Смертельное шоу

Яна Влен
Мальчик и девочка-15-летние школьники покончили с собой,обстреляв полицейскую машину.Обеспеченные семьи,хорошая школа,ссора девочки с родителями,мама была против раннего секса. Шоу Малаховское опять обвинило во всём родителей.Чушь и глупость нашего общественного мнения.Дети,взяв в руки оружие, заигрались и назад не было дороги в их представлении.Если бы они сдались полиции,мы не узнали бы о них.Шоу из смерти близкой - это акт отчаяния.Отряд полицейских против двух школьников-глубцов!!!Человек -ничто,государство- всё.У смерти нет возврата, можно играть в жизнь, а в смерть нельзя.Мой старший влюбился в 16,и я радовалась,что его  девушка на 4 года старше.И та любовь сломала его жизнь,и была лучшим в его жизни.Эти дети ушли из нашей никчемной жизни.Весь ужас в том, что они были уверены в том,что у них нет другого выхода. И такие же молодые болваны давали им советы.Пока человек жив,выход есть всегда.Молодой дурак перевернул полицейскую машину и ему грозил срок до 8 лет,сколько он получил не знаю.Мой дурак пошёл с условного на реальный срок за то,что не отмечался, не приходил ставить свою подпись. Глупцы! Судебная машина безжалостна. Общественное мнение обвинительное.Ромео и Джульетта нашего времени.