Езжай, мой сын, скорей отсель...

Вирджиния Домарк
     16 \11\2016

            " Хо-хо,парниша!"("12 стульев")


 Есть,есть в нашем околотке очень завистливые "пацаки".И особенно они завидуют здоровым,успешным и талантливым.Они даже есть не могут свою бурду под названием суп,когда задумываются о вкусах и прочих " нагордон-брауноских меню"  любителей лоббио.

 "While Prime Minister, Mr Cameron earns ;143,462 per year, the standard salary for the role.Mr Cameron reportedly gave the talk to Blackstone Properties in New York and discussed the fallout from his failed bid for a Remain vote in the Brexit referendum.
  After leaving Number 10, many former Prime Ministers turn to the after-dinner talks circuit for income. Mr Cameron’s former coalition partner Nick Clegg has reportedly signed with an agency to charge a ;35,000 booking fee for appearances.
   Tony Blair is said to be worth ;60 million, with his fortune arising from various sources including property, personal business and consultancy fees.
   Fees for former premiers are said to be even higher in the US, where Bill Clinton once earnt more than $16.3 million in one year for 72 speeches."
   -Вот что становится понятно из следующего текста?-спросил Мышонок.
   -Что неистовый Дэвид -наш пострел всюду успел!-теперь на зависть своим незадачливым коллегам зарабатывает языком 2 тыщщи в минуту,рассказывая толстосумам из "Блакрок"(некоторые эту структуру не уважают,а зря!)про то,как именно наш пострел боролся против "Брекзита",что выход благополучно состоялся.
   -Но вроде бы Верховный суд переиграл "скоротечный "выход на долгоиграющую пластинку?
    -Сегдня мы услыхали новость,что пластинку поставили на проигрыватель,но вроде бы нашлась лазейка. В любом случае,как "Блакрок" решит,так и будет.Не даром же неистовый Дэвид вещает в том Нью-Йорке,причем акцент надо ставить на слове "не даром".
                2.
  И хоть Филя Киркоров может позавидовать иному "говоруну златоусту",такому как Клег,но всех обскакал неутомимый Билл из Вашингтона.
  -А теперь внимание!Вопрос:" С кого на самом деле брал пример вчера посаженый Поэт?И что на самом деле за смешные денежки-2 лимона,если сравнить с такими вот Тонни Блэрами и иже?!
  -Запрещают красиво жить,торговать идеями и влиянием:не  иначе проклятая Вандербильдиха из романа "12 стульев" куролесит!