Планетарное творчество от 14. 11. 2016г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:

«Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

“Творение для блага Земли в рамках перехода в Новый мир”

5 цикл – сеанс 9

Благодарю за всё судьбу, за ту дорогу что иду,
За ту семью, за быт, мечту, за счастье, нежность, доброту.
Благодарю за всё Отца, за здесь – сейчас, за завтра дня,
За осознания себя, за знания, мудрость и мечту.
Благодарю за всё я Высший Свет во мне,
За верность Высшему Сознанию,
За тех, кто был всегда со мной, за дружбу и любовь с мечтами,
за счастье быть самим собой.
Благодарю свою семью, за то, что я её познала,
За то, что ею дорожу, за то, что радость получаю.
Благодарю своих друзей, за то, что были, есть и будут,
За те уроки что прошли, за те которые здесь будут.
Благодарю за всё детей, за то, что учат нас терпению,
За то, что радуют, что есть, за то, что любят нас такими.
Благодарю за всё Землю, за Леди Гайю дорогую,
За тот приют, что нам дала, и за щедроты здесь нам раздавая!

В потоке Тахиас–Лествиция Небесная
 

Сегодня заключительный сеанс нашей работы в данном цикле творчества.

Арктурианцы нам и в этот раз предложили три сакральных рисунка «Межпространственные путешествия» , « Смена паттерна» и «Проявление». Первый рисунок мы уже описывали в предыдущем отчете.

Второй рисунок «Смена паттерна» , он нам дается как инструмент для избавления, от негативных образов действий преобразуя их в положительные. Этот символ изменяет наши подсознательные привычки и действия. На самом деле наше подсознание хранит огромный накопленный опыт наших жизней, это своего рода память огромного компьютера, в котором эта память нужна для выполнения определенных программ. Вот только программы на данный момент устарели и требуют своего рода перезагрузки новыми данными, что и происходит сейчас на Земле и в частности в нашей работе. На Землю поступают новые энергии с новыми кодозначиными элементами. Сам рисунок состоит из кругов, он словно портал, уходящий вдаль, сектора внутри говорят об энергиях накопленных, и каждый из нас находится на своем месте в секторе, что соответствует его уровню развития на данный момент, но при этом мы стремимся к центру к Единому Творцу. Сиреневый фон окружающий этот рисунок, это своего рода трансформатор наших старых, не нужных энергий.

Третий рисунок «Проявление» – сила творений в пределах трехмерной сферы, которая способствует реализации наших желаний, и усиливает наши творческие способности. Здесь на рисунке явно прослеживается закон Триединства – Отец, Сын, Дух Святой, или Сила – Мысль-Действие. В центре три сферы, пересекающиеся друг с другом, словно две клетки слившись, начали процесс деления и зарождения новой жизни.

Мы заметили, что все эти рисунки взаимосвязаны, как огромный пазл, один входит во второй, являясь частью огромного механизма.

Во время со-настройки наши кристаллы сегодня пришли в виде желеобразной субстанции золотисто зеленого цвета. Она влилась в нас через коронную чакру, выходя спереди через сердечную, описав полукруг вошла сзади. Мы стоим в вершинах треугольника, наши сферы, пересекаются друг с другом, образуя фигуру рисунка « Проявление» наше триединство. Далее объединение сердцами образовала еще одну связь по кругу между нами, она как золотой луч опоясала всех. Матушка Земля сегодня к нам пришла в виде женщины средних лет. Наша золотисто – зеленая энергия, как ниточка клубка тянется к Земле, то есть через наши тела течет энергии, обогащенная Землей и Космосом. Далее в работу с нами включается мандала « Смена паттерна», что каждый из нас прочувствовал это на себе. Мы летим в тоннеле из этих сфер, как супермены, энергии сине сиреневые, золотисто – красные, зеленые наш мозг сканируют, убирая ненужные блоки – убеждения. На помощь к нам пришли наши дельфинчики, они своей радостью заряжают нас для будущего нашего творения, ну и как же без русалочек. Их плавные движения, и искрящиеся на солнце чешуя успокаивает нас. В итоге вылетев из тоннеля, мы оказываемся в желеообразном озере нефритового цвета, где дополняем свои тела уже этой энергией. Это « озеро» дает сверхспособность чувствовать себя в воде, как на земле. Разумы 12 плотности на своей огромной руке подняли нас вверх, мы готовы к работе.

