Физфак отозвал 2000 своих выпускников. Причиной стало обнаружение систематических ошибочных положений в материале, излагавшемся на лекциях доцента Романова.

***
 Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха не успевает сказать, что у нее болит голова

***
Британские учёные всё же выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала.

***
По мнению учёных, то мнение, которое выдаётся журналистами за мнение учёных, мнением учёных не является

***
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости — пазлы на 2000 деталек...

***
Британские ученые открыли очередной ящик виски. Мир на пороге новых открытий!

***
- Я сделал величайшее научное открытие, но никто не хочет его признавать!
- Но какое открытие?
- Какое, какое? Я гений – вот какое!

***
Британские учёные скрестили Тузика и грелку. Не прошло и пяти минут, как животное порвало само себя.

***
Британскими учёными установлено, что спать четыре часа в сутки несложно. Сложнее не спать остальные двадцать.

***
Работники монгольского хай-тека создали процессор, который работает быстрее и, главное, намного эффективнее лошади.

***
Сколковские учёные изобрели нечто такое, чему пока нет названия. На разработку названия выделено 23 млн. руб.

***
Новости науки: российскими учёными впервые создано худо без добра.

***
В России всё, что делается ключом меньше, чем на 24, считается нанотехнологией.

***
Британские учёные доказали, что если каждый день кушать осетрину и запивать её холодным французским шампанским, то морда точно треснет.