Авторский Расклад Таро Сексуальный блок

Алина Маликова
Производится мною на эротическом Таро Манара, которая прекрасно освещает вопросы любовных и сексуальных отношений.
Пример разбора и позиции расклада следующие:

1 - основной сексуальный блок, зажим - проблема
2,3,4 - из чего состоит эта проблема
5,6,7 - что можно сделать для того, чтобы ее устранить, снять блок
8 - итог отношений или итог личной жизни после того, как будут произведены действия позиций 5,6,7
9 - общий итог, что станет с блоком, снимется ли он

1. В первой позиции выпадает Королева Земли. На карте изображена женщина, на лице которой отражено серьезное страдание, отчаяние. Она стоит в углу и ощущает себя в полном тупике, не зная, как выбраться из этого печального положения. Это, собственно, сам блок, и достаточно глубокий.
2. Карта Двойка Воды, и на ней мы видим женщину, которая держит Оскара в руках, и на этой награде мужская шляпа и шарф. Женщина выглядит самоуверенной, довольной собой. Итак, карта рассказывает о том ,что наша клиентка относится к своему партнеру буквально как к вещи. Ей не интересен внутренний мир своего мужчины, его желания, цели, стремления. Напротив, с его помощью она может достигать своих целей. Воспринимает его как данность. Также может показывать общественности, что у нее все прекрасно и этот мужчина ей помогает в жизни, что она счастлива.
3. Карта Тройка Огня. На изображении мужчина, у которого возникло желание заняться с женщиной сексом, и он буквально принуждает ее к этому, напоминает насилие, женщина пытается сопротивляться. Здесь мы видим, что наша клиентка относится к желанию ее партнера заняться с ней сексом зачастую остро-негативно, она противится этому и его поведение кажется ей нередко грубым, она воспринимает его действия как принуждение.
4. Четвертая карта- Слуга Воды. На карте изображен мужчина, который несет на плече израненную женщину, всю в ссадинах, обессиленную. Несет в своем направлении. Это говорит о том, что в итоге наша клиентка поддается натиску мужчины, сдается ему.
В принципе, уже по этим картам, и особенно по тройке воды понятно, в чем проблема этой женщины. Ей абсолютно не интересен свой партнер ка личность и она не хочет с ним секса, но в итоге поддается, хотя от этого страдает.
Вытаскиваем еще три карты, позиция 5,6,7, которые дадут совет -как выбираться из этой ситуации.
5. Выпадает Повешенный. На карте изображена женщина, которую шлепает мужчина. Но женщина не противится этому ,по ее позе и выражению лица можно понять, что ей нравится процесс, доставляет удовольствие. Из этого следует,что нашей клиентке необходимо взглянуть на сложившуюся ситуацию под другим углом и попробовать получить удовольствие от сексуального процесса.
6. Шестерка Огня, на карте обеспеченная женщина заигрывает с официантом, хотя не то, что заигрывает -прямо намекает ему о том, что не против заиметь с ним яркий физический контакт. Второй совет гласит -после того, как клиентка научится наслаждаться процессом секса со своим партнером, ей нужно начать давать ему знаки и самостоятельно приглашать его к сексу. Несмотря на то, что она относится к нему высокомерно и даже может считать ,что он ее не достоин (как говорит нам двойка воды и сама шестерка огня).
7. Седьмая позиция, выходит Иерофант. На изображении священник, проходя мимо, видит женщину, которая сидит в весьма откровенной позе и никого не стесняется. Священник ошеломлен увиденным и не знает, как на это реагировать. Третий совет - клиентке необходимо начать удивлять своего партнера. Начать делать какие-то вещи (в сексуальном плане, естественно, в разумных пределах), которые будут для него неожиданными.
8. Восьмая карта- к чему эти действия приведут их отношения? Выходит Туз Воды. Прекрасная карта, это женщина-мечта, романтическая натура. В итоге ее мужчина начнет видеть нашу клиентку женщиной-мечтой, женщиной-музой, в их жизни появится больше чувственности, тонкости и романтизма. Женщина и сама обретет эти качества, будет буквально расцветать на глазах.
9. Общий итог, что станет с сексуальным блоком, снимется ли он -ДА, если она будет выполнять данные выше советы, блок уйдет, выпадает Туз Огня. Это страсть в чистом виде, сексуальность. Женщина раскроет свою подавленную сексуальную энергию и будет наслаждаться интимными отношениями, их отношения с партнером заиграют новыми и яркими красками.