Пригласили Стихию Земли, она сегодня величава и красива, платье, как хамелеон, переливается зелёным, фиолетовым и синим. Волосы золотистые, длинные волнистые, на голове корона с огромным бриллиантом спереди, от которого идет радужное свечение. Над её фигурой сверху парит огромный орел, с её ладоней, повернутых к верху взлетают голуби с веточкой розы в клювике. Голуби несут Мир, Свет, Победу, Любовь, Гармонию, Свершение во все уголки нашей родной планеты. Орел олицетворяет и говорит о величии, мудрости, знаниях, плодородии нашей Матушке Земли, а голуби вся та благодать, которую нам дарует Матушка Земля. Розочка превращается в золотую, и мелкая золотая пыльца летит на людей, даруя Благодать каждому человеку. Нет на земле неравенства, нет бедных и богатых, мир царит на земле, волшебными садами благоухает она, вся природа во взаимодействии с человеком. Дети маленькие рождаются, как огромное чудо в семье, родители живут в радости и в любви и взаимоуважении, в этих энергиях растет новое поколение вундеркиндов. Все живое купается в Благодати, даже наши Гномики заняты делом, собирая пыльцу в горшочки. Много красивых картин рисовали невидимые художники перед нами, и все это будет и только так.

Стихия Огня влилась в наш процесс. Перед нами возникла вторая мандала «Смена паттерна». Работали с каждой сферой жизнедеятельности, вся накопленные веками информация словно просматривалась кем- то невидимым, отжившие правила и устои, которые уже не пригодятся для новой жизни, убирали, трансформировали, давая место для новых начинаний.

Стихия Воды на образе океана, в котором словно мячики плавают наши сферы, в окружении дельфинов и русалок. «Омытые» сферы принимают новые знания в энергиях дельфинов и русалок. Сам Дух Воды посылает свои энергии, в радости и любви происходят все эти действия. Мы на подъеме своих эмоций и чувств отдаем в энергиях Любовь, Радость, Гармонию всему живому и мы рады, что можем помочь нашей родной Матушке Земле.

Стихия Воздуха играет мириадами разноцветных огней. Они рассыпаются повсюду, из них соткан контур человека, со свитком (книгой) в руках. Знания, новые открытия идут на Землю, они золотой пыльцой сдуваются с этого свитка. Огромная пирамида накрыла всю землю, идут преобразовательные процессы, наши сферы выстроились внутри большой сферы, как на рисунке последней мандалы.

Дух Гайи к нам пришел молодым парнем, он размножился на количество сфер, и каждый из них вошел в свою сферу. Пошутили делать ревизию нашей работы. Последний сеанс подводит итог и для нас лично. Благодаря своим Учителям мы растем, с каждым сеансом мы открываем для себя новое. Вначале мы смотрели на рисунки Арктуринцев, как на нагромождение геометрических фигур и постепенно не сразу нам открывался смысл фигур. Зернышко к зернышку, по крупицам идут знания, мы открыты и готовы их принимать. В конце сеанса мы вместе с Матушкой Землей, Духом Гайи стоим на цветочной поляне, в окружении фей. Через касания их волшебной палочкой даются нам знания волшебства и магии. Сам Мерлин присутствует при этом действии.

Закончили наш сеанс исполнением гимна, БЛАГОДАРНОСТЬЮ всем Высшим Силам нашего проекта.

Гимн:

Матушка Земля! Здоровья тебе, Любви побольше нашей, добра и радости,
Чтоб люди все в гармонии творили чудеса и Матушка Земля здесь счастлива была.
Чтоб от улыбок наших сияло всё вокруг. Сердца чтоб распускались бутонами из роз,
Природа оживала, и красотой маня напитывала Землю энергией Творца.
И лица у людей, что здесь светились добротой, готовые прийти на помощь Матушке родной.
Волшебница Земля моя хранила мир, покой и в тишине творила мистику Небес –
Отдавала знания от далёких звёзд. И Творец Отец родной людей благословил,
Милость и любовь свою на Землю опустил. Чудеса случаются на Земле везде
Если слушать сердцем Высший Свет в себе.

В потоке Тахиас–Лествиция Небесная

Ах, милая планета, милая Земля.
Как много песен спето, но сердечко желает петь всегда.
Как все кругом красиво, моря, леса, горы, айсберги и океаны.
И вот лечу по небу на милом дельтаплане, разбрасывая разноцветные шары.
Чтоб радовались Люди, с улыбкой на устах.
И Сердца открылись всех, и песнь лилась повсюду.
Ах, милая планета, милая Земля.
Как много песен спето, но сердечко желает петь всегда.
Лечу над всей планетой, расправив крылья я свои.
И вижу там Дельфинов, плескающихся в Морях.
Они поют песню ту же, о своей Любви к планете – к Матушке Земле.
Купаясь и резвясь, созывая всех вокруг, песню эту, для всей Земли.
Ах, милая планета, милая Земля.
Как много песен спето, но сердечко желает петь всегда.
Что ты у нас одна такая красивая Земля.
Вот опять с тобою вместе рядышком совсем, ты близко от меня.
Открылось мое сердечко для песни о тебе.
Земля моя, как ты красива в Земном наряде ты.
Всё белым бело кругом, кружится снег за окном.
Все звезды светятся вокруг тебя, Свет дают с Любовью вместе.
Ты одна такая самая красивая Земля.
Ах, милая планета, милая Земля.
Как много песен спето, но Сердечко желает петь всегда.

