Гибель Атлантиды

Евгений Шум
Когда атланты узнали больше об энергии, то были восхищены возможностью манипулировать ею.
Они открыли новые способы её применения, забыли об использовании энергии в позитивных целях, таких как лечение и восстановление равновесия.
Когда энергия (усиленная благодаря концентрации множества людей) стала использоваться в негативных целях, она исказилась и стала разрушительной.

Она стала настолько мощной, что, в результате, обернулась против них самих.

Это стало одной из причин разрушения Атлантиды.


Кристаллы имеют намного больше возможных способов применения, чем известно вам. Неизвестное намного превосходит известное.
Однако когда ваше сознание достигнет уровня, на котором оно сможет принять эти возможности, эти способы применения материализуются.
Кварц в некотором смысле усиливает человеческую энергию.
Нам трудно это объяснить, потому что вы не понимаете истинной концепции энергии. Тем не менее, смешивание человеческих энергий с нечеловеческими вполне возможно, и это делается при помощи этих кристаллов.
Они могут использоваться для смешивания или разделения энергий, в зависимости от направления, заданного человеком или людьми, управляющими кристаллом.
Кристаллы являются фильтрами, которые могут использоваться различными способами, количество которых зависит лишь от воображения того, кто их использует.

Д.: Если взять камни, отфильтровывающие космические лучи, о которых вы говорили, с какой целью это может делаться?

Ф.: Они могут использоваться как для фильтрования, так и для фокусирования, и эти процессы могут происходить как отдельно, так и одновременно.
При фокусировании энергии просто сосредотачиваются в одной определённой области. Для фильтрования и фокусирования могут использоваться разные камни или одни и те же, в зависимости от целей.
Космические энергии очень мощные.
И этой планете ещё предстоит открыть для себя этот богатый источник сырой энергии, мощность которой в миллионы раз превышает мощность любых источников энергии, доступных на этой планете.

Проблема лишь в том, что нужно развить сознание, чтобы принять эту концепцию, и одновременно выработать ответственность, необходимую для использования этих энергий, в одно время эта энергия использовалась на планете, но из-за безответственности знания о её применении были утрачены.

Д.: Было ли это во времена Атлантиды?

Ф.; Да, верно. Тогда много чего было утрачено, многие виды и формы.
Вначале люди Атлантиды обрели понимание энергий, из которых состоит физическая реальность.

Но потом они стали неправильно использовать эти энергии.