Их призрачные встречи

Югория Погранёнок
 Огненная вспышка пронзила яркое рассветное небо и на мог озарило воды небольшого лесного озерца, на берегу которого сидел мужчина в темном  теплой куртке. Он закрыл глаза и выругался, заметив рябь на воде, Небольшая волна ударила по резиновым сапогам.   Его длинные пальцы вновь закрутили ручку спининговой катушки.   Резкий взмах и тонкая леска вновь окунулась   в темные воды озера, и настала тишина, нарушаемая редким звуками, осенней природы.   Его глаза с трудом следили за поплавком, который мерно сидел в воде.   
   Громкий всплеск отвлек его от созерцания   и руки чуть не разжались сами, когда он увиедел Из воды выходила  молодая женщина. На ее теле играли лучи утреннего солнца, освещая каждый уголок ее тело, оно играло и тонкие струи  стекая обтекая всю ее до ступней ног. Он с трудом разлепил губы и попытался, что сказать, но почему-то  сказал сам не знаю почему:
-Вы Богиня Дана?--
-Ее приятный мелодичный голос ответил ему, радостно и со смехом
- Меня,  еще  так не называли, значит буду Даной!
   Ее ладонь закрыла его лицо и  в какой момент, снова он их открыл глаза. Она была уже одетой в легкую в джинсовый костюм и синие кроссовки. Золотые  волосы круглое лицо и в  лучах солнцах  блестели.    Глубие зеленые глаза смотрели на него  со смешинкой и маленький тонкий нос мягка вздыхал утренний воздух.  Пухловатые губы обнаружили крепкие белые губы,  ярко -красный кончик языка, н а миг показался и тут же она проговорила.
-Не понимаю, почему мужчина так увлеченно и сидят и таким  образом ловят рыбу, ведь можно проще!!
Её рука,  резко вошла в  воду и пальцы зажали , что-то в руке и перед глазами мужчины  появилась рыбина, крупная и большая. Это был довольный крупный окунек, потом  уже похожих  уже лежали у его  ног.  Приятный смех раздался снова.  Девушка быстро  кинула несколько  чурбаков  в костер,  они   отсыревшие за ночь с трудом занялись огнем.  Пальцы щелкнули по дерево и пламя занялось ими.  Дана выбрали две рыбину и схватив нож  мужчины, стала ее  чистить, ловкими точёнными движениями. Она делала  все быстро и легко. Пошарив в пожитках  рыбака, она нашла соль и ополоснув руку и нож в воде, стала обмазывать ее мукой и  солью.  Найдя два шампура  нанизивала  тушки без  головы и  повесила над костром. 
   И уверенно уселась на единственную складной табурет и жестом пригласила, все еще удивленного мужчина тот сел на свой плащ. И просто глазел на это красивое лицо и  просто нагло ими любовался и еще смакуя ее фигуру. Все тело было в неопреодалимой истоме, уму хотелось схватить ее и сжать крепко в объятья  и впиться в нее со всем упоением впиться и наслаждаться.  Он тяжко вздыхал и кулаки крепко впились в ладони. Она же словно чуя, состояние мужчины,  потянулась и длинные руку вытянулись к небу, тряхнув  своей шевелюрой еще раз дерзко  посмотрела ему в лицо с улыбкой  посмотрела прямо  в его серые глаза.   И снова повертела рыбы. От нее шел приятный запах, он защекотал их ноздри и проник в глубину и  там внутри  рыболова и тут же заурчало, что разбуженное дикое и первобытное. 
   Дана  же еще несколько раз проверила и  их завтрак, еще раз заглянула  в небольшой  пластиковый ящик, в котором он хранил  еду, вытащила черный хлеб и тарелки. Все также четко отделила  кости, положила в тарелки и дала ему в руку. Он машинально взял и с удивлением обнаружил, что это оказалось очень вкусно, он даже такого не ел. Они оба насыщались рыбой. И когда зашумел старый закопченный чайник, она так же поухаживал за ним,  печенье разделили  по равно.
- Мне надо в город, довезешь? - услышал ее серьезный голос
Да, но позже, хочется еще по наслаждаться природой!-зачем-то  сказал он.
-Хм, через пару часов пойдет дождь. И мне надо быть на месте, я и так ошиблась, меня  будут ждать- как грустно она проговорила и резко встала.  После чего  зло скомандовала,
-Переодевайся,  я уберу все!
