Женщина для президента

Любовь Журова
Женщина для президента. Многие мужчины разделяют мнение, что женщин надо давить как тараканов. Увы, большинство женщин не желают быть этими самыми тараканами, которых надо давить. Быть чьей-либо женой  – вообще нагрузка изрядная, тем более женой президента, требования слишком велики. Не просто так многие звёзды без конца разводятся со своими мужьями. Быть в центре внимания, отвечать предъявляемым  требованиям – тяжёлая ноша. Это кажется лёгким и приятным только людям  со стороны, которые не понимают действительность. Меня всегда поражала злобность по отношению к жёнам людей, занимающих высокое положение. Есть мнение, что Алла Пугачёва – развратная женщина. А я так не считаю. Всё дело в безнравственности мужчин. Зачем надо атаковать своей энергией чужую женщину? То один мужчина перекроет энергию, то другой. А куда бедной женщине деться? Это – распутство и безнравственность мужчин в чистом виде. Тот, кто утверждает обратное, не имеет понятия о том, как мы устроены. О нравственности мужчины забыли напрочь, хотя многие себя считают верующими. Да ещё какие блюстители веры! А на деле бессовестные проходимцы. Женщину, которая мечтает с тобой расстаться, не стоит удерживать силой. Президент правильно поступил, расставшись со своей женой. Есть мнение, что президенту нужна жена. Некоторые рассуждают о том, кто бы мог подойти. Я склонна думать, что такой женщины не существует. Если женщина молода и красива, что ей делать рядом с потрёпанным жизнью мужчиной, который постоянно занят и предъявляет к ней немалые требования. Если женщина, на которой женится президент, будет одного с ним возраста, ей будет очень трудно приспособиться к ситуации. Возраст не шутка, а предъявляемые требования просто непомерны. Женщина президента должна постоянно хорошо выглядеть, быть хорошей хозяйкой, сопровождать во всех поездках, производить хорошее впечатление на всех окружающих, на журналистов в том числе. Должность жены президента – весьма утомительна. За неё не платят. Только завидуют и злобствуют. А уж пообсуждать любую мелочь…  К тому же существует реальная возможность психических атак со стороны экстрасенсов. Да и обычные мужчины весьма безнравственны. Так что придётся президенту подождать с женитьбой до окончания его президентства. А там, может быть и бывшая жена к нему вернётся, всё-таки они прожили почти тридцать лет, а привычка, как известно – вторая натура.