В потоке Элла-Милузина

Отчёт составила: Сильвиция.

Со–творчество: Тахиас–Лествиция Небесная, Милузина, Сильвиция.

 
Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Струится лёгкая волна в потоке солнечного света, и здесь весь Тонкий план сейчас светится,
Излучая свою Любовь своим земным друзьям, кто  вопреки своим земным урокам
На пульсе держит Луч Творца для Гайи, Матушки Земли, планеты.
Сегодня праздник, он малюсенький такой, но очень значимый на Тонком плане.
Земные Души справились с задачей не простой и вихрем заиграли все потоки.
Да, славный получился результат, такое на Земле впервые.
И пусть все скептики молчат, они же ещё не проснулись.
А вам, моим любимым Мастерам скажу слова для вдохновения:
Готовьтесь, будет пылкий жар, где ваши предки встанут к бою,
Где все структуры вам знакомые придут и новые друзья вам ценное внесут.
Погода в плане будет резко изменяться, и со Стихиями вас вновь не просто проведут,
Но значимо получите от них все коды важные в слиянии божественных структур.
Сегодня коротко я, радуюсь, пред Богом восклицаю за дружную семью, за Души их.
Еще прошу способностей раскрыть им. Я знаю, что Земля сияет Светом, я вижу весь её уклад,
И что внутри, снаружи и в глубинах, что есть такие люди на планете,
И что они всё сделают во благо всех. Работниками Света мы их называем.
Мы верим им и помогаем, и постоянно обучаем.

До встречи в новом цикле, дорогие Мастера. Ваш Куратор и Наставник Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Да, мы поддерживаем энергопосыл Архангела Гавриила и присоединяемся к его словам. Закончен очередной цикл творчества с планетой Земля. Нам есть что сказать вам, земляне.

Дорогие, знайте, что дружественный Союз Галактического сообщества постоянно, везде и всюду держит ваше пространство на волне уравновешивания баланса. Крайне сложные происходят метафизические процессы и есть большая надежда плавного перехода человечества на новый уровень, на новую ступень. Разумеется, присутствует множество неразрешённых, космического уровня. вопросов, относительно внутренней структуры самой Гайи, что в первую очередь зависит от самого человека, от его отношения к миру, от его мышления и поступков. И наши задачи сейчас направлены на устранение всех препятствий.

Не все люди ощущают энергетических посылов. не все понимают нашего слога, не все вникают в смысл наших посланий. Наше со-творчество с Арктурианской системой позволит человеку изменить свои структурные оболочки, что в дальнейшем будет колоссальный подъём человеческого восприятия окружающего мира, уже в новом видении и чувствовании. Мы над этим трудимся и наш проект внесёт свои усилия в развитие данного вопроса.

Что касается проведённого сеанса – он позволяет понять должное отношение к своему миру. Мастера-проводники это ярко излагают. И придёт время, когда каждый человек будет способен на ещё более чувствительное описание, когда каждое произнесённое слово и мысль будут проявлены во вне мгновенно.

В новом цикле ожидается более продуктивное творчество. Мы для команды даём небольшой отдых, всего несколько дней. И с новыми силами, в новых направлениях будем продолжать наш со-творческий процесс по благословению Творящей Силы.

До новой встречи. Мы, Силы 12 плотности. Мы за мир в вашем мире.

Представители Арктурианской системы:

Человеческий организм довольно сложен. Множество структурных переплетений, имея общие клеточные соединения, многозначимы для жизни человека. И, если изменить структуру одного компонента, это молниеносно распространится по всему организму. Мы более плотно протестировали человека. Да, мы сможем вам помочь, но основная работа будет за самим человеком.

Через коды наших посланий плавно и чувствительно будет происходить перекалибровка клеток человеческого организма. Те, кто не читает посланий с Высшего плана, воздействие будет, непосредственно, через Стихии природы Земли-Гайи. Этот механизм более замедленный, но результат будет однозначно.

Человек нового времени не будет знать боли, отличительной чертой, в сравнении с современным миром, у человека будут развиты органы обоняния в таком диапазоне по шкале тестирования, что пояснить вам в данный момент невозможно. Человек в радости, человек в любви, человек в гармонии, человек и его жизнь в полном божественном сиянии – такая программа для человечества. И данный проект причастен к этим задачам. В новом цикле будет более совершенный подход к творчеству, более углублённое воздействие на клеточную структуру человека. Мы готовим новые подходы, новые для человека понятийные словосочетания.

До новой встречи, уважаемые. Мы, Представители Арктурианской системы. Мы вас любим и желаем добра и радости душевной.

Приняла Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/