   Он не хотя поднялся и  с каким-то удивлением обнаружил, что все сделал легко, никогда и ни одна женщина с ним так не поступала и ни одной он так не подчинялся. Это было странно и необычно, да чувствовала, что она была иная, чем те с коем привык иметь дело.  Это странное ее появление и  все что происходило рядом с ней и он сам не понимал, как  чувствовала что-то в себе рядом с этой женщиной. Оно еще бурлило и играла в нем и давало нечто то что с трудом он себя сдерживал себя. Сразу остыл когда ее суровые глаза строго  осмотрели его. Выхватив из руки ключи от старого « Гелентвагена», даже не объясняя причины, толкнула мужчину на пассажирское сидение. 
    Он хотел задать вопрос про права, но автомобиль уже заурчал и мягко двинулся  в сторону проселочной дороге.   Нырнул в маленькую деревеньку,  где над несколькими домами вились дым.    Резко подняв носом джип легко оказался на шоссе. И тут же рванул как бычок по нему. Он опять ни успел ничего сказать увидев ее лицо., заостренное и сосредоточенное. Полубесоная ночь сказывалась на нем и голова откинулась на сиденье и лёгкая дрема окунула его в сон.
  Резкий толчок вывел их этого состояние.  Мерно двигались  дворники на лобовом стекле, стирая крупные капли дождя, стучавшего по крыше автомобиля.  Он резко увидел фигуры в темно-сером форменном костюме, которая приближалась к ним, узнав в нем сотрудника ГАИ
-Допрыгалась-подумал   мужчина и полез в  шкафчик, где хранил  свои документы , но не успел. Девушка открыла окно от туда послышался простуженный бас
-Лейтенант Ягашев, нарушаете, ваши документы!!
-Ой,  простите, спешим в город,  у меня срочные дела, самым нежным голосом и что-то положила стекло. Ее глаза стали веселыми и самая нежная улыбка была на ее устах. 
- Нда,- сказал  офицер, нагибаясь к окошку,  в салон проник запах   дешёвого табака.  Его пальцы с грязны ногтями сгребли, что-то с текла и вновь  послышались его уверенные твердые шаги по мокрому асфальту. Заурчал мотор и они сразу полетели вперед.  И ему вновь пришлось окунуться в сон.
   Его разбудило легкое постукивание по плечу, Он с удивлением увидел, что уже они находились возле станции  метро. Лицо девушки было, рядом и пухлые губы были ближе, ему вновь и она схватила его шею и прильнула к нему сильно и нежно. Он снова оказался в плену жара, дикого и неистребимого цивилизацией. Дана легко выскользнула и закрыв дверцу джипа, пошла по улице. Волосы трепетали от ее движение и тонкая фигура скрылась в открытом зеве пешеходного туннеля.  Мужчина еще долго сидел  уставившись в окно и не понимал, что это было сон, явь или нечто иное, что не возможно было, понять, но все еще ощущал эти губы  на своих. Что упало на пол с приборной доски, когда он сел на водительское место, его глаза узнали  сто долларовую купюру и тихо засмеялся про себя…
    Он уже забыл об этой мимолётной встрече, уже  трудился из-за всех сил даже дома в кабинете, рассматривая бумаги. Раздался легкий стук и вошла  Нина Васильевна -дородная домработница . Его громкий голос с легким южным акцентом уже давно не резал слух,  спокойно сказал:
Николай Анатольевич,  нашла себе  замену, правда студента, но вроде техникум поварской закончила с отличием и ей на  неделе на два нужно две недели до отъезда пожить где-то. Но она правда она рыжая
 Он поднял на нее усталый взгляд и кивнул, при этом кинул взор на цветное фото девочки лет  двенадцати, стоявшую где-то древней стены, одетой в форменное платье, на которые спадали лохмами огненные волосы. Дверь распахнулась и в кабинет вошла молодая девушка с великолепной спортивной фигуре.  Бежевый свитер обтягивал  туловища и где надо выделял, все что надо.  Даже разноцветные легинцы смотрелись великолепно. Его глаза поднялись дальше и на миг застыли.
-Не ужели это она!
-  Николай Анатольевич, мои документы!  -   услышал ее  голос, в котором звучали смешинки.
 Хозяин кабинета сделал вид, что их изучает и сам украткою  поглядывал на нее.  И зачем сделал строгое лицо проговорил.
