При Путине. За ответственную власть! Информирую

Станислав Гущин
В СССР буханка хлеба  стоила 16-20 коп.а 1 кг. дорогой колбасы 3р..при Ельцине 1кг. колбасы стоил 30р,а буханка хлеба 1р.,при Путине 1кг колбасы 600 р.буханка хлеба 30р.
Своё  подтверждение.На основании органов Следственного  комитета России возбуждено 542 уголовных дела с привлечением 345 сотрудников к уголовной ответственности.Источник.Начальник Главного управления собственной безопасности МВД России генерал-майорАлександр Макаров.
 Уровень жизни
В 2012-13 году.Доходы ниже прожиточного  минимума имели 17.7 миллионов человек.Источник доктор экономических наук,директор Института проблем глобализации-Михаил  Делягин.
Около 80% населения России живёт  на уровне бедности.Источник доктор экономических наук-М Делягин.
 Цены на недвижимость в России превысили цены в США и Европе
За пять лет тарифы ЖКХ выросли на 117%,а инфляция составила 63%.Источник: СМИ
-В России не менее 3  000 000 алкоголиков.Источник:.главный санитарный врач России Геннадий Онищенко
-По официальным данным в РОСсии не менее 4 000 000 безработных.Источник:Росстат.
 Куда пропадали деньги(несколько примеров)
-В Питере уложили 600 км негодных труб(общая стоимость 3 миллиарда рублей)Источник: городской  главк МЧС
-В Москве выявили растраты на 15 миллиардов рублей при подготовке документов на строительство  и ремонт дорог.Источник:Контрольно-счётная палата Москвы.
-Утверждена программа развития Кавказа  потрачено 2.6 триллиона рублей.ИсточникСМИ со ссылкой на правительсто РОССИИ.
 -Ущерб от коррупции на КАвказе составил более 500 миллионов за год.