За наш счет красиво им жить не запретишь!

Лиза Обителева
На фото: "Славянская семья"? - Рустамова и Дворкович...

Кто у власти в Москве и в России и почему?

У большинства русских женщин  нет  отца  - владельца сети гостиниц в Москве - Рустамбаева или Каримова!А у не православных женщин - сплошь и рядом... И именно им - не русским - теперь принадлежит та самая Россия - Русь Святая, которую защищали от нашествий иноплеменников: Александр Васильевич Суворов и Дмитрий Донской, Александр Невский и Петр Багратион...


16.11.16


Медведев и Путин, Греф и Дворкович, Касьянов и Немцов с Чубайсом и Гайдаром, Сурков (Дудаев) с Кадыровым,... - каждый подбирает себе окружение по-себе.


+

СМИ кричат о "новости":

"Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила о срочном заседании правительства."


Кто будет арестован после министра экономики Улюкаева?

По СМИ - следующий Аркадий Дворкович.

Кто вообще нами "правит"?

Посмотрите биографии тех, кто провел "Приватизацию" в России и вы - ужаснетесь.

Все они -  как одна дружная "семья" теперь имеют пакеты акций и входят в советы директоров самых крупных российских металлургических и иных заводов и предприятий.

Они обманным, (а на бумаге - "законным") путем, как лично было со мной и моими акциями в одной из нефтяных компаний, заставили пойти и получить тот минимум рублей, чтобы была видимость, что все "честно". На самом деле - просто провернули аферу по приобретению компании, оставив меня и  тысячи акционеров - ни с чем.

Приходит письмо-уведомление, что Совет директоров решил передать пакет Акций тому-то. И что наши акции дробятся и уже считаются "недействительными". Словом: хотите получить свои шесть тысяч рублей - пойдите в такой-то банк на Фрунзенской и получите. А нет - и суда нет. Вы - больше не акционер. И все.
Вся приватизация.

Итак, следующим по версии всех СМИ должны арестовать Дворковича!
Но он - шестеренка у Германа Грефа!

Аркадий Дворкович в свои 28 лет уже был в команде Германа Грефа.
Официально: с 2000 года — Дворкович - эксперт Центра стратегических разработок (ЦСР) под руководством Германа Грефа.
Почему? Наверно, потому, что учился "экономики" в США(в Университете Дьюка).

С августа 2000 года (в 28 лет!) Дворкович — стал  советник министра экономического развития и торговли Российской Федерации у Германа Грефа.

Не просто так!

В марте 2000 года юный Дворкович выступил "соавтором" «Экономической стратегии России в первом десятилетии XXI века» !!! Конечно с такими "мэтрами", то есть - совместно - с  Ясиным, Гавриленковым и подготовлена эта "Стратегия" была фондом «Либеральная миссия» Егора Гайдара. Того Гайдара, который так и умер не уверовав в Бога, не покрестившись, и дочь которого ныне уехала в Одессу к Саакашвили укреплять на Украине так любимую Чубайсом, Немцовым, Касьяновым, Грефом и Гайдаром - Американскую Оранжевую Революцию.

Тогда - пятнадцать лет назад - юнца Аркашу Дворковича - сегодня: Заместителя председателя правительства России(!) - тогда 26 марта 2001 года в день своего 29-летия  - распоряжением главы правительства - самого Михаила Касьянова (- друга Бориса Немцова, заметьте) Аркадий был назначен заместителем министра экономического развития и торговли России.

Нормально?

Почему?

А потому, что Аркаша (1972 года рождения) женился в тот год на Зумруд Хондашевне Рустамовой (1970 года рождения).

А  Зумруд была с 2000—2004 годах - заместитель министра имущественных отношений РФ!!!

Замминистром была Зумруд в свои тридцать лет! А главой министерства , то есть министром, сделавшим ее своим замом , был тогда — Фарит Газизуллин.

Итак, кто такая Зумруд - наш заместитель министра?

Зумруд - дочь Хандадаша Гаджиевича Рустамова, проживавшего в Москве. Наверно Зумруд закончила школу. Но в институт она не поступала, а пошла работать с бумажками секретарем-статисткой.
С 1987 по 1988 - почти год - Зумруд Рустамова  числится обычной статисткой в Москве. Хотя официально пишут, что она в семнадцать лет работает "экономистом-оператором" Сокольнического районного отдела статистики.
До чего мы дошли, чтобы "экономистом" работала школьница?..