- Дана Дмитриевна, я согласен постарайтесь будь на высоте,  иначе..  Будите жить в  комнате для гостей.  Мы с сыном разносолов не любим и все остальное узнаете от Нины Васильевны
-Да- ответила ему и сделала книксен  и тут же вышла  в след за  женщиной.  По квартире еще долго была возня и   гудел громкий голос, что-то бубнившей. Где-то в глубине была слышна музыка,  сын слушал реп и как обычно делал уроки..   
    Через часа два в кабинете раздался стук  он снова увидел ее переднике и легком темном плате с белыми воротником.  Волосы спрятались под косынку  а вот глаза смеялись и тихо сказала ему.
-Николай Анатольевич, пора ужинать .
  И запах проник в ноздри он явно сглотнул и быстро пошел к ней на кухня, зайдя в комнату, там  лениво вытирал руку худощавый нескладный со темно-русой головой подросток. Он кивнул отцу и тут же   кинулся на кухню, пару раз покрутившись на стуле. Спокойно положив локти на белоснежную скатерть, внимательным поглазел на  Дану и изрек,
- Тебе не идет эта одежда,  есть что по проще и по короче!!!
- Андрей, во первых на Вы, а во вторых  будь  добр язык укороти!- сказал его отец, сверкая глаза, хотя и втайне был согласен с сыном.
Паренек уткнул носом в тарелку и стал лениво изображать, что занят едой
 Она обернулась и как мило им улыбнулась мило и снисходительно и как-бы согласилась  с ними, потому что  ткань платья колола кожу и ощущения от воротника были неприятными.  Ее глаза еще раз оглянули их, двух одинаково жующих мужчин и вроде таких разных, медленно выскользнула и вошла  на кухне, где уже давно было чисто, стала ожидать, когда закипит чайник, чтобы заварить.  Он тихо зашумел пуская пар в потолок. Легкие движение и  аромат вновь запомнил  импровизированную столовую.  Она быстро поменяла  им приборы, при этом почувствовала, как Николай попытался прикоснуться до бедра, но легко увернулась,  даже с подносом полной грязной посудой.   
-Ух было вкусно, почти как бабушки! - сказал Андрей и руки самопроизвольно, хотели обтереться о скатерть, но под строгим взглядом отца, обтер салфеткой.  Его наглый взгляд  тоже не отрывался и почему-то  ему захотелось изобразить Дану на холсте в предрассветных лучах и обязательно в легком  белом платье.
-Какая жалость, что не достиг, такого мастерства как мой учитель, с сожалением  подумал подросток, хлебнув чая,  следя за фигурой  домработницы.
    На следующий день  она  уже была в легкой кофточке и  удобной расклешенной юбке,  передник одевала на кухне.   Уходя Николай слышал легкое пение, сквозь , шум воды и  какое теплое настроение  проникло в него и что глубоко проникло, что выйдя во двор он оглядел его  и ему показалось, все новым и сверкающим, хотя на улице моросила и был небо было серым. Сын быстро удалился в сторону проспекта, к ожидавшим его товарищам. Сам отправился на машине в  офис, где и занялся делами. К удивлению все прошло гладка, он был строгим не орал на людей и даже похвалил, секретаря, Она зарделась и большая грудь  заколыхалась в такт глубокому ее дыханию. Легкая ткань натянулась и тут же опустилась. Мужчина подумал, зачем одевать такую  язкую блузу и с таким открытым воротом и вновь зашелестел договорами. 
  В этот раз он вернулся  домой рано,   сразу  в гостиной включил телевизор, он щелкал  каналы, пока не наткнулся на футбол, правда там вещал диктор на иностранном языке, но и так все было понятно. Действие не захватывало его,  но просто ему было приятно сидеть с мягком кресле и делать  вид.  Сын тоже  же был на кухне и как всегда портил картон, он искоса наблюдал за Даной.  Девушка слегла, как бы случайно уже несколько задевала за  по  голове. 
