Фантазия важнее, чем знания! ,,

Виталий Кондратов
Альберт Эйнштейн . В названии вся суть высказанной Правды о способностях нашего Разума при желании каждого из нас . Об этом интересно говорил Гурджиев ... а я так думаю ...

Прошлое ,- фрагментарная цепь событий , пазлы , отдельные ролики из которых состоит наше личное ,,кино,, длинною в жизнь .
От фрагмента к фрагменту , словно по паутине паук , движется наша личность во времени и в пространстве , избирая путь направления по опыту и интеллектуальному развитию , которое так же стремиться не зависимо от самой личности человека к развитию , ибо это инстинктивное , генетическое , что заложено Природой , Богом , через развитие человеческого интеллекта , его Знания , его способность анализировать и администрировать свои мысли соблюдая приоритет , который словно ключ формируется нашим развитым и постоянно находящемся в развитии сознанием , способным видеть ассоциативно , образно , используя мысли-шаблоны ,,сути,, увиденного и осознанного нами , всего того , что нас окружает , потому что для нашего мозга это все всего лишь мысли-формы , образы ...
Именно благодаря образному мышлению намного продуктивнее работает наше сознание , оно быстрее в сравнениях мысли-форм вырабатывает этот ключ приоритета в анализе этих мысли форм , что в итоге в развитии рождает новые мысли , мысли-формы , которые есть уже ... Наиболее образное и абстрактное мышление приводит к интереснейшим результатам , сознание способно видеть на основании имеющихся в нем мысли-форм сценарии множества вариантов будущего , идя по ключу приоритета и понимания работы окружающих нас как систему других систем разного типа , - от атома водорода до Света заполняющего Космическую Тьму , Пустоту .
Фантасты - фантазеры , которым достаточно просто увидеть продолжение этих роликов будущего в своем сознании , от чего и зависит способность видеть часть будущего пазла или весь пазл , или много-много пазлов , роликов ... только дело в направленности Вашего сознания , способности видеть от большого к малому постепенно изучая более мелкое , более фрагментарное , словно по законам Вселенной , большое притягивает малое по крупицам в своем развитии и имеет свой сценарий , свой осознанный или не осознанный путь в жизни , бредя подталкиваемый обстоятельствами в жизни , что-то там вроде думающий и никак не вырвавшийся из суеты жизни , не имеющий возможности просто осознать хотя бы то , что имеет уже в своем сознании человек и те немногие , кому повезло больше , фантазерам , просматривающим ролики будущего в любом фрагменте на сетке времени-пространства просто через сознание построив , найдя , трансформировавший ключ к каждой системе , сценарию и т.д.
Фантазия это не иллюзия , это набор образного мышления , конструктивных способностей и аналитических способностей ума , которые и подталкивают этот мир в его развитии словно рычагом воздействуя на реальность .
Писатели посылают мысли-формы напрямую каждому из нас в мозг прямо , так же поэты , так же ... все те , кому мы отдали свой приоритет внимания , согласно выбранному нашим сознанием ключу приоритета сформированным нашим сознанием на момент во времени ...
Можно назвать колдунами , тех кто знает и понимает , куда именно ему нужно послать свой импульс , свою мысли-форму , запуская сценарий , от опыта зависит и сила импульса запускающего наиболее эффективный , в нужном месте , в нужное время ...
Иногда так поступают не глупые негодяи , но они лишь тактики , но не стратеги как Фантазеры , по-этому  негодяи проиграют битву с развивающимся Разумом Человека . Просто негодяи не понимают , что они глупцы на самом деле , примитивные , отжившие свое экспонаты музея Эволюции нашего Общества , Нового Мира - Мира Людей с задатками Разума , которые реализуют свою Разумную Фантазию уже сегодня , в этой реальной и кипящей Жизнью Системе нашего совместного Творения .