Но видно работа с бумажками Зумруд не очень радует и она решает двигаться в нужном направлении: в В Исполком!

Куда же нашим "правителям" без райком, исполкомов, горкомов?

Молодая тогда Зумруд (1988—1991) на три года устраивается "старшим экономистом", специалистом 1-й категории плановой комиссии исполкома Советского районного совета Москвы! И это снова без высшего образования. образования!

Видимо после тяжелой работы в исполкоме Зумруд героическими усилиями заканчивает вечернее отделение МЭИСа и
 
в 1992—1995 годах возглавляет индивидуальное частное предприятие «Зумруд» (г. Москва), основанное её отцом Хандадашем Гаджиевичем Рустамовым.

Из СМИ мы видим:
Рустамов в 1992 г. основал индивидуальное частное предприятие «Зумруд», основной деятельностью которого была указана гостиничная деятельность.

Гостиницы в Москве!

Деньги, деньги!

С 1995 года Зумруд Рустамова начинает работать уже в Государственном комитете РФ(!) по управлению государственным имуществом.

В 1997—1999 годах —  она становится руководителем департамента нормативно-методического обеспечения Министерства государственного имущества РФ.

Чем занимался Департамент?
- Приватизацией!

Департамент занимался разработкой нормативной базы по приватизации и управлению госсобственностью, земельной реформе.


То есть она - владелец земли и сети гостиниц занимается разработкой для себя же нормативной базы?! - Отлично! Всем бы так жить.


В 1999 году глава РФФИ Игорь Шувалов, (видимо так устав от работы!),  за наши с вами деньги решает расширить администрацию.

И  он, (а скорее всего - не он),  предлагает себе в замы Зумруд Рустамову.

Ровно год Рустамова - заместитель председателя Российского фонда федерального имущества (РФФИ).

И уже с 2000 года - до 2004
Зумруд Рустамова - заместитель министра имущественных отношений РФ у Фарита Газизуллина.

Замминистра у министра экономического развития и торговли России  Германа Грефа - Аркадий Дворкович  женится на замминистре Зумруд Рустамовой.

После должности заместителя министра имущественных отношений и став женой другого замминистра экономического развития:

Зумруд Хондашевна Рустамова стала

заместителем генерального директора российской горнорудной компании «Полиметалл»;
членом совета директоров ряда крупных российских компаний, а именно,
на 2010 год входила в состав правления:
Магнитогорского металлургического комбината;
золотодобывающей компании «Полюс Золото»;
аэропорта «Шереметьево».

В 2004—2006 годах — она - вице-президент ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК.

В мае 2006 года Рустамова вошла в состав правления Российского банка развития.

Представляла интересы  в советах директоров ряда компаний: «Росгосстрах», «Всероссийский выставочный центр», «АЛРОСА», «Росагролизинг».

С 2006 года — глава кипрского представительства инвестиционного холдинга «Нафта Москва» Сулеймана Керимова,

а также заместитель генерального директора ОАО «Полиметалл».

В апреле 2006 года на годовом собрании акционеров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» избрана в совет директоров компании в качестве независимого директора.


С июля 2008 года вошла в состав совета директоров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». (Вышла из состава в 2013 году),

с апреля 2009 года — в состав совета директоров ОАО «Ханты-Мансийский банк»,

с сентября 2009 — в состав совета директоров ОАО «Полюс Золото» -ведущая российская золотодобывающая компания.

С 21 июня 2011 года вошла в состав совета директоров ОАО группа компаний ПИК - строительство жилых кварталов в Москве.


И давно замужем теперь уже на повышении - за зампредом правительства РФ Аркадием Дворковичем.

Еще не всю Россию (и Москву) скупили? - Москву, похоже, всю.

Каким образом происходит "захват" Москвы и России? - Да, очень просто :
русские мужчины у власти женятся на хитрых женщинах востока... Или русские мужчины выдают своих дочерей за представителей мусульман.
И всё.
Теперь некоторые районы Москвы, как на западе Столицы так и за МКАД-  на востоке Москвы - более похожи на Ташкент и Самарканд, на Душанбе по встречающимся лицам, нежели на славянское Государство.

Так как те, кто у власти - ведут политику "замещения" русскоговорящего местного населения. Это очевидно.