  Вскоре она позвала их, В этот раз было спокойно, только Николай  настойчиво пригласить ее ужинать с ними.  Удивление Андрее не было придела, потому что предыдущие, да и Нина Васильевна  старались уединиться  на кухне, но не стал перчить отцу. Дана же спокойно, с легким изяществом  стала владела ножом и вилкой, что оба родственника стали повторять за ней  эти приемы, хотя все это выглядело намного хуже.   После принятие пище она все быстро убрала и быстро скользнула к себе, хотя Николай и попытался ее поймать. Ему нужно было удолетворить своё любопытство. Ведь прошлый раз она, разбрасывалась  деньгами на право и налево, а тут за  она домработница. Даже пытался к ней войти, но дверь была закрыта. Тяжко вернулся к себе и долго не мог уснуть,  зная, что у него в дома есть молодая привлекательная особа. Он бы с радостью бы с ней близко пообщался, но останавливал, что дома сын. Еще раз поднялся одел халат и вошел к сыну,  Негромко велел ему ложиться. иначе будет ему каникулы.   Паренек под бдительным отца разобрал кровать и тут же нырнул в нее, прекрасно зная, что у него под матрасом, уж очень был интересен альбом художника Куинджи, но почему то сразу заснул.
  День прошел, как обычно,  только Николай обрадовал звонок приятеля. Он предложил  с собою взять сына, так как дочь заболела и поездка могла собраться, но его сын уговорил взять Андрюшу. У них какие были свои интересы и оба с увлечением чем-то занимались, когда были вместе.  Он согласился не думаю и тут же договорился передать документы, поэтому  после совещания отправился домой за документами сына и затем шофер знакомого довезет их приятелю. Тот быстро в течение дня все сделает, благо позволяло их положение в обществе  сделать довольно быстро.  Правда, он не задумывался, что до окончание  четверти еще несколько дней, Один звонок директору школы и все сын свободен. 
 -Ура, ура, ура, ура!! -кричал  Андрей крича во все горло и даже обнял Дану, от неожиданности она чуть не упала, но легко задела его затылок шлепком.   Подросток как хотел увидеть приведение ведь они но будут жить в настоящем замке, а  там водятся приведения, читал  в газетёнках он.   С помощью Даны клал вещи в чемодан, даже смог туда засунуть альбом с карандашами и фотомыльницу.   При этом весло болтая, заглядывая в глаза девушки, словно что ища  в  ней. -Как много у него еще от того мальчишки. Ему еще хочется того тепла, чтобы могла бы дать мать,- думал Николай наблюдая картину и перешли сразу в другое направление, когда  взгляд на ее фигур у и не смог отвести его. Даже когда она погрозила ему пальчиком показывая на Андрея.   Тот с радостью даже самостоятельно лег в кровать , ведь вылет был ранним утром.
  Проводив сына, мужчина, мучительно долго с трудом удерживая себя занимался делами, уж очень тягостными они казались  и  часы  тянулись  долго. Он не выдержал и без предупреждения нагрянул домой.  Там было тихо и спокойно. В комнатах и на кухне царила тишина.  Он обернулся увидев  ее и начал поедать глаза.  Его сердце прыгала, само и кровь уже урчало  в висках, организм дрожал, как у охотника перед дичью. Нет она не осадили его, а лишь выжидательно  смотрела на него. Он не услышал а почувствовал слова Даны
-Николай иди в душ,  ужин вскоре будет готов.
   Он вздрогнул и почему-то  последовал ее совету. Несколько рез дела воду, то холодной, то горячей, но азарт не унимался и стучал и стучал внутри него с  еще большей силой.  Он вышел дрожа, как мачишки И с удовольствием принялся жевать  еду, чувствуя ее бесподобный вкус. Его глаза так и следили за ней, как она была не отрывала от него взгляда, своих странных изумрудных глаз. Они  уже  сыты и но их голод был другой, с того самого дня, с той самой секунды первой встречи. И не стерпев порыва Дана подалась, сама не зная, почему. Пальцы сжали короткие жесткие волосы и тогда захватив ее тело, он нес  уверенно крепко и четко свое сокровище в объятьях,  Положив на кровать сдернул покрыла и сорвав халат вцепился в нее что есть силы, чувствуя, как она ему отвечает …
   Так они проводили каждый день,   даже в обед он стал ездит домой,  С упоением ел теплые супы, щи и что особенное, такое Дана почёрпывала из книг, Их оставила Нина Васильевна. Вещи девушки давно перебрались  в его спальню.  В субботу Она затеяла уборку, Николай стал помогать девушки, что не делал такого много лет назад, прибил полку, она каждый раз гроз ила упасть на ноги, даже пару раз и правда слетала на пол.   Вечером и почти до утра сидели в ночном клубе. Там она понравилась с  его друзьям.  С каждым она потанцевала и не один раз. Мужчина ревностно  следил, что все было чинно и невинно, хотя рядом с ним сидели их жены. Они с каким-то  восторгом и даже завистью следили за точенной и легкими и плавными движением танца девушки. Другой день они не вылезали из кровати, если только на обед и  ужин. И потом снова, уснули радостные и счастливые. Николай ездил на работу и Дана  его ждала, даже ездили в супермаркет за продуктами, он глупо следил за ее движением и  чувствовал себя особенным,  рядом с такой девушка. Все таки поинтересовался,  почему так. Она погрустнела и вздрогнула отстранилась и надула губки сказала:
-Прошлый раз так, в этом  все иначе-
Он притянул ее к себе, прижал, она уткнулась ему в грудь и тут же заснула, на еле была улыбка. Он с нежностью посмотрел ее. И заснул.
