Афоризмы-58

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/11/10/196

Некий новый праксеологии закон: тем больше тебя гноят на нулевую тут твою цену (по жизни), тем меньше ты сам себе оставляешь жизни.
Но логично ли это?

Слишком много денег  – это как в постели много женщин, которых мне одновременно хочется поиметь..
Но как мне это сделать, с одним-то ** *ном?
А ответ известен: вырастить себе 2-ой тут ***н.

Будущие деньги возбуждают.
Полученные деньги усыпляют.
А поэтому недополученные деньги … снова возбужают.

«Скорей всего» в мышленьи (в сторону не только «да», но и в сторону «нет»)  - это в реальности еще не факт.

В услових суперстерильных иммунная система «падает» также, как и сердечно-сосудистая система в условиях супер-неподвижных (то есть полного отсутствия движенья, хотя бы механического чисто.)

Ток-шоу – это кого перепи**ит, и все от этого о**вают.
Поэтому всем ток-шоу я брейн-ринг предпочитаю.

Все животные, в случае чего, нацелены на выживанье.
Но человек же, в случае чего, нацеливает себя на умиранье.

Все животные, в случае чего, нацелены на выживанье.
Но человек же, в случае чего, нацеливает себя на умиранье.
И это не относится к героизму, ибо это особый случай.
Который и у животных, кстати, тоже есть.
Но у всех животных, которые по понятью, преобладает всё-таки эгоизм.
Чем и является, как ни странно, нацеливание человека на собственное умиранье.

И вот так, понятия новые вводя (и в результате различая кислое с пресным)
и движется наука.

Весь человечества интеллект – теперь сосредотачивается в компьютерных программах.
А поэтому всякому человеку надо бы знать все их, программ, "повадки".

Всяк человек, просыпаясь утром, костёр своих собственных проблем, как правило, раздувает.
Но при этом, собственно ли его эти проблемы он, как правило, не знает.
А поэтому человечество всё решения этих проблем ему и не преподносит.

Нельзя решить (расчётную) задачу, не вводя понятий, и в 1-ую очередь числовых. (а поэтому и средств измерения их)

вперёд http://www.proza.ru/2016/11/16/2215