Молодцы! Хорошо работаете

Николай Кладов
  "Роснано" - выделяет более одного миллиарда рублей на строительство завода по производству вакцин под Ярославлем
Завод должен быть построен в 12 том году. На сегодняшний день нет ни завода ни выделенных денег. Они рассосались по мелким фирмам однодневкам и исчезли.

И вот сегодня наш главный спортсмен, задумавшись о выборной компании, очнулся
от спячки и в компании "Роснано" показательно поведён обыск с изъятием документов, хотя деньги расхищались в другом месте.

   2.  «Молодцы! Хорошо работаете», — саркастически заметил президент.

Речь идет о строительстве спортивных объектов в Сочи.
Цитата:
"  большее недовольство ..... вызвало удорожание стоимости строительства объекта. Изначально объект должен был обойтись в 1,2 млрд рублей, а теперь его итоговая стоимость оценивается в 8 млрд."

Братья Билаловы *, которые вели объекты, лишились своих должностей (всего лишь!)
и выехали в Лондон, где и проживают.
  В СМИ появилось информация, что уголовное дело в отношении них прекращено.
  Но В МВД это опровергли ( видимо вновь открыли).

   3. Судьба Человека. Почти по Шолохову.

   Ильдар Дадин участвовал в митингах и одиночных пикетах.
   Его приговорили к трём годам колонии общего режима.
В сентябре 2016 года Дадин был этапирован в ИК-7 в городе Сегежа Республики Карелия, где будет отбывать срок.
Сейчас он  в этой колонии подвергается пыткам и издевательствам.
Судьба Ильдара Дадина дошла уже до Евросоюза и там потребовали его освобождения.
 
Справка:

* - Ахмед Билалов, бывший председатель совета директоров «Курортов Северного Кавказа» и бывший вице-президент Олимпиийского комитета России.
-  Магомед Билялов бывший акционер компании «Красная поляна».

* * Вот объяснения самого Ахмеда Билалова
– Первоначальная стоимость этого объекта была 1,8 млрд рублей. Затем эта сумма увеличилась до 4 млрд рублей. Удорожание произошло за счет увеличившихся требований со стороны FIS и Оргкомитета Сочи 2014. Все деньги на стройку – это средства акционеров, часть из которых привлекалась в виде кредитов. Сумма 8 млрд рублей, которая теперь называется как окончательная сумма трамплинов, – ложная, и президенту целенаправленно наврали. Сам спортивный объект по-прежнему стоит 4 млрд рублей "