   Утром все было по прежнему,  вечером  пришел поздно,  Дана не ругала ждала его. Понимаю, что переговоры были тяжкими и закончились в ресторане, Он извинился и сказал, что ему плохо, и завтра будет отдых.   Легкая улыбка была на ее губах.  Они в правду поздно проснулись,  теплая яичная была вкусна. Он давно ее не ел. Она сказала, что едем за город, просто погуляем по маленькому старинному городку.
  Он согласился и вновь она вела машину, не  гнала,  и внимательно следила  за дорогой,  Не ругалась, и не обращала внимание на водителей,, которые обгоняли  их и даже показывали пальцы и крутили у висках или просто смотрели на нее  с вожделением. Они и правда гуляли друг с другом, весело перекусили  в кафе. Зашли  в краеведческий музей в старой усадьба. Высокий темноволосый парень в джинсах и сером свитере. Вещал ою уникальности данного района, Показал какие каменные шары, и с радостью сказал, что это яйца динозавра. Их привес из-за границы купец, а нашлись они в доме  у потомка   известного рабочего-революционера.  В свою очередь лет  5 назад экспертиза показала, что это правда. Николай заметил, какой-то странным взгляд Даны, он был другой и даже решительно-задумчивый. Она оглядела зал еще раз и они перешли в другой. Они задержались лишь зайдя в некое заведение.
   Он ждал ее недолго.  Лениво переводил взгляд на людей. Его внимание и привлек мотоцикл, такой было сложно купить и вот он рядом. Его цвет был черный,   на переднем крыле было выведена летучая мышь и  на бензобаке и на висевшем  шлеме тоже. Он был сильно замызган грязью. Над ним поднялась фигура хорошей темноволосой девушки,  Она была в темной косухе и кожанах штанах и крагах, В руках была тряпка, а в другой бутылка с водой.  Она провела ей по железу и заметно как ходили губы, видимо ругает  местные дороги.  Ведь и  джип выглядел не ахти.  Ему тоже придется перед городом заехать на мойку и выложить кругленькую сумму.      
     К нему подошла  Дана и залезала на сиденье. Вел  в этот раз он и был спокоен, как никогда. Девушка была немного нервной и пальцы дрожали сжимая, сумку.   В ней что лежало, хотя до этого была пуста, ну может там мелкие женские вещицы.  Она резко обернулась и вздрогнула и затем дернула ручку и на ходу прыгнула в  канаву.  Он резко оставил и бросил за ней.   Она бежала размера и быстро, где-то среди высокой сухой ее волосы было сложно рассмотреть.  Николай закричал:   «Дана!» . Ответа не последовало. Он различил лишь золотую  тень среди серых облаков и еще к ней метнулась темная , затем вторая.
  Они гнались за золотой, она и металась туда суда, увернулась и ударила одного из противного, как буд снизу и второй попал в него. Послушался странный вой и громкий стук, где -то взметнулась пыль, Танец на небе продолжался, второй противник был скор и увертлив и сам  уже удивился вокруг золото. Мужчина глубоко вздохнул и каким-то странным образом понесся на помощь ее.  И она  почуяв чужую мощь приняла это. Вывернулось и ударила врага, что  та опрокинулась и упала в болото, за какой-то деревней, Сам он упал и потерял сознание. Сквозь он услышал. слова
-  Ты всегда думаешь головой или чем-то еще, он мог погибнуть,  ему повезло что сгорел!
-Я не хотела, и не знала, что он и как это-   нежный голос Даны
-Да, что бабы  что вы одинаковы тянет Вас на таких, он и не знал, что в нем полыхал, эх мальчоной в наши руки вышло бы, чего. А вишь сгорел и все из-за тебя. Теперь вот возишь , штопай!!-  продолжил хриплый.
