Мир психов-типов. Вступительное слово

Олларис
Уважаемые коллеги!


Автор любит продуманный хаос и планомерный беспорядок, поэтому бедлама здесь не будет, а всё, что вам покажется нелогичным – это ваши собственные страхи, склонности и клинические домыслы. Вы же не думаете, что вокруг вас все сплошь нормальные люди, а психи лишь за забором? То, что вы не знаете мыслей тех, кто рядом, не означает, что они не замышляют против вас какую-то гнусность. Но в качестве утешения могу открыть вам страшную тайну: вы думаете, что сидите сейчас на работе, попиваете растворимый кофе из пожелтевшей изнутри кружки и тайком от начальства почитываете этот текст? Не обольщайтесь! На самом деле вас сейчас дубасят палками двое санитаров в психбольнице, чтобы впредь вы не ходили по малой нужде в кашпо с покореженным, но всё ещё живым фикусом, что стоит у кабинета главврача! Вот такие дела, брат. Сознание – очень тонкая штука.

Отдельное обращение к тем, что ожидает бесплатной консультации психолога/психотерапевта/психиатра. Её не будет! А также я не помогу в вопросах:
- как вам расхотеть хотеть и перестать хотеть этого так явно, что вас уже собственные родители начинают побаиваться и подумывают выписать из квартиры;
- как обрести уверенность в завтрашнем дне, живя в этом с*аном мире сволочей и мерзких ублюдков, работая кондуктором трамвая;
- как заставить симпатичного парня влюбиться в вас, при этом не оставляя свидетелей, а заодно и отпечатков на его теле;
- отчего вы до сих пор страдаете энурезом и заиканием, несмотря на частое употребление глюкозы в виде рафинада и постоянные прогулки на свежем воздухе, пусть и на поводке;
- почему потенциальный работодатель не хочет замечать ваших достоинств, если вы тупой, прыщавый жирдяй, имеющий 80 лвл в Майнкейвс;
- а также я не скажу вам, чего вы сами хотите, потому что вы, дожив до утренней отдышки и довольно большого трудового стажа, сами не знаете этого!

А всё почему? Да потому что психолог это не профессия - это диагноз. А свою личную амбулаторную карту я вам показывать не собираюсь.

Но есть и хорошая новость – ваше вялотекущее обострённое состояние улучшится после ознакомления с некоторыми яркими представителями окружающего нас с вами пространства, потому как вы поймёте, что не одиноки в этом мире, и осознаете, что точно способны интегрировать явления абстрактного субъективизма. Так что – не вешать носы, граждане индивидуумы! Концепции в руки и вперёд, на покорение нетривиальной действительности! Как говорится, вижу цель - не вижу препятствий!

Предупреждение: людям с кардиостимуляторами, страдающим расстройством желудка и психики, любителям эмоционально деградировать, а также прихожанам секты семидесятников-хиппи просьба быть крайне осторожными и соблюдать дозировку чтения.

А вот теперь, как говорят у нас в отделении - всем галоперидол за счет заведения! Ну, или просто – поехали.