  Николай впал в беспамятство и среди как почуял руки девушки и ее шёпот:
-Коля, Коленька прости меня, прости, что натворила, ну не знала не знала, ну почему все так,  за что и как …. со всем мозги потеряла, со мной  такое было в первые.  Ооййо.  Ну не знала, что ты такой особенный, все будет хорошо, милый.- причитала девушка, он чувствовала ее горячите слезы на коже лица.
   Его глаза посмотрели на нее.  И слова застрели где-то в горле.  И на миг ему показалось в зеленых глазах светилась и в них полыхал яркий изумрудный цвет , в нем была какая  нечеловеческое мука и  странное сияние затопила его снова и уснул.
   Утром все было тихо,  Он встал накинул  халат и пошел на кухню,  Увидел Нины Васильевну. Она там убирала и ругая молодежь по чем свет стоит. Николай  тихо сказал, про то что все было хорошо, и Дана делала все на отлично,  У него получилось все сухо,  как будь-то  ничего она для него не значила. Просто небольшой роман домработницей и зазорного в этом ничего не было, с кем не бывает мужчина он или нет.
   На следующий день он встретил сына.в Тот весело сообщил как провел каникул и передал привет от сестры и посетовал, что стала совсем итальянкой, по русски говорит акцентом И тут спросил про Дану,  Мужчина дернулся и посмотрел на Андрее уехала домой, ее проводила  Нина Васильевна.   
-Жаль, папа она могла стать  нашей мамой,  Она такая клевая,  Она мне с урокам помогала и  так с ней было просто — парень осекся посмотрев в глаза отца. Ему в какой-то момент  показалось, как  маленькая слеза была  у края глаза и тут же скатилась в воротник.   Они провели вечер скучно, даже поиграли в шахматы.  Были рады обдумывая, ходы. 
- Ты невнимательный папа,  в  следующий раз . Ты меня как обычно обыграешь!!- почему -то с  гордостью сказал Андрей и пошел к себе.   Фигура девушки у окна, ее освещала солнце, ну вот лицо вспомнить, да к тому уже у него мало было мастерства.
  А  Николай  листал  газету и наткнулся на заметку стажера, о странном происшествии  в маленьком городе в трех часах   езды от их города.   Там  в местном музее украли  яйца древней ящерицы, Обвинили двух студенток столичного вуаов, Они ездили на мотоцикле по округе. Потом  чуть не угнали  его, но какой -то мужик   побил этих ребят и оправил в милицию. Девушек отпустили, А вот в километров пяти от города видели темные и золоту тень  они там дрались или танцевали в тему.  И потом  громадную руку,  вытянулась до небо и стала трясти из-за всех сил тени, напавшие на золотую. и потом растаяла в воздухе сама собой. И все это видел тракторист.    В конце стать пиала подпись стажер В,Кряквин
- Такая уважаема пресса, а такое печатает.  - подумал он, отбросив газету на стол, она шелестя свалилась на пол…. Открылась  нас странице  на которой было, фото какой то очередной благотворительный показ мод. Среди зрителей было знакомое лицо и золотистые волосы его обрамляли. …
      По темному огромному каменному   туннелю шли двое. Их шаги были слышны далеко.   Темные плащи скрадывали их фигуры. Они установилась у массивной двери одна вошла туда.  Послышался всплеск и глухие удары воды.
- Выпусти   через  седьмицу, а то чую может  что сотворить,   а то  господа из  Высших  приедут, а тут скажем отдыхает, у них такое бывает-  сказал  вдруг один из них. И продолжил, то ли для себя или  подчиненного
- Вот все  они такие, кого бы рода не были все этим живут, чувства им не хватает, а тонкие  ранимые, а кто улыбнется в этот потянется и про все забудут  увлекутся и  сами будут мучатся, Да и наше племя такая, сам попался и тут оказался.
  Шаги их затихли, где -то далеко.  Девушка, сидевшая на каменных ступенях  вздыхала и тяжело дышала,  лицо было залито каплями,  и они стекали струями с золотых волос на белое её одеяние.  Она закрыла ладонями лицо и застонав четко и тихо,  резко  встала и нырнула  в глубокий каменный бассейн, там подняли волны и захлестнули каменные плиты. Она опять была на каменном полу и застыла, в ожидание когда первый луч  коснется плит и она поднимется ввысь по нему и будет  ласкаться  и радоваться, на забывая себя и  то что было, ведь она есть и живет сейчас, ее так научила жизнь   … …. ….